Цитата:
Сообщение от Титр+16.05.2008 - 20:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Титр @ 16.05.2008 - 20:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Я согласна, его поступки естественны, но именно с учетом вышесказанного (расстройство психики). [/b]
|
да.
Цитата:
Сообщение от Титр@16.05.2008 - 20:54
Кстати, если бы он трахнул Джонсона бутылкой по голове, в этом тоже не было бы ничего удивительного или немотивированного
|
хм. я бы удивился.
<!--QuoteBegin-Титр@16.05.2008 - 21:04
И вообще... Валентинус, я чувствую себя виноватой - вы перестали оценивать/критиковать синопсисы.
[/quote]
я "пропустил" только один - "Легенда" Алексея Черзона- уверяю- по ряду других обстоятельств.
во-первых это та самая "солянка". по некоторому опыту знаю, что ожидать что-то очень хорошее в этом случае трудно, да и будет ли отзыв относиться к "солянке"? может скорее - к исходным текстам? (а их авторы меня о критике совсем не просили

)
во-вторых, когда-то я cам написал свой вариант предыстории событий игры, поэтому боюсь предвзятости из-за ревности с своей стороны

в-третьих, большая часть этого "синопсиса"- просто пересказ линии игры STALKER ТЧ, и критиковать его ... бессмысленно.