Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 14:11   #323
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Цитата:
Цитата
У меня "Ундина" и "Ундина-2"
Это про цыган в кожаных жилетках, похожих на моделей из рекламы шампуня?
Нет. Это страшнее. Там дельфины в бассейне с главной героиней плескались, а все остальные гребень Ундины в море искали.

Меня там покарила абсолютная тупость всех без исключения сцен (например: переворачивается автозак на асфальте и загорается. Две заключённые убегают, оставив какие-то личные безделушки, по которым все рашеют, что зэчки сгорели БЕССЛЕДНО. Это ж какой пожар длжен быть чтобы даже обгорвешие тела не нашли, и куда подевалась охрана с шофёром!? И так во всём - очень умное кино). Но и игра актёров - узюмительная: ощущение что все работают под суфлёром. Причём текста вообще никогда не видели: стоят с бегающими озадаченными глазками (очевидно прислушиваются к суфлёру) потом вдруг: "Вы мерзавец!" И снова стоят все и прислушиваются. Затем "Кто - Я мерзачец!?" и снова ждут. И так весь фильм.
Для меня он навсегда останестя непривзойдённым эталоном гармоничной во всём работы: что сценарий, что режиссура, что игра актёров, что декорации - всё сответствует...
Кирилл Юдин вне форума