Тема: Синопсисы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 21:15   #142
Гнус
Литератор

Ярослав, кстати, зря Вы забросили синопсис в "мусорку" - при том, что со всеми претензиями к событийному ряду я согласна. Вы ведь сами говорите, что хотели рассказать о том, как всё происходит на самом деле, о том, что обычные родители, попадающие к такую страшную ситуацию, вынуждены распрощаться со многими иллюзиями. И операция дорогая, и доноров нет, и в больницах всё не так просто, и статистику смертности занижают. Так и напишите об этом! Безо всяких яхт и драгоценностей. Будни этих обычных, ещё вчера счастливых людей, от момента постановки диагноза до прощания. Сейчас на волне гиперреализм - Дарденны, Мунджиу и т.д. Я прочитала одно из ваших сообщений, и у меня, на самом деле, "мурашки" побежали. Можно сделать потрясающий фильм, правдиво рассказав о том, чего никто не знает, и что, действительно, является проблемой! Сразу понятно, зачем Вы это будете делать, цель создания картины, её мессадж. Что не отменяет, на мой взгляд, какого-то света в конце... А "яхты", "карты" и "шубы" - это всё для сериалов и "мувиков" (которые, я кстати, позорным жанром не считаю) - просто это другое.
Гнус вне форума   Ответить с цитированием