Цитата:
P.P.S. На лапах у мух имеются многочисленный волоски благодаря которым муха может лазить по стенкам в вертикальных и горизонтальных положениях. К тому же у мухи 6 ног, что придаёт мухе устойчивости и распределяет вес тела .
|
Вы что? Каждый с детства знает что муха может ползать по потолку исключительно из за того, что вымазав в варении и сиропе своё волосатое пузо и не менее волосатые лапки она прилепляется к стенам и потолку и ползает по сладкой колее

Ей богу сам видел как она варением пузо намазывала!

Пусть те кто считает что я не прав пришлёт мне банку варенья, я докажу обратное(ммм обратное чему? да не важно, главное варение

)!!!
З.Ы. На счёт экспертов, таланта, эрудиции, образования, и всё что многоуважаемые перечисляли это всё важно и нужно, только надо помнить что пишем/снимаем мы для своего читателя/зрителя, талант в том чтобы показать в простой форме, для твоего читателя/зрителя, то что ты задумал до него донести(естественно это нечто глобальное что сразу откроет глаза людям) при этом что бы он понял и принял как и начинку так и оболочку.