Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 15:39   #25
Гнус
Литератор

Про расценки на сценарии не знаю, но знакомые операторы и режиссёры, наоборот, говорили, что Амедиа стало платить достойно, перекупая "кадры". И ещё один факт: только за последнее время два вполне вменяемых, "немыльных" режиссёра, поработавших в Амедии на каких-то "разовых" историях: "мувик" и вертикальный сериал - говорили, что при всём том, что Амедиа позиционирует себя как "конвейер" и "фабрика", тем не менее, не лезет в режиссёрский замысел и позволяет, в итоге, делать нормальный продукт - в отличие, от некоторых известных, позиционирующих себя как серьёзные кинопроизводители компаний (в которых эти режиссёры тоже поработали). Правда, "продукта" на выходе ещё не видела, но ребята серьёзные, увенчанные всякими разными независимыми премиями - так что, думаю, это не пустой трёп. К тому же, Амедиа в последнее время реально оживилось - во всяком случае, от них приходит очень много предложений о работе - в том числе и в форматах, которые дают какой-никакой просто для творчества (я не имею ввиду не адаптации). Может, там, правда, стало много лучше, чем пару лет назад?
Гнус вне форума   Ответить с цитированием