Тема: Гнус
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 15:33   #42
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Гнус@23.05.2008 - 15:24
[b]
Наверное, я некорректно выразилась.
Видимо, так.

Цитата:
У всех, кстати, свой стиль, и я берусь сколько-нибудь жёстко комментировать и редактировать только когда это - откровенный брак. И, заметьте - если меня об этом попросят!
Позвольте, так может, виноват не автор, а продюсер, который скупает этот откровенный брак по дешевке, чтобы Вы его потом переделывали - по дружбе?

Цитата:
Бесят же меня не те люди, у которых по тем или иным причинам что-то не получается или пока просто недостаточно опыта (а, может - не исключаю - они особенные, которых пока просто не смогли понять и оценить!), а те, которые "заряжают" нереальные цены, не соответствующие их квалификации.
Этого я тоже не могу понять. Что Вам до них? Заряжают - и заряжают, их святое право.

Цитата:
И, вообще, злые вы какие-то!
Мы - нет, не злые. Только некоторые.

Цитата:
а с продюсерами надо договариваться. Но они - тоже люди, тоже "попадают" на деньги - часто из-за непрофессионалов, поэтому к новым людям, естественно, относятся настороженно, порой жестковато. И деньги за "кота в мешке" - понятное дело - отдавать не хотят!
Вот эта забота о продюсерах мне тоже не понятна. Во-первых, попадают на деньги они из-за собственной жадности и/или непрофессионализма - поскольку покупают ненадлежащий товар. Во-вторых, почему Вы предпочитаете заботиться о тех, кто стоит по ту сторону прилавка? Не логичней ли отстаивать интересы своего профсоюза?
Авраам вне форума   Ответить с цитированием