Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 01:22   #2159
Раптор
Читатель

Цитаты привожу, синим, (дома команда "цитата на фоне серой рамки" не работает).

Годемиан
Значит, решал не кто-то другой, а ДРАКОН! Именно он отсеял 240 работ, и только 10 человек могут утверждать, что попали на рассмотрение Жюри.
Что это означает? Что мы стали заложниками Юриного субъективизма...

Ну, если всё это правда (хотя б на 70-80%), то тут можно только добавить:
1)После боя руками не машут.
2)Советую думать, что Ваша (относится к каждому) работа к Дяченкам попала (потому что так легче спится :bye, чем "преть" что она была "выброшена Юрием" в мусорник на первых стадиях отбора (потому что так, легче ... спиться :mad:
3)Вообще то Дракон тут много чего говорил, например (дословно):
Дракон в Пальто
Опять прочитали то, чего я не писал. Не приписывайте мне ваших интерпретаций. Где у меня написано было ...
У меня русским по белому сказано....

или вот такое:
Дракон в Пальто
Люблю, когда с апломбом пишут и говорят о том, о чем даже не имеют представления. К Вашему сведению....
Я это к тому, что Юрий мог подразумевать одно, а вы это интерпретировать совсем по другому. И тут очень чудесно подходит его фраза:
Дракон в Пальто
Опять прочитали то, чего я не писал.
о том, что:
Годемиан
Значит, решал не кто-то другой, а ДРАКОН! Именно он отсеял 240 работ, и только 10 человек могут утверждать, что попали на рассмотрение Жюри.
Дракон просто сказал, что :
Дракон в Пальто
Да я бы всех внес - мне проще, чтобы решал кто-то другой Но список финалистов был ограничен определенным числом работ.
И никак не говорил, что финалистов (если такие вообще были) - 10.
Это Годемиан не в упрёк вам, что вы тут мол понавыдумывали, просто мне не хочется, что б вы (иль другие участники) сильно на эту тему переживали. Всё равно ответ Юрия, типа: "К Дяченкам попало от меня 10 работ" ничего не вернёт и не изменит, а истерик :argue: тут появится ещё на 144 страницы.

Граф Д
Разумеется, не в курсе, как там все было на самом деле. Но я очень сомневаюсь, что при любом раскладе среди остальных работ оказался сюжет, который был лучше победителя...
4) Если таки Годемиан прав и всё ж Юрий отправил "в топку" лучшую работу, чем у финалистов, то ... только Бог ему судья (вселенский разум :smartass:, зелёные человечки... подставить нужное - кто, во что верит :jester: )...
:friends:
Раптор вне форума   Ответить с цитированием