Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 06:20   #2160
Годемиан
Верховный Сириуса

Цитата:
Сообщение от Раптор+25.05.2008 - 01:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Раптор @ 25.05.2008 - 01:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
1)После боя руками не машут.
[/b]

Вряд ли вы могли махать руками в бою - вы не знали до конца его условий. В общем, организация подобного конкурса не идеальна, конечно, но я, например, не могу предложить лучшую. Предположим, что Дяченки хотели бы отсмотреть все достойные работы, если бы их было не больше 20. А тут около 250! Что делать? Естественно, работа была переложена на организатора, тут Юрию можно только посочувствовать. Нужна ли определенная интуиция, чтобы спрогнозировать такой объем и привлечь соответствующее число людей к работе? Не знаю. Юрий не новичок, но можно ли назвать его ветераном проведения конкурсов (их у него около 5-и)?
Цитата:
Сообщение от Раптор@25.05.2008 - 01:22
И никак не говорил, что финалистов (если такие вообще были) - 10.
Были. Внимательно смотрите ветку:
Цитата:
Сообщение от Дракон в пальто@15.05.2008 - 13:36
Наверное, можно привести список финалистов. Но понравившихся работ намного больше и некоторые намного больше, чем прошедшие в финал - в контексте имеющегося мира эти работы либо непроходные из-за сильного отличия, либо проигрывают тем вариациям, что более полно передают дух Зоны. ИМХО. На самом деле, если взять некоторые из них без привязки к сеттингу игры, то вышли бы отличные фильмы.
Список финалистов:
Зубко Олег (восьмой синопсис)
Гончар Тимур "Забвения нет"
Гордиан Александр "Сердце Зоны"
Губаревский Дмитрий (без названия)
Дербасов Даниил "S.T.A.L.K.E.R.: Истоки"
Дмитрий Крылосов "Клык"
Кузьмин Дмитрий (без названия)
Нечаев, Швиденко "Сердце Мглы"
Ременников Сергей "Сталкер"
Савченко Елена (без названия)
Товма Алексей (без названия)
Ханбеков Валентин "Зона доверия"
Янковой Иван (без названия)
Ох, черт, неужели я ошибся? , финалистов было 13, а не 10...
<!--QuoteBegin-Раптор
@25.05.2008 - 01:22
Всё равно ответ Юрия, типа: "К Дяченкам попало от меня 10 работ" ничего не вернёт и не изменит, а истерик тут появится ещё на 144 страницы...[/quote]
Да ладно, зачем же истерить? Это же конкурс, а не конец света. Может, появятся дельные "положения о ХОРОШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ"? Ну а Юрию не привыкать, если его немного пожурят... Он же PR-менеджер!
P/S. Даже странно, что никто не поднял до сих пор данного вопроса. Дракон в Пальто, вам слово