Цитата:
Сообщение от Раптор+25.05.2008 - 01:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Раптор @ 25.05.2008 - 01:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
1)После боя руками не машут.
[/b]
|
Вряд ли вы могли махать руками в бою - вы не знали до конца его условий. В общем, организация подобного конкурса не идеальна, конечно, но я, например, не могу предложить лучшую. Предположим, что Дяченки хотели бы отсмотреть все достойные работы, если бы их было не больше 20. А тут около 250! Что делать? Естественно, работа была переложена на организатора, тут Юрию можно только посочувствовать. Нужна ли определенная интуиция, чтобы спрогнозировать такой объем и привлечь соответствующее число людей к работе? Не знаю. Юрий не новичок, но можно ли назвать его ветераном проведения конкурсов (их у него около 5-и)?
Цитата:
Сообщение от Раптор@25.05.2008 - 01:22
И никак не говорил, что финалистов (если такие вообще были) - 10.
|
Были. Внимательно смотрите ветку:
Цитата:
Сообщение от Дракон в пальто@15.05.2008 - 13:36
Наверное, можно привести список финалистов. Но понравившихся работ намного больше и некоторые намного больше, чем прошедшие в финал - в контексте имеющегося мира эти работы либо непроходные из-за сильного отличия, либо проигрывают тем вариациям, что более полно передают дух Зоны. ИМХО. На самом деле, если взять некоторые из них без привязки к сеттингу игры, то вышли бы отличные фильмы.
Список финалистов:
Зубко Олег (восьмой синопсис)
Гончар Тимур "Забвения нет"
Гордиан Александр "Сердце Зоны"
Губаревский Дмитрий (без названия)
Дербасов Даниил "S.T.A.L.K.E.R.: Истоки"
Дмитрий Крылосов "Клык"
Кузьмин Дмитрий (без названия)
Нечаев, Швиденко "Сердце Мглы"
Ременников Сергей "Сталкер"
Савченко Елена (без названия)
Товма Алексей (без названия)
Ханбеков Валентин "Зона доверия"
Янковой Иван (без названия)
|
Ох, черт, неужели я ошибся?
, финалистов было 13, а не 10...
<!--QuoteBegin-Раптор@25.05.2008 - 01:22
Всё равно ответ Юрия, типа: "К Дяченкам попало от меня 10 работ" ничего не вернёт и не изменит, а истерик тут появится ещё на 144 страницы...[/quote]
Да ладно, зачем же истерить? Это же конкурс, а не конец света. Может, появятся дельные "положения о ХОРОШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ"?

Ну а Юрию не привыкать, если его немного пожурят... Он же PR-менеджер!
P/S. Даже странно, что никто не поднял до сих пор данного вопроса. Дракон в Пальто, вам слово