Веселый Разгильдяй
Цитата:
крики о том что она безумно дорогая в реализации ее никто не позволит снять и так далее. вот поэтому я на такие вопли и старался отвечать аргументированно.
------------ теперь по поводу той "НЕМИНУемо мусорной" идеи чапаева о которой вы утверждаете. это всего лишь ваше личное мнение.
|
Да, это моё сугубо личное мнение, т.е. ИМХО. Более того - я лицо НЕ заинтересованное, и, откровенно говоря, мне начхать с пизанской башни в лютый насморк.
Поскольку Вы серьёзно решили пробивать идею в кинокомпании... ВР, я знаю кто Вы и Ваши регалии тоже знаю. Но это не меняет сути.
Смотрите, как всё просто. Отвечаю за Вас на первый вопрос драматурга "А кому это будет интересно?"
1. Как Вы считаете, сколько сегодня осталось людей, хоть что-то знающих об как таковом герое гражданской войны "Чапаев"?
2. Кому их этих оставшихся людей сегодня будет интересно вспомнить об этом?
3. Кто из этих, даже обожающих тему гражданской войны и т.д., а особенно Чапаева, ломанётся в кинотеарты?
4. Что знает сегодняшняя молодёжь вообще об гражданской войне? Они и ВВ знаю-то только по сериалам "Первого"... Конкретизируем вопрос: КТО пойдёт на Ваш фильм в кинотеатры? Мы ведь прекрасно знаем, что всю прибыль в кинотеатрах делает молодёжь!
5. Более того, Вы пытаетесь сделать НЕ боевик, а мелодраму... и это прокатный метр с предполагаемым бюджетом более 3 миллиона долларов... ВРазгильдяй, Вы в своём уме?
ОК, понятно было бы так - Госкино частично покроет бюджет, Вы нехило прикарманите денег.
Но зачем тогда тут лечить заведомо здоровых людей всей этой хренью, которую тут все нормальные люди давным давно знают? Понятно, что лохов тут - хоть пруд пруди. Вы ищете лохов, или как?
Впрочем, этот вопрос уже задавался - пардон...