Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 18:57   #299
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А с каналами по-другому, согласись.
С каналами - это ваще другая кухня. Крайне редко автор напрямую общается с продюсером каналов. А вот продюсер киностудии тот знает, что нужно в данный момент тому или иному каналу. Поэтому, если получив заявочку, он сочтёт её перспективной, он так же быстро свяжется с автором.

В общем, пока Вы не подписали Договр Вы вольны распоряжаться своей работой, как заблагорассудится. И ждать ничего не надо - есть кому предложить - предлагайте. Никто на Вас не обидится, если после полугода переписки, Вы однажды ответите : "Извините, но материал уже продан". И всё. Потомучто это нормально.

Лично мне приятнее увидеть ответ: "Извините, но Ваш материал нам не подошел", уже после того, как обсуждали вопрос о приобретении, чем тупо сидеть и месяцами ждать ответа (любого) и ничего не дождаться никогда.

Если не ответили о получении - это ещё ерунда, не ответили и ладно. Хуже когда уже и Договор присылают и обсуждают поправки, а потом просто исчезают, совсем, словно и не было никогда. Со мной такое было. И не один раз. И разные компании. И насчёт разных сценариев. Поэтому и считаю - не надо никого ждать.
Кирилл Юдин вне форума