Тема: Гнус
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 20:45   #178
Кирилл Юдин
Супер-модератор

С чего началось-то? И что мне хотят доказать?
Цитата:
Женщина - это не домашний питомец, она тоже человек. Правда-правда!
Самое забавное, что я это не отрицал. Правда-правда. Меня поразила вот эта фраза:
Цитата:
домашние хлопоты, это работа прислуги.
Кто-то должен их выполнять, но по-любому получается, что это унизительно и удел неудачников или угнетённых женщин.
И отсюда вот такое удивительное заявление:
Цитата:
Почему именно женщина должна быть в семье прислугой?
Я вот тоже спрашиваю - почему кто-то вообще должен быть в семье прислугой?

А дальше я лишь хочу сказать, что природой создано так, что есть женщина-мать и жена, и мужчина - отец и муж, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И если жизнь заставляет их меняться местами, то это не завоевание свобод, а несчастье.
А права на реализацию чего-то там, я ни у кого отнимать не хочу. Я не хочу, чтобы считалось нормой, когда женщины месят бетон.

Но и для мужчины и для женщины работа не должна заслонять семью. Если это происходит - это плохо, может неизбежно, но от этого не становится благом. Как бы кто ни харохорился и не гордился своей независммостью, человеку не нужна независимость. Человеку нужен человек!
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием