Тема: Гнус
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 15:12   #234
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Женатые мужчины, мечтающие хоть на часок оказаться холостяками, - тоже инфантилы?
Ну конечно же.
Расскажу одну коротенькую историю:
Как-то на службе командир взвода собирает актив (всех своих замов и т.п.) и предлагает отметить назначение на новую должность одного из наших. Ну актив взвода - есть актив взвода. Командиру далеко за сорок. Самому молодому, только что получившегму повышение в должности лет двадцать пять.
И вот тащит нас командир со своим корешем (тоже за сорок) в.... гараж. Там мастерят столик из хлама и т.д.
Я говорю: а чего не в квартру к кому-нибудь? Нас свего четверо! Посидим спокойно обсудим, отметим.
Командир:
- к тебе далеко, а наши (кивает на старого зама) нам такую взбучку устроят, ну их нафиг! Давайте здесь, по-мужски!

Ну икто они? Инфантилы конечно. Старые инфантилы, хоть и женатые. Бухали бы меньше и жёны бы относились к такого рода вещам проще. И т.д.
Вот за 16 лет я ни разу не хотел стать холостяком, ни разу куда-то уехать от семьи. С семьёй - да. Меня семья вообще не наприягает и жена не ограничивает никак и ни в чём. Может в этом есть и моя заслуга?
А вот скучать по своим приходилось. И не так давно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием