Здраствуйте, дорогие друзья!
Прежде всего позвольте представиться - меня зовут Никита Илюхин, я идейный создатель и мультипликатор. Мой сериал называется "Забей, Качайся", он повествует о сражении героя Качка с корпорациями фаст-фуда. Все это снабжено брутальным истинно качковским юмором. Чтобы яснее представить что это прикладываю к сообщению пару мультфильмов.
Подробнее о проекте можно узнать здесь http://vk.com/zabeii
Собственно, что я ищу. У проекта есть великолепные дикторы, профессиональные актеры, так же мы сейчас сотрудничаем с очень хорошим художником. Аудитория встретила мультфильм хорошо, за месяц трансляций у нас 172 тысячи просмотров на нашем ютуб канале + мультик разлетелся по сети. Но нам нужен по-настоящему хороший сценарист, чтобы развиваться дальше.
В настоящий момент сценарий, фразы у нас готовы, но я считаю они должны подвергнуться детальной проработке, изменению и редактированию. Героям нехватает характера и внутреннего мира и именно на это я хотел бы направить максимальные усилия.
На данный момент проект некоммерческий, но мы планируем это исправить после выхода двух ближайших серий.
Тех кого заинтересовала перспектива работать с нами, свяжитесь со мной по icq 5767902, Вконтакте vk.com/ideaofnick, почта gtagame4@mail.ru телефон 89083990089
Спасибо за вниманимае!
Последний раз редактировалось Никита Илюхин; 13.05.2012 в 21:00.
Причина: несоответствие правилам.
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989
если по серьезному - иск вполне реален. и безумная реклама его не окупит. причина - незаконное использование торговой марки.
Я бы изменил букву М. чтобы намек был, а придраться было не к чему.
Последний раз редактировалось Никита; 17.05.2012 в 13:25.
... А спасет ли одна измененная буква, если в целом персонаж все равно остается узнаваемым? То же касается и образов Бэтмэна и Человека-паука. У них тоже есть конкретные правообладатели, которым может не понравиться такое использование...
Никита Илюхин давно здесь не появляется... Но если случаем заглянете... Никита, может, Вам для начала с юристом посоветоваться, спецом в авторском праве? Просто, чтоб лучше представлять возможные последствия. Они могут быть совершенно для Вас неожиданными. А то и для Ваших сценаристов...
Последний раз редактировалось Скай; 09.06.2012 в 15:44.