|
05.01.2008, 11:43
|
|
Читатель
|
Сценарий связан с перемещениями во времени, но в пределах 1-2 лет то есть без заморочек по антуражу, но ГГ должен быть в 3 экземплярах....Продолжить или подождать пока не стану выдающимся?
|
|
|
05.01.2008, 13:43
|
|
Супер-модератор
|
Продолжить.
А. Хичкок
|
|
|
05.01.2008, 13:49
|
|
Критик
|
Продолжать, однозначно. Тема интересная. Жанр каков?
|
|
05.01.2008, 19:07
|
|
Студент
|
естественно продолжать. вдруг, именно этот сценарий и принесёт известность. так что, ждать нечего.
|
05.01.2008, 19:18
|
|
рыжий сёр
|
Если сценарий мало-средне бюджетный, то - вперёд!!
|
|
|
05.01.2008, 19:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Продолжить или подождать пока не стану выдающимся?
|
Попробуйте стать выдающимся в какой-нибудь другой области. Не получится - продолжайте.
|
|
|
05.01.2008, 21:18
|
|
Читатель
|
Зелиг
Хотелось бы в этой попробовать....
Виктор Эль
Это задумывается как комедийная история действие в нашем времени. Опыт лит. работы есть, сценарного нет
Спасибо за поддержку! А куда-нибудь сюда синопсис выложить можно?
|
|
|
05.01.2008, 22:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А куда-нибудь сюда синопсис выложить можно?
|
Можете выложить в своём посте здесь, если он не слишком длинный. И желательно вопросы - что конкретно вы хотите услышать, Врун. На какой предмет услышать.
|
|
|
09.01.2008, 14:30
|
|
Добровольный бан
|
Врун
Цитата:
Сценарий связан с перемещениями во времени, но в пределах 1-2 лет то есть без заморочек по антуражу, но ГГ должен быть в 3 экземплярах....Продолжить или подождать пока не стану выдающимся
|
Очень мало информации к размышлению. Перемещение во времени - уже неприлично банальная фабула, так что все зависит от того, чем вы наполните этот древний сосуд. А встрял я в эту тему потому, что Вы мне напомнили мой юмористический рассказ конца 70-х, в котором 40-летний герой :scary: встречается с собой - юным  и собой же - стариком  . И начинаются у них разборки: кто что хотел в жизни, кто чего не смог и кто кого подвел. И вряд ли еще тогда я был слишком оригинален в "изобретении" этой коллизии.
Если эти соображения Вам не помешают - тогда вперед и удачи! :friends:
|
09.01.2008, 14:39
|
|
Критик
|
Врун, присоединяюсь к Захарычу по поводу банальности темы... Но желаю успехов в ее оригинальной разработке. Меня она тоже интересует. Чем больше будет фантастики и мистики на теле- и киноэкране, тем шире ее зрительская аудитория... соотвественно, выше спорос. Мы все в этом жанре работаем друг на друга!
|
09.01.2008, 18:23
|
|
Супер-модератор
|
Виктор, а как Вы смогли определить ТЕМУ? Пока виден только зачаток идеи из которой можно любую тему сотворить, равно как и сюжет.
|
|
|
09.01.2008, 19:18
|
|
Критик
|
Кирилл Юдин
Цитата:
Виктор, а как Вы смогли определить ТЕМУ? Пока виден только зачаток идеи из которой можно любую тему сотворить, равно как и сюжет.
|
Дык зачаток идеи и есть тема... Кирилл, я бы с удовольствием побеседовал с Вами, но боюсь делать резких движений в словесах. Объясню - получаю предупреждения о бане, что бы и где бы не сказал. Пытаюсь шутить - "попытка оскорбления", говорю серьёзно - "за флуд и флэйм". Скажите напрямую "ты тут лишний", и я сразу же предложу друзьям свалить на другой форум, как это сделали девушки. А в реале получается так: меня же провоцируют, мне же и звёздочки ставят на бан. Не Кирилл, извиняйте, но я так не играю...
|
|
10.01.2008, 06:59
|
|
Добровольный бан
|
Виктор*Эль
Цитата:
Пытаюсь шутить - "попытка оскорбления", говорю серьёзно - "за флуд и флэйм". Скажите напрямую "ты тут лишний"...
|
Виктор, надеюсь это Вы не серьезно, а под влиянием настроения?  Реакция, мягко говоря, неадекватная, но пусть лучше это будет плодом минутного раздражения, чем отражением объективной реальности (чит. - дискриминацией со стороны админов). Хоть у меня и очень мало времени для общения на форуме, но мне не хотелось бы терять здесь никого из тех, с кем я хотя бы раз пересекся. :friends: А по поводу "флуда" я Вас отлично понимаю - сам схлопотал предупреждение, когда по неопытности одно из первых сообщений вывел в виде трех смайликов.
Но, может, остальное не так уж и мрачно, а?
|
10.01.2008, 11:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Дык зачаток идеи и есть тема...
|
А, ну если так, тогда да. Просто я считал, что тема это то, против чего фильм. Или иначе, какие проблемы он поднимает.
А идея, например в данном случае: "Герой (ГГ) в результате перемещения во времени на несколько лет в одном и другом направлении встречает самого себя трижды". Это, разумеется зачаток, поскольку неизвестно даже каким образом герой перемещается (банально, типа машина времени, или оригинально). А ведь даже это может вертеть историей в разных направлениях, создавая и совершенно разные ТЕМЫ: о ценности жизни (ТЕМА), об одиночестве в большом городе, о предательстве и т.д., или быть вовсе без них: просто о дальнобойщиках, развозящих мандарины. И при этом идея в чистом виде будет едина - человек встретил себя в трёх временных отрезках.
Поэтому, разумеется, "резких движений в словесах" делать не надо, а если есть что уточнить по существу - никто не накажет, зачем утрировать.
|
|
|
10.01.2008, 12:43
|
|
Критик
|
Да что ж такое-то? Виктор Эль, а это не флуд и флейм - жаловаться на собственную тяжкую участь в теме, которая вообще-то путешествиям во времени посвящена? Радуйтесь - вы только получаете звездочки, а нескольких ваших противников уже забанили. При этом целиком сносят ветки, где вас задели какми-то образом.
Я в принципе не против всяких публичных разборок и виртуальных мордобитиев. Но нужно ж место знать!
Мне почему так обидно... прошлую тему про путешествия про времени тоже так вот похоронили, потому что там возникла разборка Эндрюса с Меркури страниц на 10.
Здесь новый человек, только что пришел на форум. Может, не будем его напрягать сложными взаимоотношениями?
Врун, выкладывайте синопсиис, пойдет разговор по существу. Не обращайте внимания на всякие не относящиеся к делу высказывания
|