Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 19:40   #1
Сергей Молчанов
Читатель

Восклицание Ищем сценарий для короткометражного фильма о ВОВ (не коммерческий проект)

Уважаемые друзья

Надеюсь что никого не обижу своим предложением, к тому же это скорее просьба.
Я являюсь оператором любителем. Давно было желание попробовать снять что то более менее серьезное и главное полезное, и вот предоставилась такая возможность. Решил снять фильм на военную тему, а именно о первых днях ВОВ и о юных героях погибших на полях сражений. Путь пройден большой. В данный момент есть договоренность с военно патриотическим клубом располагающем экипировкой и макетами оружия времен Второй Мировой, общими усилиями куплено оборудование (dslr камера, слайдер, свет, стедикам). Осталось дело за Сценарием. Идея конечно есть, но профессионально написанного сценария нет. Именно по этому я решил обратится к Вам за помощью. Может быть кто то из Вас, сможет нам помочь. Проект абсолютно не коммерческий и поэтому заплатить мы не сможем. Работаем на голом энтузиазме и желании сделать что то полезное и правильное.

Мои контакты: e-mail: spirinmco@gmail.com

p.s. Еще раз прошу прощения, если отнял Ваше время или моя просьба показалась кому то некорректной
Сергей Молчанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:34   #2
Константин Л
Читатель

Отправить сообщение для Константин Л с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ищем сценарий для короткометражного фильма о ВОВ (не коммерческий проект)

Сергей, многое зависит от того, где вы собираетесь снимать. Если ваши реконструкторы живут на юге, можно про оборону Севастополя, если вы в Мурманске - про войну в Заполярье. Уточните пожалуйста все детали.
DSLR в собственности это хорошо, на днях вон парни из ML уже mark3 взломали - обещают что он будет скоро видео в raw выдавать на быстрые карточки. Но хотелось бы взглянуть на ваши работы, уровень понять.
Константин Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:17   #3
Сергей Молчанов
Читатель

По умолчанию Re: Ищем сценарий для короткометражного фильма о ВОВ (не коммерческий проект)

Снимать мы планируем под смоленском. База базируется там. Уровень у меня достаточно любительский. Не знаю можно ли тут ссылки давать, но попробую. Вот мой небольшой фильм. Для дома интерната делал совсем недавно http://www.youtube.com/watch?v=4CnQs5rriKw
Старый 21.05.2013, 13:56   #4
Первый псих
Читатель

Посмотрел Ваш ролик. Я, конечно, не режиссер и не оператор, но могу отметить вот такие вещи. Монтаж очень грубый и резкий. А вот панорамная съемка понравилась. Мало снято спальных комнат. А в целом не плохо. Смотрите классику американскую и нашу, анализируйте. Вот есть интересный ресурс: http://kinoru.ucoz.ru/
Первый псих вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:29   #5
Сергей Молчанов
Читатель

Цитата:
Сообщение от Первый псих Посмотреть сообщение
Посмотрел Ваш ролик. Я, конечно, не режиссер и не оператор, но могу отметить вот такие вещи. Монтаж очень грубый и резкий. А вот панорамная съемка понравилась. Мало снято спальных комнат. А в целом не плохо. Смотрите классику американскую и нашу, анализируйте. Вот есть интересный ресурс: http://kinoru.ucoz.ru/
Спасибо за замечания. Я и сам отдаю себе отчет что многому нужно учится. Я еще в самом начале пути. Книги читаю и практикуюсь. И идея с фильмом как раз в первую очередь была бы для меня отличной практикой )))
Ответ