Сценарист.РУ
Старый 23.04.2007, 15:30   #1
Губрий
Читатель

Читая Ваши ответы в форуме...)))..Да ВЫ тут все сценаристы с именем?! ...звёзды не давят Вам на плечи???!!!...уверен что многие из тех кто тут как автор не опубликовал своё творение))) и с этим проживёт свою жизнь в надежде на то как..... вдруг свалиться на его звёздные плечи ПРОДЮССЕР с чемоданом))))...а не пробовали в лотторее выйграть миллион???...так вот к чему Я!...или...кому!!!???...В место того чтоб Ваше писаное(!) жёлтело в Ваших пыльных шкафах!!! искали не лёгкий(!) подчеркну!!!! НЕ ЛЁГКИЙ путь БЫТЬ ВЕЛИКИМ и ИЗВЕСТНЫМ и ГЕНИАЛЬНЫМ как многие здесь СЕБЯ считают(!)!!!...И на предложение пусть это СТУДЕНТ!!!... НО ОН же ВАМ как ИЗДАТЕЛЬ(!) предлогает...!!!!!!!!!!!!!! ((( Что ВАМ ВЕЛИКИМ СКАЗАТЬ!?)))НЕ КРУТИТЕ ПАЛЬЦАМИ ПЕРЕД СТУДЕНТАМИ!!!! РАБОТАЙТЕ!!!!!!!!! Сам лично знаю несколько полнометражных СТУД ФИЛЬМОМ...ОООНЕТ!...СТУД КИНО(!)... как Вы предпологаете...не известному автору предлогают форму его издания не малым тиражом...БУМАЖНАЯ-КНИГА...АУДИОКНИГА...КИНО...(!)...ОН ОТКАЖЕТСЯ??? как с автора... с него чемодан не требуют!!!! заключайте договор)))..не будте глупыми...и работайте на своё имя...СТУДЕНТ НЕ ПОСТАВИТ ЖИРНОЕ ПЯТНО НА ВАШЕ ИМЯ!!!..или играйте в лотторею Soundirec***@ua.fm
Губрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 15:54   #2
Денис
Критик

Ни хрена не понял

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 15:56   #3
Лала
Киновед

а что это было? Бред пьяного сапожника?Губрий вы хоть сами поняли что сказать хотели?
Старый 23.04.2007, 16:08   #4
Гоша
Литератор

Зато эмоционально !!!! А теперь без ахов и криков! Конкртетнее... Мы поймем
Старый 23.04.2007, 16:12   #5
Денис
Критик

Губрий предлагает деньги за стулья
Только я не понял, что он говорил про принцип "утром-вечером"
Или он имел ввиду "пишите письма"?

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
Старый 23.04.2007, 16:15   #6
Губрий
Читатель

Назовите мне хоть одно имя автора сценария кторый здесь присутствует и пальцами крутит что он великий который участвовал хоть в одном студенческом фестивале аудиовизуальных исскуств???!!!...ВОТ ВЫ!!!....у ВАС ЕСТЬ хоть ОДНА работа которую экранизировали...филь кино......??????
Старый 23.04.2007, 16:17   #7
Татьяна Гудкова
Литератор

Цитата:
Сообщение от Лала@23.04.2007 - 15:56
а что это было? Бред пьяного сапожника?Губрий вы хоть сами поняли что сказать хотели?
Да все просто Поскольку наши творения все равно никто не купит, надо отдать их бесплатно, на студенческие работы

Вопрос автору: а зачем Вам творения, которые недостойны быть купленными? Сами, небось, раз в двадцать лучше наваяете
Татьяна Гудкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 16:29   #8
Настя
аспирант

Губрию
Я... только не великая и не ужасная... мой самый первый сценарий-короткометражка для выпускника режиссёрского ф-та... Кстати, мне понравилось с ним работать и самое главное, много нового и полезного для себя почерпнула... не надо столько эмоций, если крупные компании заинтересованы в сценариях, их естественно дарить никто не будет...

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Настя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 16:34   #9
Губрий
Читатель

Да все просто Поскольку наши творения все равно никто не купит, надо отдать их бесплатно, на студенческие работы ...
........Работай на своё имя или Вы его сразу за миллион мне предложите???????? .........

Вопрос автору: а зачем Вам творения, которые недостойны быть купленными? Сами, небось, раз в двадцать лучше наваяете ........ Пока Вы будете сидеть на своей пачке сценариев ... у НАС и через СТО ЛЕТ ПРОИЗВОДСТВО КИНО НЕ НАЛАДИТЬСЯ... !!!!!!УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ!!!!!!!...ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ!!!!
Старый 23.04.2007, 16:39   #10
Денис
Критик

Губрий, ей-богу, ты мне нравишься
Остап Бендер по сравнению с тобой в осадок выпал.

Бедные студенты гениям:

"Че вы там, чисто, как лохи расселись со своими гениальными творениями, все равно их никто не купит. Давайте их нам (лучше по кг, так легче учитывать ), мы будем их использовать по прямому назначению (в смысле, макулатуру).

Гении студентам:

"Когда станете Феллини - приходите. Не доросли ишо до наших гениальных творений "

Старый 23.04.2007, 16:41   #11
Татьяна Гудкова
Литератор

Цитата:
Сообщение от Губрий+23.04.2007 - 16:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Губрий @ 23.04.2007 - 16:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>........Работай на своё имя или Вы его сразу за миллион мне предложите???????? ......... [/b]

Спасибо, я и здесь бесплатно работаю А вот сценарий за бесплатно не отдам Хотя бы потому, что не пишу бюджетные вещи и хочу иметь гарантию, что у компании будут деньги на качественный процесс. Так что, не миллион, но и не меньше некоторой суммы.

<!--QuoteBegin-Губрий
@23.04.2007 - 16:34
Пока Вы будете сидеть на своей пачке сценариев ... у НАС и через СТО ЛЕТ ПРОИЗВОДСТВО КИНО НЕ НАЛАДИТЬСЯ... !!!!!!УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ!!!!!!!...ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ!!!! [/quote]

Не вижу связи между бюджетом и умением работать в команде
Старый 23.04.2007, 16:42   #12
Губрий
Читатель

НАСТЯ!!! Спасибо за телерантный ответ... поймите... Мы не в голливуде где система производства работает уже СТО ЛЕТ!!!!!.... ОНА РАБОТАЕТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ... Потомучто там работают а не пальцами крутят!!!... КОНЕЧНО!!! если крупные компании заинтересованы в сценариях, их естественно дарить никто не будет... но и у нас договора заключаются... и люди работают!!!... В КОМАНДЕ!!!...
Старый 23.04.2007, 16:46   #13
Губрий
Читатель

ВОПРОС АВТОРУ Когда станете Феллини - приходите. Не доросли ишо до наших гениальных творений .... Я УЖЕ НЕ СТУДЕНТ... И РАБОТАЮ... ВАМ БЫ ТАК РАБОТАТЬ... ФИЛИННИ!!!... СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОН БЫ ВЗЯЛСЯ ЗА ВАШЕ ПИСЬМО...НЕ В ОБИДУ!!!!
ДОРОГАЯ Татьяна Гудкова!!!...ВЫ СЕБЯ ПРОВЕРЯЛИ?
Старый 23.04.2007, 16:53   #14
Татьяна Гудкова
Литератор

Цитата:
Сообщение от Губрий@23.04.2007 - 16:46
ДОРОГАЯ Татьяна Гудкова!!!...ВЫ СЕБЯ ПРОВЕРЯЛИ?
Что именно? Мне не нравится Догвиль.
Старый 23.04.2007, 16:56   #15
Денис
Критик

Открываем новое реалити-шоу:

"Поработай в команде!"

Товарищ Губрий собирает всех нас в коммандос, мы едем на нео остров (на выбор - тайгу, пустыню и т.д.) и там проверяем себя!

Губрий, если честно, что ты хочешь? Понимаешь, здесь много всяких товарищей приходило/уходило, наезжало/кричало, вроде тебя. Интересно, куда они все делись?

Во-первых, надо научиться нормально выражаться, что тебе нужно. А во-вторых, делать это культурно по отношению к собеседнику. Этому еще в школе учат. Или в школе мы не учились? Не в обиду будь сказано.

Ответ