|
19.09.2013, 04:15
|
|
Читатель
|
Соавтора-сценариста ищу
Желание снять фильм огромное, но опыта не много поэтому обращаюсь к профессиональному сообществу. Буду рад ответить на вопросы. Ниже краткое описание в соответствиями с рекомендациями на форуме.
Хронометраж:
90 минут
Аудитория:
Женщины от 15 до 55 лет
Бюджет: 50т.$
Жанр сюжета: музыкальная мелодрама
Социальный фактор:
в сценарии поднимается вопрос об осознании обществом реального места женщин в современной России. Например: в фильмах и постановках на тв и в кино мужчины всегда умнее женщин. Хотя в действительности именно женщины работают в «умных профессиях», которые сто лет назад были уделом самых умных мужчин. Так профессии: врач, учитель, банковский служащий, бухгалтер, секретарь и др. давно стали женскими.
Необходимо предоставить:
Поэпизодник. (Сейчас есть примерный план 20 эпизодов. Надо придумать еще 10 эпизодов для связки. Затем эти 30 эпизодов расписать.)
Оплата:
2 т.$ за 30 эпизодов (заключаем договор)
Сроки и адрес:
Заказчик ООО «Амур стори». Оплата по договору. Сроки работы по 30 эпизодам 1,5 месяца. Можно договориться о встрече в Москве в настоящее время.
Дополнительно:
Ряд персонажей говорит по украински. фильм музыкальный с хеппиэндом, сюжетом двигают исключительно благородные мотивы, без истерик и чернухи. (Продюсер поклонник Ю.Хилькевича).
Прочее:
Готово 15% сценария. Ищем соавтора (соавторов). Желательно чтобы он (она, они) был/и этического склада.
Название фильма. «Amyr s***y»
Время и место действия:
Хабаровск, Украина - наши дни
ООО "Амур стори"
Строганов Алексей Владимирович
+7-967-167-89-70
sobstv@yahoo.com
Последний раз редактировалось Сашко; 20.09.2013 в 13:29.
|
|
|
19.09.2013, 04:52
|
|
Критик
|
Re: соавтора-сценариста Ищу
Успех/неуспех вашего фильме во многом будет зависеть от качества песен. Они уже есть? И тексты, и музыка? Или тексты песен должен будет написать соавтор? А как у вас с композитором? Если песни не фонтан, не стоит и браться за такой жанр.
|
|
|
19.09.2013, 10:16
|
|
Читатель
|
Песни заказаны профессиональным аранжировщикам. Вообще на первом этапе запланировано выпустить несколько клипов, посмотреть реакцию публики. После чего внести те или иные коррективы.
|
|
|
19.09.2013, 11:40
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Свой собственный
ПВообще на первом этапе запланировано выпустить несколько клипов, посмотреть реакцию публики. После чего внести те или иные коррективы.
|
Сценарии клипов у вас уже есть?
|
19.09.2013, 11:53
|
|
Читатель
|
Да сценарии 5 клипов уже есть.
|
|
|
19.09.2013, 12:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Песни заказаны профессиональным аранжировщикам.
|
так аранжировщик - это ведь не поэт и не композитор.....он может только запись сделать - или он три в одном????
|
|
|
19.09.2013, 12:47
|
|
Читатель
|
Главный герой автослесарь, он не сочиняет ни музыки ни стихов. Группа нужна ему для того, чтобы туда приходила Мила как солистка, она тоже ни поэтесса и не композитор. Поэтому группа не создает свои песни, а играет чужие. Следовательно мы делаем только аранжировки существующих песен.
|
|
|
19.09.2013, 14:13
|
|
Литератор
|
сценарий написать здесь в комментариях или рассказать при встрече в Москве?.. (ну, в смысле, вы не оставили никаких контактов))
|
|
|
19.09.2013, 14:41
|
|
Читатель
|
1. Сегодня весь день зав сает интернет от Билайна. Извиняюсь за задержку с ответом.
2. Я думал, что на этом форуме есть отправк сообщений в личку.
3. Моя почта: sobstv@yahoo.com
Алексей Владимирович.
|
|
|
19.09.2013, 15:53
|
|
Литератор
|
Цитата:
1. Сегодня весь день зав сает интернет от Билайна. Извиняюсь за задержку с ответом.
2. Я думал, что на этом форуме есть отправк сообщений в личку.
3. Моя почта: sobstv@yahoo.com
Алексей Владимирович.
|
спасибо за ответ.
личка личкой, но, так мне думается, информация должна быть сразу общедоступна, мы ж не волки-одиночки, мы тут почти профсоюз)
самой-то мне, может, и не нужен был адрес)) удачного вам проекта!
|
|
|
19.09.2013, 16:17
|
|
сервис микроблогинга
|
Цитата:
не создает свои песни, а играет чужие. Следовательно мы делаем только аранжировки существующих песен.
|
Серьезный минус.
|
|
|
19.09.2013, 20:40
|
|
Заблокирован
|
Re: Соавтора-сценариста ищу
Цитата:
Жанр сюжета: музыкальная мелодрама
|
Если сделаете эту, и захотите повторить.
Есть у меня замысел музыкальной мелодрамы. Может быть отдам в хорошие руки.
|
|
|
19.09.2013, 21:57
|
|
=)
|
Цитата:
Так профессии: врач, учитель, банковский служащий, бухгалтер, секретарь и др. давно стали женскими.
|
Это на плюс, а беда Евразии. Дисбаланс женского начала. Сделаем фильм об этом? Я б помог, есть литературный материал. Тонкая ирония по поводу Набоковских Лолит. Не мужчина любит девочку, а наоборот. Зрелая женщина ищет себе мальчика. Замещение архетипов жена-мать. Любовь Родины-матушки к сыновьям земли русской. Отсюда же "поиск мужа" за бугром, подражательства, как там, "земля наша большая, приходите и правьте нами..."
Последний раз редактировалось Увамоск; 19.09.2013 в 22:04.
|
|
|
19.09.2013, 22:51
|
|
Читатель
|
Уважаемый Увамоск, я оцениваю ситуацию кардинально иначе.
Не женское начало превалирует в Евразии, мужской инфантилизм превалирует на пост-советском пространстве.
Это юноши в детстве считают шиком плохо учиться и ездить зайцем в транспорте.
В зрелом возрасте они не хотят работать, сейчас в России 4 миллиона алиментщиков, из них 2 миллиона имеют задолженности по оплате на своих детей.
Данный тренд не изменен на протяжении последних 20 лет.
|
|
|
19.09.2013, 23:05
|
|
Читатель
|
Цитата:
Уважаемый Увамоск, я оцениваю ситуацию кардинально иначе.
Не женское начало превалирует в Евразии, мужской инфантилизм превалирует на пост-советском пространстве.
Это юноши в детстве считают шиком плохо учиться и ездить зайцем в транспорте.
В зрелом возрасте они не хотят работать, сейчас в России 4 миллиона алиментщиков, из них 2 миллиона имеют задолженности по оплате на своих детей.
Данный тренд не изменен на протяжении последних 20 лет.
|
А никто не хочет снять фильм о суфражистках, феминистках и прочих, разрушивших институт семьи? Думаете ислам входит в Европу просто так? Он замещает вырождающуюся цивилизацию, которая пошла на поводу у женщин. Я так думаю.  А фильм что вы задумали это не продолжение Ворониных, где мужчины не иначе как полными дебилами показаны?
|
|
|