| 
|  | 

|  06.10.2016, 11:12 | #1 |  
	| Киновед 

| 
				 Как написать заявку которую купят 

Здесь очень четко  
Мария Варденга, «Как написать заявку, которую купят» На примерах. Супер! Были недавно подобные вопросы. Здесь ответ. 
Спасибо Молчанову.
https://www.youtube.com/watch?v=NLemSuso_HY
				__________________Улучшение материального благосостояния всегда сопровождалось ухудшением качества жизни. 
 Б.А.Лиетар |  
	|   |   |  

|  06.10.2016, 13:14 | #2 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Статьи, переводы, ссылки, etc 

Есть где-то обе конференции в текстовом виде или же аудио, чтоб скачать?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2016, 15:49 | #3 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  На примерах. |  Да. Особенно  на  том  самом, что  приняли. С  каким  воодушевлением  редактор  зачитывает  бытовушечную  и  переполненную  сопливыми  штампами  бодягу (местный  хулиган, который  конечно  же  рыцарь  и  тому  подобное) - это  надо  видеть.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2016, 09:27 | #4 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Да. Особенно  на  том  самом, что  приняли. С  каким  воодушевлением  редактор  зачитывает  бытовушечную  и  переполненную  сопливыми  штампами  бодягу (местный  хулиган, который  конечно  же  рыцарь  и  тому  подобное) - это  надо  видеть. |  Нарратор, а что еще может эмоционально раскрутить любителя мелодрам? 
мне выбранная заявка очень понравилась. Автор крутой. 
А вот к приведенным еще двум куча вопросов и остаточное недоумение...

__________________Улучшение материального благосостояния всегда сопровождалось ухудшением качества жизни. 
 Б.А.Лиетар |  
	|   |   |  

|  06.10.2016, 16:09 | #5 |  
	| ✓ 

| 

В общем, я не нашла нигде текстовки и аудио, поэтому сама с ютуба извлекла мп3-шку. Не хочет прикрепляться к сообщению, здесь поделиться не получится.

Последний раз редактировалось Элина; 06.10.2016 в 16:27.
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2016, 09:47 | #6 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  а что еще может эмоционально раскрутить любителя мелодрам? |  Так  это  смотря  каких  мелодрам. Если  весьма  примитивных, то  оно  конечно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  мне выбранная заявка очень понравилась. |  Потому  что  редактор  подала  её  в  позитивном  ключе. 

Цитата: 

| А вот к приведенным еще двум куча вопросов и остаточное недоумение.. |  "Мосты  округа  Мэдисон" замечательная, душевно  щипательная  мелодрама. Но, если  зачитать  её  в  негативно-россия-1-ироническом  окрасе, то  и  тут  появится  куча  вопросов  и  остаточное  недоумение.

У  меня  недоумение  и  печаль  вызвали  все  три. Выбранная  заявка  если  и  отличается  от  двух  других, то  только  своей  совершенной  безликостью. В  первых  двух  хоть  что-то  в  памяти  остаётся (одноногий  хлопець  и  Саид) то  тут  вообще  ничего. 
Но  именно  такое  и  хотят. Двое  первых  старались  в  таком  же  ключе, но... Перестарались.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2016, 10:26 | #7 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  У  меня  недоумение  и  печаль  вызвали  все  три. Выбранная  заявка  если  и  отличается  от  двух  других, то  только  своей  совершенной  безликостью. В  первых  двух  хоть  что-то  в  памяти  остаётся (одноногий  хлопець  и  Саид) то  тут  вообще  ничего. |  Редактор очень  понятно объяснила, почему первые две не для телевизора и не для сериала 16-24 серии. Вы не смотрели "Дом с лилиями"? Равнение на него, потому что рейтинги, а не на "Мосты".  
Недоумение и печаль - нормальная, я считаю, реакция на женские сериалы по тв.

|  
	|   |   |  

|  07.10.2016, 10:27 | #8 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Равнение на него, потому что рейтинги |  А  так  же  на  свою  смерть, как  автора, пиша  такое.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  почему первые две не для телевизора |  Поправка - не  для  нашего телевизора.

|  
	|   |   |  

|  07.10.2016, 10:34 | #9 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А  так  же  на  свою  смерть, как  автора, пиша  такое. |  Говорят, за это платят хорошие деньги. Заявки написаны опытными серьезными, состоявшимися в индустрии людьми, у первого фильмография - 10 картин. Если автор именно такой и есть автор, про какую смерть вы говорите?!

|  
	|   |   |  

|  07.10.2016, 10:46 | #10 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Поправка - не  для  нашего  телевизора. |  Ну да, для нашего, конечно же. Про ненаш телевизор Лиля Ким рассказывала, но туда попасть мечтают единицы. Авторам вполне нормально и дома, где всё наше, родное можно смотреть по нашему тв и писать такое же с огромным удовольствием.

|  
	|   |   |  

|  07.10.2016, 10:47 | #11 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Говорят, за это платят хорошие деньги. |  Я  за  этот  год  отказался  от  разработки  трёх  сериалов. Все  три - для  Первого. Помурыжил, помурыжил, чувствую, что  выдавливаю  из  себя  абзацы  и  бросил, не  моё. Деньги  деньгами, а  если  работа  превращается  в  каторгу, то  ну  её, эту  каторгу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  у первого фильмография - 10 картин. |  Картина  картине  рознь. Если  там  картины "Викинг", "Экипаж", "Небесный  суд" и  "Оттепель" - это  одно  дело.  
Если  "Лепестки  розы", "Цвет  яблони" и "Аромат  конопли" - то  совсем  другое. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  про какую смерть вы говорите?! |  Про  ту  самую  фильмографию, которая  вторая. В  первую  из  неё  уже  будет  не  подняться.  
Если  автора  это  устраивает, то  и  Бога  ради.  
А  я  лучше  на  завод  пойду, но  вымучивать  тяжкую  женскую  долю  про  беженцев  не  стану. Просто  потому  что  даже  если  и  вымучу, то  ничего  нормального  потом  скреативить  не  смогу, мозги  перестроятся  на  Татьяну, у  которой  нет  мужа, трое  детей, недужная  мама, безденежье  и  тому  подобная  бытовуха. Не  надейтесь, что  сможете  после  этого  написать  те  же  Мосты.

Последний раз редактировалось Нарратор; 07.10.2016 в 10:54.
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2016, 11:07 | #12 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Про  ту  самую  фильмографию, которая  вторая. В  первую  из  неё  уже  будет  не  подняться. Если  автора  это  устраивает, то  и  Бога  ради.
 |  Авторов устраивает и они совершенно счастливы пиша такое, и в первую не просто не собирались, они даже и не думали о таком никогда. 
Для вас мучение, а я вчера вечером после прослушивания рассказа редактора накатала про беженцев в формате (бодяга, вся в шаблонах, поплакать как оно в жизни бывает) и с чувством глубокого удовлетворения пошла спать.

|  
	|   |   |  

|  08.10.2016, 20:32 | #13 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Я  за  этот  год  отказался  от  разработки  трёх  сериалов. Все  три - для  Первого. Помурыжил, помурыжил, чувствую, что  выдавливаю  из  себя  абзацы  и  бросил, не  моё. Деньги  деньгами, а  если  работа  превращается  в  каторгу, то  ну  её, эту  каторгу.

|  очень за вас рада, что вы имеете такую возможность. 
очень многим тут до такого еще очень далеко.

Б.А.Лиетар |  
	|   |   |  

|  07.10.2016, 10:50 | #14 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ну да, для нашего, конечно же. |  Меня  веселит  другое. Какого  рожна  люди, целенаправленно  выбирающие  бытовуху, приводят  в  пример "Во  все  тяжкие" и  прочие  западные  сериалы? И  сетуют  ещё, главное, вот  мол, какие  крутые  сериалы  там  у  них, и  чо  у  нас.

После  чего  с  просветлёнными  лицами  зачитывают  очередную  ТЖД  с  призывам "вот  как  надо, поняли?".

|  
	|   |   |  

|  08.10.2016, 20:30 | #15 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Меня  веселит  другое. Какого  рожна  люди, целенаправленно  выбирающие  бытовуху, приводят  в  пример "Во  все  тяжкие" и  прочие  западные  сериалы? И  сетуют  ещё, главное, вот  мол, какие  крутые  сериалы  там  у  них, и  чо  у  нас.
 После  чего  с  просветлёнными  лицами  зачитывают  очередную  ТЖД  с  призывам "вот  как  надо, поняли?".
 |  не как надо, а хотя бы более-менее понятно, что принимают.

Б.А.Лиетар |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |