| 
|  | 

|  05.06.2008, 02:20 | #406 |  
	| Словоблудница 

| 

Марат 
 Можете быть уверны, мэтр Авраам будет счастлив именно на ней опробовать новую плеть))))

__________________Побуду...пока ветер не переменится...
 Я среди тут пробуду целый вечер,
 Бессмертные творения пиша.
 ©
 |  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 08:02 | #407 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от гундосиков@5.06.2008 - 00:15 [b]Авраам, Вам дать консультацию по поводу выбора кнута?
 |  Дайте!    
	Цитата: 

| Можете быть уверны, мэтр Авраам будет счастлив именно на ней опробовать новую плеть)))) |  Не будет. Она зла и вульгарна. К тому же слухи о ее женских достоинствах сильно преувеличены. В частности, за счет корсетов.     |  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 08:18 | #408 |  
	| Словоблудница 

| 

Аплодирую Вам, милый мэтр, за любовь к природным прелестям)))   
				__________________Побуду...пока ветер не переменится...
 Я среди тут пробуду целый вечер,
 Бессмертные творения пиша.
 ©
 |  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 11:24 | #409 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Авраам@4.06.2008 - 18:15 Александр, форум видел немало разборок по принципу "- а ты кто такой? - нет, а ты кто такой?" Не думаю, что имеет смысл начинать с этого разговор. Кирилл высказал конкретные претензии к Вашей работе - наверное, имеет смысл их как-то прокомментировать, всем было бы интересно. А злобная интернетовская перепалка с переходом на личности ни к чему ни приведет.

P.S. Кирилл - профессиональный сценарист, у него есть поставленные проекты. Но не думаю, что он захочет предъявлять свое резюме в ответ на такие ультимативные требования.
 |   Ах, как нам не нравится, когда с нами так обращаются.    
Я считаю, что люди имеют право знать, кто ерничал над их работой.      Что в этом такого преступного? А вдруг под ником Кирилл Юдин скрывается Владимир Черных или Эдуард Володарский.     Я не против критики, но она должна быть конструктивной. Глупо требовать от человека, над которым насмехались, положительного принятия замечаний.

Жду не дождусь Юдинский сериал про русалок. Вот уж поглумлюсь.    |  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 11:50 | #410 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Лека 
Приглашаем вас в сериал про рабыню Изауру (на роль рабыни). Сценарий первой серии: Изаура бежит от похотливого Леонсио, ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.  
Вы умеете эротично пищать? Впрочем, если нет - мы пригласим на озвучку кого-нибудь. Таким образом от вас потребуется совсем немного.     
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 11:58 | #411 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 11:50 ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.
 |   И в это время появляется Тобиас и ....(первый поворот) ....присоединяется    
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 11:59 | #412 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Жду не дождусь Юдинский сериал про русалок. Вот уж поглумлюсь. |   Можете глумиться уже сейчас, потом Вас никто не поймёт.    Вы же ничего не знаете о сюжете кроме того, что там фигурирует слово "русалка". 
Но те кто читал - все как один желают видеть ЭТО на экране (это сотни три прочитавших и ни одного скептического или отрицательного отзыва). И я не оставляю попыток удовлетворить их желание (хотя скептики - все из числа тез кто не читал ни строчки - меня почти убедили в утопичности реализации этого сюжета). Лишь отсрочу на время - пусть выиграется и настоится получше. А я пока поучусь грамотно писать Заявки.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 12:02 | #413 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лека@5.06.2008 - 11:24 Ах, как нам не нравится, когда с нами так обращаются.
   |  Да не, мне вообще-то до фени. Просто я высказал свою точку зрения: разговор по принципу "а ты кто такой?!" - это не конструктив. Считаете иначе - Ваше право.     |  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 12:40 | #414 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Валентин.

Цитата: 

| Я считаю, что люди имеют право знать, кто ерничал над их работой. |  Непрофессиональные люди должны знать, что чушь (в данном случае я не имею в виду этот конкретный случай, т.к. сериал не смотрел), которую они пишут, не останется незамеченной и рано или поздно скажется на их профессиональной репутации.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 13:26 | #415 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 11:50 Лека
 Приглашаем вас в сериал про рабыню Изауру (на роль рабыни). Сценарий первой серии: Изаура бежит от похотливого Леонсио, ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.
 Вы умеете эротично пищать? Впрочем, если нет - мы пригласим на озвучку кого-нибудь. Таким образом от вас потребуется совсем немного.
   |   И это все, на что Вы способны?    Банальненко, однако.    |  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 13:27 | #416 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Лека
	Цитата: 

| И это все, на что Вы способны? happy.gif Банальненко, однако. tongue_ulcer.gif |  Так ведь формат не позволяет разгуляться...     
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 13:30 | #417 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Можете глумиться уже сейчас, потом Вас никто не поймёт. |  Не смешите.    
	Цитата: 

| Вы же ничего не знаете о сюжете кроме того, что там фигурирует слово "русалка". |  Вы же выкладывали краткий пересказ. Так что некоторое представление имею.    |  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 13:31 | #418 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Считаете иначе - Ваше право. |  Спасибо, что разрешили. Без Вашего одобрения я бы не посмела иметь собственную точку зрения.      |  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 13:32 | #419 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 13:27 Лека

Так ведь формат не позволяет разгуляться...
   |   Иными словами, в малых формах Вы не сильны.    |  
	|   |   |  

|  05.06.2008, 13:33 | #420 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Цитата Владимир Черных

Валентин.
 |  Ой, правда. Записалась.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |