| 
|  | 

|  14.08.2008, 13:49 | #1 |  
	| красная угроза 

| 

Понятно, что на просторах инета много тех, кто клюет на спам,  кто готов заплатить за "фамильные дипломы", купить "портрет президента", кто не знает ничего о "зарплате в белую" и прочее.Но я тут при чём? Как объяснить этим "профессиональным рассыльщикам, пробивающим фильтры", что я никогда не свяжусь с фирмой или агентом, если адрес найден в мусорном контейнере  вонючего спама?
 Что репутации фирмы конец. если она навязывает себя со спамом?
 (Теперь понятно. почему невозможно продать сценарий, предлагая его по емайлу без звонков и предварительных договорённостей. Тот же спам)
 Но вал спама всё нарастает. Если так пойдёт дальше, придется закрывать ящик.
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 13:53 | #2 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от адекватор@14.08.2008 - 13:49 Но я тут при чём? Как объяснить этим "профессиональным рассыльщикам, пробивающим фильтры"....
 |   Самое страшное это уже не почтовый спам. В инете, на какую ссылку ни ткнешь, сначало вылезает какая нибудь рекламная фигня...Лично меня уже просто достала страница РБК которая выскакивает постоянно! Лучше бы порнуха выскакивала    
У кого нибудь есть еще такая проблема с РБК? Если да, то надобно офоршмачить в инете этих дебилов навязчивых по полной!

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 14:01 | #3 |  
	| Словоблудница 

| 

ТиБэг О, да! РБК уже  стало моим НЛП.... :scary:

__________________Побуду...пока ветер не переменится...
 Я среди тут пробуду целый вечер,
 Бессмертные творения пиша.
 ©
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 14:06 | #4 |  
	| Администратор 

| 

Цитата: 

| Но вал спама всё нарастает. Если так пойдёт дальше, придется закрывать ящик. |  Переводите почту на yandex.ru или gmail.com, эти сервера (пока) хорошо фильтруют спам.
		 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 14:17 | #5 |  
	| Словоблудница 

| 

gmail хороший сервер) подтверждаю, и ящик там безразмерный....

©
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 14:20 | #6 |  
	| красная угроза 

| 

screenwriter.ru придётся.
 Инчае как. За то время что прошло с момента откртия темы - полчаса - я получил приглашение
 "дорогой друг... приглашаем тебя  на фестиваль..."
 неужели найдется дебила. который по приглашению спамеров куда-то попрётся?
 О, это тогда там будет фестиваль дебилов и даунов. красочная тусня....
 ТиБэг  реклама конечно тоже ещё то. Но это не так интимно.
 Твой почтовый ящик - это конфидециально и почти интимно. там твои деловые и человеческие коммуникации, и вдруг ты открываешь ящик, а там куча мусора.
 Это всё равно что ты открыл ящик письменного стола, а туда кто-то высыпал кучу бумажных обрывков с призывами. Что ты будешь думать об этих "пиарщиках"?
 Правильно. Это антиреклама.
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 15:04 | #7 |  
	| красная угроза 

| 

Или вот только что получено.Олли самолова
 "Ваша реклама может быть тут"
 далее идёт перечень - 3.500 руб, и ваше доброе имя будут полоскать на просторах Владимирской области. Ещё 3.500 и в ваше имя будут плеваться в Курской области . И так далее.
 Однако это бизнес. А налоги они наверное платят рекламными рассылками Налоговых Кодексов....
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 15:27 | #8 |  
	| с улыбкой на губах 

| 

СПАМ считается наиболее эффективной рекламой. Откликаемось, несмотря на всеобщее негативное отношение к этому явлению, ооочень большая. А если сравнить соотношение затраты-результат - становится понятно, почему люди пользуются СПАМом. Это на самом деле выгодная штука...

__________________Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. (с)
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 15:42 | #9 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Аризона@14.08.2008 - 15:27 . Откликаемось, несмотря на всеобщее негативное отношение к этому явлению, ооочень большая.
 |   Что такое откликаемость? Отматюкаемость большая это точно. 
Вот опять пришёл спам - семенная картошка, элита. Нижегородская обл. 
Я считаю. что пытаются втюхать (среди лета!!) вырожденную пересортицу, зараженную фитофторой и (или) бактериальныйм раком.
		 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 15:56 | #10 |  
	| Словоблудница 

| 

адекватор 
Дорогой мой) Идут они все под горку...Шо же Вы так расстроились из-за хрени этой...Давайте лучше кофейку..

©
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 16:59 | #11 |  
	| красная угроза 

| 

Элиен 
 Вот прислали "финансовому директору. белая зарплата".
 если мой несуществующий финансовый директор будет ждать. пока ему инфу по работе спамом пришлют, то я этого директору отправлю работать спамером.

Если к тебе на улице кто пристанет "дядь, купи портрет, ну купи портрет, ну купи картошку, ну купи портрет" и так непрерывно, каждый день, в течении года. двух лет и далее - это что?
 Спамеры врываются в жильё каждого пользователя и воруют врем и трафик. Время это деньги. Надо выиграть суд против спамеров. Подсчитать. сколько времени тратиться каждый день на очистку ящика и сколько трафика всё-таки собирается за месяц. У нас трафик дорогой, это не Москва.
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 17:03 | #12 |  
	| красная угроза 

| 

Это как "дядь, купи слона, ну купи слона, а ты купи слона, все говорят на фиг не нужен, а ты купи слона"...
		 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 17:06 | #13 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Аризона 
	Цитата: 

| СПАМ считается наиболее эффективной рекламой. Откликаемось, несмотря на всеобщее негативное отношение к этому явлению, ооочень большая. А если сравнить соотношение затраты-результат - становится понятно, почему люди пользуются СПАМом. Это на самом деле выгодная штука... |  А я читал совершенно обратное где-то. Эффективность спама очень низкая, но рекламодатели не ведающие о том, радостно платят спамерам, ибо просят те немного. 
(Я это где-то читал, может быть это не так, четкого анализа ситуации в моем распоряжении нет).

Яндекс предоставляет вполне надежный ящик с эффективным фильтром от спама. Правда, кое-что может проскочить, но это единичные случаи за год. И еще, иногда стоит проверять спам, потому что если вам прислали письмо, контекст которого мог насторожить бота на сервере, его могли засунуть в спам, но такие ошибки случаются опять-таки очень редко.

Что касается всплывающих окон на сайтах, многие из них блокируются встроенными средствами Мозилла Файрфокс (Последний ИЕ кажется тоже обзавелся такой функцией), есть также специальные программы. К сожалению, флэш поп-апы файрфокс не глушит.    
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 17:37 | #14 |  
	| красная угроза 

| 

У меня стоит блокировка всплывающих окон на ИЕ.  Хочешь - можешь и посмотреть что там, он тебя спрашивает об этом. Ну это ты типа гуляешь  по проспекту и смотришь по сторонам на рекламные плакаты. А спам - это тебе в письменный стол в твоём кабинете подсовывают всякий мусор.
 Насчёт информации, которая приходит со спамом... Я не то что не куплю. и не среагирую - я по определению., по умолчанию уже ненавижу эти конторы,  всех этих доброжелателей информаторов. Всё это для меня куча зловонного мусора. который кто-то через все щели пытается запихать ко мне в стол. За мои же деньги кстати. Крохотные копейки,  но ты платишь за это время, за электричество. за трафик.
 Во -" открылся цех РТИ". Позорный. Уважающий себя - сделай каталог, буклеты, закажи рекламу на специализированных сайтах, на местном ТВ и радио, в печатных изданиях, как люди делают себя уважающие - а это чмо позорное....
 А как рекламирует себя в мусоре - так и работает производит мусор.
 |  
	|   |   |  

|  15.08.2008, 04:32 | #15 |  
	| Студент 

| 

А я люблю ящик на Яндексе. Каждый день регулярно выигрываю то Порше, то лимон уёв. Правда, выигрыши пока в пути, но психотерпия что надо. Переходите на Яндекс и вы полюбите спам.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |