| 
|  | 

|  08.11.2008, 03:55 | #106 |  
	| Сценарист 

| 

Граф Д , это пиар-ход. Тут уже люди подписку заказывают на продолжение.
 Между прочим, так строится любая реклама. Снимают какой-нибудь очередной "выкидыш" и начинают кричать на весь свет. Блокбастер! Не пропустите наш шедевр! Самый лучший фильм!

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 10:33 | #107 |  
	| Заблокирован 

| 

Всем все стало давно ясно, занавес, как и накал спал, уже не интересно     |  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 11:17 | #108 |  
	| Читатель 

| 

ну зачем же угасать ?жжем дальше !!
 представте, чтобы "загрузить " собачку ее надо втиснуть в щель, для этого собачка ложиться, а бабушка плющит ее ногой .... это ж хохма
 а когда она повторит такое на улице (когда свалит от инструктора)
 а представте собачка делает закладку взрывчатки (какает) на глазах бандитов, но взрывчатки надо больше обычного, и вот на удивление всех она наваливает все больше, больше..... уржаться можно .
 а бабушка выполнившая супер приемы "из матрицы" и еще и похлеще, это же жесть...
 а бабушка совратительница с нежным голосом, что будет с челом когда включат свет и она проскрипит, корочку сдерем по гною лучше пойдет... да тут ублеваться можно будет..
 а какие фишки можно будет с бабушкой мутить , чтоб девочек закадрить, это ваще уссаться...
 и при всем нельзя чтобы общественность узнала о существовании такой системы.
 а название фильма "Дама с собачкой" ..... а постеры на этот фильм какие можно сляпать.... да весь мир будет ржать.
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 11:27 | #109 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

миха 
	Цитата: 

| представте, чтобы "загрузить " собачку ее надо втиснуть в щель, для этого собачка ложиться, а бабушка плющит ее ногой .... это ж хохма а когда она повторит такое на улице (когда свалит от инструктора) |  Вы это серьезно пишите? Или вас плющит? Если хохмить, то это можно много чего напридумывать. Я и сам люблю похохмить на тему возможных сюжетов. А если серьезно, то бабушка плющит собачку ногой это для мультфильма - в фильме это неэстетично, к тому же глупо - тоже мне "высокие технологии".

Цитата: 

| а представте собачка делает закладку взрывчатки (какает) на глазах бандитов, но взрывчатки надо больше обычного, и вот на удивление всех она наваливает все больше, больше..... уржаться можно . |  Да-с... Без комментариев. 

Цитата: 

| а бабушка выполнившая супер приемы "из матрицы" и еще и похлеще, это же жесть... а бабушка совратительница с нежным голосом, что будет с челом когда включат свет и она проскрипит, корочку сдерем по гною лучше пойдет... да тут ублеваться можно будет.. |  Слушайте, вы вообще представляете, что такое кино, аудитория, юмор?

Цитата: 

| а какие фишки можно будет с бабушкой мутить , чтоб девочек закадрить, это ваще уссаться... |  И уссаться и ублеваться и обкакаться напоследок. Кино удалось     
И вы это хотите предлагать Голливуду? Если это шутка, то она немного затянулась, а если всерьез, то это просто клиника.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 11:41 | #110 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| И уссаться и ублеваться и обкакаться |  Кстати, насчет обкакаться, Миха, а жесткач-то будет? вроде было обещано.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 11:50 | #111 |  
	| Свободный художник 

| 

Ребята, мне кажется, что автор сей гениальной идеи очень юный товарищ.  
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 12:02 | #112 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Агата 
	Цитата: 

| Ребята, мне кажется, что автор сей гениальной идеи очень юный товарищ.hihi.gif |  Мне кажется. С другой стороны, если Кирилл Юдин слышал его голос в записи и не предупредил нас... Не по-товарищески это     
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 12:06 | #113 |  
	| Киновед 

| 

Эхма, и что бы тут украсть? Надо бы проконсультироваться у ТиБэга.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 12:40 | #114 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Агата@8.11.2008 - 12:50 Ребята, мне кажется, что автор сей гениальной идеи очень юный товарищ.
   |  Либо молод, либо прикалывается.     Гюльчатай, открой личико.     |  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 12:54 | #115 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от миха@8.11.2008 - 11:17 ну зачем же угасать ?
 жжем дальше !!
 |   Это спецэффекты. А история, собственно, в чем?
		 |  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 13:56 | #116 |  
	| . 

| 

Ну что ж, накручено много. Правда, как водится, ничто не ново под луною: ко всем элементам можно найти аналоги - и в литературе, и в кино. Какающая (вернее, писающая) собачка-робот была у агента 00Х в мультике "Приключениях капитана Врунгеля", человекороботов тоже не перечесть... Михе я бы всё же посоветовал пойти трудным путём и засесть за сценарий самому - ну, или на крайний случай, в соавторстве с Кириллом Юдиным   . Ведь помимо трудностей, творчество ещё и огромный кайф, особенно, когда в это дело "врубишься" и что-то начнет получаться. Интересная игра может выйти на резкой смене поведенческих моделей у бабки-робота; хорошо бы автору сосредоточиться на этом, а не на шутках ниже пояса...
		 |  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 14:10 | #117 |  
	| с улыбкой на губах 

| 

Блин, да это всё приколы... Может, того же Сашка, которого Миха так замечательно пропиарил    
Даже в 9 лет такое придумать на трезвую голову невозможно, вернее, придумать можно, но относится к нему серьезно... 

Так что признавайтесь, кто шалит, и мы все дружно посмеемся.

__________________Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. (с)
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 14:12 | #118 |  
	| . 

| 

Аризона, в жизни порой такое встречается - нарочно ни за что не придумаешь    |  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 14:15 | #119 |  
	| с улыбкой на губах 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Павел Марушкин@8.11.2008 - 14:12 Аризона, в жизни порой такое встречается - нарочно ни за что не придумаешь
   |   Я себе с трудом представляю человека, который бы придумал взрывающиеся какашки, собачку-робота, которую имеет настоящая собачка и бабку которая мерзким голосом говорит о гное... и относился к этому как к ШЕДЕВРУ. 
Хотя... екология меняется... вот у нас Чернобыль подшалил... Озоновые дыры... Экономические кризисы...  
Таки самое время сходить с ума.

__________________Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. (с)
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2008, 14:39 | #120 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Татьяна Гудкова@8.11.2008 - 12:54 Это спецэффекты. А история, собственно, в чем?
 |  Как в чём? 
Как-то в банке вместе с бабкой 
Бегала собачка. 
Хвост подняла, навоняла. 
Вот тебе задачка.

37-й сюжет, о котором не знал Польти.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |