| 
|  | 

|  13.12.2008, 01:22 | #211 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Варя@12.12.2008 - 20:21 Люсяндра, если найду книгу, то обязательно прочитаю.

|  Варя.

Я нашла книгу. Я Вам ее на Рождество подарю.    
Чует мое сердце, что команда не соберется.......      
Хоть совместное удовольствие пока от книги получим, раз  от работы может не получиться.

|  13.12.2008, 01:25 | #212 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Хоть совместное удовольствие пока от книги получим, раз от работы может не получиться. |  Девчонки! Неужели вы забыли, что есть другие опции?

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  13.12.2008, 01:29 | #213 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Неужели вы забыли, что есть другие опции? |  Точно! Пойду телевизор посмотрю.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2008, 01:33 | #214 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ТиБэг@13.12.2008 - 01:25 Девчонки! Неужели вы забыли, что есть другие опции?*
  *   |  ТиБэг. 
С этим к Олексу и в другую ветку    

|  13.12.2008, 01:36 | #215 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@13.12.2008 - 01:29 Точно! Пойду телевизор посмотрю.
 |  Афиген, так там наш сериал "Война и Мир" еще не показывают.    

|  13.12.2008, 01:42 | #216 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| С этим к Олексу и в другую ветку tongue_ulcer.gif |  С этим, это чем?    Почему к Олексу? И в какую ветку?

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  13.12.2008, 01:43 | #217 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Убрано по просьбе Люсяндры.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2008, 01:46 | #218 |  
	| --- 

| 

Аналогично   

|  
	|   |   |  

|  13.12.2008, 02:22 | #219 |  
	| любопытная 

| 

Люсяндра, и то правда    
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |   |  

|  13.12.2008, 12:44 | #220 |  
	| Читатель 

| 

Люсяндра , конечно, может быть, у Фасбиндера было что-то в этом роде. просто когда носитель языка пишет это специально, то это понятно, а когда иностранец, то не всегда ясно, так ли это есть на самом деле, или это ошибка.
 кстати, вы получили мое письмо с приложением? чтобы знать, так как е-мейлы иногда не доходят или проваливаются в спэм.
 |  
	|   |   |  

|  14.12.2008, 00:24 | #221 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Рия@12.12.2008 - 21:45 БариХан, как вы поняли, что орден многодетной матери? отдавали специалистам? кстати, позвольте попраить заголовок сценария о немецкой матери. "Die deutsche Mutter". "Eine deutsche Mutter" смыслово и грамматически было бы правильнее.
 |   «DER DEUSCHEN MUTTER». Реверс "Адольф Гитлер: (подпись, гравировка) Это то, что написано на ордене.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  14.12.2008, 00:28 | #222 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Неужели вы забыли, что есть другие опции? 
 Точно! Пойду телевизор посмотрю.
 |   Афиген - крепкий орешек, однако! Наш телевизор смотреть, и для Брюса слабовато    |  
	|   |   |  

|  14.12.2008, 14:27 | #223 |  
	| Читатель 

| 

БариХан это другое дело, у вас в первом посте была пропущена буква n. я еще перепроверила, теперь все понятно, имелось в виду, кому предназначается орден: "немецкой женщине".
		 |  
	|   |   |  

|  15.12.2008, 17:44 | #224 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| О том, что в глубокой старости события личной жизни человек помнит совершенно иначе. Это о том, как странно устроена психика человека. |  Мне вообще интересны всякие "странности". 5 минут точно бы посмотрела, а дальше - если зацепит. Причем не факт, что зацепит какая-то фантасмагорическая история, или необычная и трагичная судьба. Это может быть что-то простое, или неожиданный взгляд на "простое". 
Знаете, например, какой самый трогательный и пронзительный памятник жервам фашизма я видела? Он не был монументальным, многие люди даже не понимают, что это такое, когда проходят мимо. Зато когда узнаЮт, то останавливаются, как вкопанные и молча стоят несколько минут. 
Так вот. В Будапеште на набережной Дуная валяются ботинки, туфли, детские башмачки - новые, стоптанные, модные и всякие разные. Штук 50. В натуральную величину. Даже не сразу замечаешь, что они из металла - кажется, просто валяется обувь. Идешь и думаешь - что за ерунда? 
Это памятник евреям, которых фашисты во время войны расстреливали на берегу Дуная - чтобы не заморачиваться рытьем ям. Они подводили их к берегу, заставляли разуться и... 
Вот если получится что-то, вызывающее такую реакцию, то искренне желаю удачи.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |