| 
|  | 

|  10.08.2009, 12:43 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 

Кандализа 
	Цитата: 

| Люди, а почему тогда вам не понравился "Гитлер капут"? |  Потому что это вообще не кино.
ларионов и кутько 
	Цитата: 

| Кино с ненавязчивой и чистой идеей - как в говне остаться человеком. |  
	Цитата: 

| Нормальный живой капустник |  Товарищи водители, вы бы там между собой договорились как-то - капустник оно или всё же драматургическая работа "с идеей"? А то народ в замешательстве.
		 |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 12:48 | #32 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| капустник оно или всё же драматургическая работа "с идеей"? |  Скорее первое. Как, собственно, и все эти многочисленные "Особенности национальной..."

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 12:50 | #33 |  
	| Студент 

| 

Пауль ЧерновЦитата: 

| Товарищи водители, вы бы там между собой договорились как-то - капустник оно или всё же драматургическая работа "с идеей"? А то народ в замешательстве. |  
Чего и добивался.    
				__________________Жамэ!
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 12:58 | #34 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Цитата капустник оно или всё же драматургическая работа "с идеей"?

Скорее первое.
 |  Да есть идея, есть... Как все завидуют Морячку, который гуляет как хочет, но по-доброму, в отличие от остальной мишпухи и к зависти оной! Есть ли жизнь на земле - хрен! Только в море!А то, что не педалируется на ней (идее), то и к лучшему.  
И на роль Морячка правильно Панина назначили. Дядька с резким отрицательным обаянием - положительный герой. На сопротивление, значицца.

__________________Жамэ!
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 13:39 | #35 |  
	| Заблокирован 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Скорее первое. Как, собственно, и все эти многочисленные "Особенности национальной..." |  Ну не, что ж вы афедрон с перстом сравнили... В "Особенностях" не героя, не антагониста, не конфликта - нихрена нет, кроме юмора, короче говоря. А в "Маме" есть.
ларионов и кутько 
	Цитата: 

| И на роль Морячка правильно Панина назначили. Дядька с резким отрицательным обаянием - положительный герой. На сопротивление, значицца. |  Угу, сильное решение.
		 |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 14:19 | #36 |  
	| Титруся 

| 

Здравствуйте, я ваша тётя!      |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 14:21 | #37 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Интересно было бы узнать, кого вы считаете героем, а кого антогонистом?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 14:25 | #38 |  
	| Титруся 

| 

Вот-вот... мне тоже интересно....    |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 14:59 | #39 |  
	| сценарист 

| 

Пауль Чернов 
	Цитата: 

| Уточним - не просто парадксы, а парадоксы, полностью завязанные на ту самую пресловутую "русскую духовность", над которой авторы стебались всю дорогу. Очень национальный фильм получился, надо отметить. |  Да, именно стёб. Причем, просто отменный.    Титр 
	Цитата: 

| Яркость в намеке на зоофилию? |  Сочетание слов детство , хомячки , любовь , настолько естественно, что ассоциация с извращением, прямо даже не знаю, как она могла придти вам в голову.      
	Цитата: 

| Можно пример яркого диалога? Ну, небольшую фразочку ... яркую |  
	Цитата: 

| А мне всё равно, кого по чужим делам укатывать. Вон у меня двое сидят, юнги. Оба в морячки горазды. |  
	Цитата: 

| - А что кокаин? - Кокаин просил обождать.
 - Застрял в Колумбии?
 |  
	Цитата: 

| - Базар держать – в уровень посылать людей. По всем понятиям так. - А Туристу-то что втирать?
 - Туристу втирать мазь от геморроя, и чтоб хомячков ко мне больше не присылал. Я их в детстве отлюбил.
 |  
	Цитата: 

| Была у волка одна песня, и ту отняли… Накипь человеческая… Обломали орлу крылья… Вам такого сна вовеки не увидеть, а он уже ко мне во второй раз приходит! |  
	Цитата: 

| Жесток ты к своим друзьям, однако. |  
	Цитата: 

| Мне этот морячок не в виде тела нужен. Он мне живым нужен, чтоб бегал. Только чтоб бегал в нужном направлении. |  
	Цитата: 

| Нет, не наш. Наш на таком нерве сейчас, а это воробушек. |  
	Цитата: 

| Ну как здесь пропасть, когда такой мужчина запретил. |  
	Цитата: 

| Сдаётся мне, измену ты словил себе лютую. |  
	Цитата: 

| Там люди встретятся, постоят, помолчат, и то не по-русски. |  
	Цитата: 

| -Только вот что-то вас я там, молодой человек, не припоминаю - А ты сам себя там хорошо помнишь, ни с кем не путаешь?
 |  
	Цитата: 

| Ты здесь не прокурор. Здесь, реально, медведь не прокурор. |  
	Цитата: 

| Ты прикинь, вот мне это морячок нужен? Или вот мужчине он нужен? |  |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 15:19 | #40 |  
	| Литератор 

| 

на мой взгляд сравнивать "Мама не горюй" с "Гитлер-капут" совершенно невозможно. "Мама не горюй" - мало того, что построен на парадоксах - там каждый персонаж очень натуральный и  жизненный. Прекрасный образец криминальной комедии а-ля Раша. "Гитлер-капут" - дикий гротеск. Ну, разве что Собчак сыграла саму себя очень жизненно.  
Кто-нибудь смотрел "День хомячка"? Вот это - прекрасный образец гротескной комедии (радуйтесь все - я изобрела новый термин!). Один момент с пятном на попе морковеведа чего стоит!    
А "мама не грюй" - вешчь. Главная мысль - не тронь болотце - вонять не будет. Появился некий морячок, обидел чем-то пацанов - и понеслось - большие дядьки, аки дети малые,  сделают все, чтобы наказать обидчика.

|   |   |  

|  10.08.2009, 15:22 | #41 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Кто-нибудь смотрел "День хомячка"? |  Фильма этого я не видел, но знаю, что сценарий написан по идиотской (на мой вкус) пьесе каких-то кавээнщиков тем же самым автором, что и "Мама не горюй!".

|  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 16:28 | #42 |  
	| Студент 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Интересно было бы узнать, кого вы считаете героем, а кого антогонистом? |  Артур - Морячок. Или наоборот?

Цитата: 

| Фильма этого я не видел, но знаю, что сценарий написан по идиотской (на мой вкус) пьесе каких-то кавээнщиков тем же самым автором, что и "Мама не горюй!". |  Дык и реж Пежемский ныне "Нашу Рашу" снимает.

__________________Жамэ!
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 17:31 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Интересно было бы узнать, кого вы считаете героем, а кого антогонистом? |  , очевидно же?... Можно подумать, отрицательный ГГ - такая уж прям редкость-редкость     |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 17:32 | #44 |  
	| Студент 

| 

Странно. Почти все читали сценарий, но никто не знает, где его прочесть.

__________________Люди хотят платить за ложь. Правду они могут посмотреть на улице бесплатно
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2009, 17:34 | #45 |  
	| Composer 

| 

Мне нравится фильм "Сумасшедшие на чемпионе".
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |