| 
|  | 

|  28.08.2009, 13:09 | #271 |  
	| Добровольный бан 

| 

Татьяна Гудкова, спасибо     Но... см. мой ответ Юрате.

__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 13:25 | #272 |  
	| местный злыдень 

| 

Поздравляю отмеченных!  :friends:  
Но! Что и требовалось доказать: сценарии слабоваты. Это я о том, что читал. Поощрение - это за то, что отобрали в шорт-лист, - надо же что-то кому-то и перед кем-то. Но ещё работать, работать и работать! Одной "идеи", по той же терминологии отмеченного Ходорыча, оказывается, мало. Полуфабрикат - это не сценарий, который можно снимать. Прислали полуфабрикат, "идею" - получите соответствующую награду.

Не сочтите за наезды или прочую грубость. Просто как вывод по поводу. И вот кто был прав, ВР или его оппоненты, - жюри ответило достаточно ясно. Хотя, конечно, их формулировки забавны   
				__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 13:59 | #273 |  
	| Читатель 

| 

Захарыч, жюри не идиоты, а уважаемые мною люди. С некоторыми общалась лично. Но первые фразы, которые приходится слышать: "Маркетологи сказали..." "Маркетологи рекомендовали", "Маркетологи пришли  к выводу". Я как философ не могу согласиться с таким доверием к маркетинговым исследованиям, НО...Поздравляю всех, кого еще не поздравила.
 Поздравьте и меня. Меня тоде отметили и рекомендовали к доработке и производству.
 Для Лавстори - это означает, что с вами будут работать и все переписывать для нужд продюсерской заявки.
 Все равно осталось чувство неудовлетворенности. Хоть бы пригласили для приличия, бумажку бы дали какую-нибудь. А то...
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 13:59 | #274 |  
	| Добровольный бан 

| 

Сашко  :friends: 

Цитата: 

| Но! Что и требовалось доказать: сценарии слабоваты. |  По поводу своего - не сомневаюсь, остальные, увы, не читал.

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 14:01 | #275 |  
	| Добровольный бан 

| 

тиграша, с удовольствием подравляю!     А информацию воспринял. И проникся.

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 14:08 | #276 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| А я вот хочу уникальности. |  
	Цитата: 

| Я хочу простые человеческие отношения, я хочу видеть добрых мужественных людей. |  Вы себе противоречите. Уникальность и имеется в виду - о неком уникальном персонаже в уникальных условиях - то есть соершено не типичных: ниндзя вырезающий по элитным клубам Москвы олигархов; колдунья, летающая на пылесосе на работу в офис Газпрома и т.п..

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 14:34 | #277 |  
	| Литератор 

| 

Лавстори, Ходорыч, Захарыч, поздравляю!!!!

|   |   |  

|  28.08.2009, 14:35 | #278 |  
	| Добровольный бан 

| 

Йиндра :friends:

|  
	|   |   |  

|  28.08.2009, 19:23 | #279 |  
	| Читатель 

| 

Кирилл,я не противоречу сама себе. Если по телевизору идут сплошные сериалы про ведьм, летающих на пылесосах, про бандитов, слоняющихся по клубам, то значит маркетологи сделали аналитический отчет о востребованности именно такого героя. Если сценарист пишет историю о женщине, которая растит ребенка и при этом не шагает по головам и ей помогает ее мать (а не заводит молодого любовника), то это уже уникальная история. Типичная была бы - молодая мать-одиночка всеми покинутая мстит, занимает высокий пост в компании и т.д.Точно также в разряд уникальных скоро попадут истории про мужчину и женщину, которые любят друг друга и не изменяют друг другу, потому что типичными являются гомосексуальные отношения или групповуха или садо-мазохизм.
 Я это имела в виду. Ведь репертуар наших каналов и кинотеатров складывается по рекомендациям маркетологов - они у нас теперь как Бог все знают и ведают.
 Про колдунью я даже задумалась. А что, если она будет в Газпром летать на венике, нет даже не на венике, а на метелке из ОБИ и она у нее будет все время барахлить, поскольку не настоящая метла, а синтетическая. А в магазинах, куда ходят работники Газпрома, натуральные метлы не продаются и продавцы, которые сплошь консультанты, даже не знают как она родимая выглядит.
 |  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 11:13 | #280 |  
	| Заблокирован 

| 

Я внимательно следил за конкурсами "Страна", проходившими последние три года, и абсолютно убежден, что уровень работ, представленных на последний конкурс, был не выше, но и не ниже тех, что получили места и призы на предыдущих конкурсах.    
А вот насчет решения жюри... Детский лепет какой-то, ей Богу... Такое впечатление, что им сказали: денег на покупку сценариев-победителей не будет, денег на приглашение победителей в Екатеринбург для вручения дипломов тоже не будет, поэтому выкручивайтесь, как хотите. Вот они и выкрутились   )) Решили отделаться вручением нескольких поощрительных призов - MP3-плееров (Flash) Apple iPod nano стоимостью 150 баксов за штуку.         |  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 11:51 | #281 |  
	| Титруся 

| 

Ребята, поздравляю всех отмеченных.    
Захарыч      |  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 11:59 | #282 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от тиграша@28.08.2009 - 19:23 потому что типичными являются гомосексуальные отношения
 |   Ну это Вы хватили    У меня вон давече в сериале невинную шутку про голубых - и ту вырезали   
А в остальном я с Вами согласна. :friends: Правда, от этого почему-то грустно.
		 |  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 12:33 | #283 |  
	| Добровольный бан 

| 

Титр,       
Хотя на фоне проблем моего сценария и непрофессионализма автора "признание" на этом конкурсе выглядит грустным стебом.

|  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 12:36 | #284 |  
	| Заблокирован 

| 

Всем еще раз спасибо за поздравление. Тиграша, вас тоже поздравляю. Вы вот сетуете, что не пригласили - а что, в самом деле поехали бы в Свердловск?
		 |  
	|   |   |  

|  29.08.2009, 12:48 | #285 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| А вот насчет решения жюри... Детский лепет какой-то, ей Богу... Такое впечатление, что им сказали: денег на покупку сценариев-победителей не будет, денег на приглашение победителей в Екатеринбург для вручения дипломов тоже не будет, поэтому выкручивайтесь, как хотите. Вот они и выкрутились )) |  Вот и у меня сложилось такое впечатление. Неужели нельзя было ребятам дать призовые места, а не какие-то жалкие поощрительные?     Ну да, если призовые, то надо пристраивать сценарии, опционы заключать, а денег-то и нет. Зачем вообще тогда было устраивать всю эту профанацию?
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |