| 
|  | 

|  21.09.2009, 22:11 | #256 |  
	| классика 

| 

Цитата: 

| Сообщение от сэр Сергей@21.09.2009 - 23:04 Радость !
 Жестко...  :scary:
 |   Вот такие вкусы у девушек бывают....
http://www.youtube.com/watch?v=-zSRcFxZVAA 
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?

|  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:12 | #257 |  
	| классика 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Надия@21.09.2009 - 23:06 Да, посоветуйте, что-нибудь спокойное без слов =)
 |   Энигма... спокойная...почти без слов...    

|  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:13 | #258 |  
	| классика 

| 

Вот еще замечательная вещь.... Но НЕспокойная...http://www.youtube.com/watch?v=hFWljXt177Y

|  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:20 | #259 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Пампадур 
	Цитата: 

| Граф: Хе-хе да ревнуйте уже
 |  А не боитесь?

"Сказание о Ланселоте" 
(М. 1972, серия "Литературные памятники", перевод Д.Доброчинского)

Глава XVIII 
"<...> Время близилось к закату, когда сэр Ланселот и Мерлин вышли на берег реки. Кони их еле ступали от усталости и Мерлин сказал: 
- Прекрасный сэр, мы должны остановиться, чтобы дать отдых нашим верным скакунам. 
И сэр Ланселот согласился и хотел спешиться, но увидел вдруг далеко впереди старую башню, которая от древности наклонилась так, что готова была упасть в воды реки. 
И сэр Ланселот спросил: 
- Что это за башня там впереди? 
И Мерлин привстал на стременах и присмотревшись ответил так: 
- Эту башню называют Башней Погибшей Любви. Не в добрый час мы оказались здесь, ибо слышал я, что в этой башне творится немало чудного, чему не стоит быть свидетелем христианину, если только он дорожит своей бессмертной душой. И вижу я, что нельзя нам останавливаться тут. 
И они продолжили путь, и сэр Ланселот просил Мерлина рассказать о страшной башне и Мерлин продолжил так: 
- Двести лет минуло с тех пор, как в этих стенах жестокий граф д'Арк заточил свою прекрасную возлюбленную Пампадур за то, что она изменила ему с неким сэром. 
- Не тот ли это злой волшебник, что пытался опоить нас в таверне! - вскричал изумленно сэр Ланселот и Мерлин ответствовал так: 
- Да, ибо чудеса некромантии продлили его годы и боюсь, именно его чары виновны в том, что мы оказались возле этой башни в столь неурочное время. 
- Но что может угрожать нам там? - спросил сэр Ланселот. 
- О, мой добрый сэр, - ответил печальным голосом Мерлин, - да будет вам известно, что возлюбленная графа д'Арка, прекрасная Пампадур была енотом и теперь ее неупокоенный дух подстерегает запоздавших путников и, набросившись со всей яростью, застирывает насмерть в холодных водах реки!"

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:25 | #260 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Граф Д@21.09.2009 - 22:20 Пампадур

А не боитесь?

"Сказание о Ланселоте"
 (М. 1972, серия "Литературные памятники", перевод Д.Доброчинского)

Глава XVIII
 "<...> Время близилось к закату, когда сэр Ланселот и Мерлин вышли на берег реки. Кони их еле ступали от усталости и Мерлин сказал:
 - Прекрасный сэр, мы должны остановиться, чтобы дать отдых нашим верным скакунам.
 И сэр Ланселот согласился и хотел спешиться, но увидел вдруг далеко впереди старую башню, которая от древности наклонилась так, что готова была упасть в воды реки.
 И сэр Ланселот спросил:
 - Что это за башня там впереди?
 И Мерлин привстал на стременах и присмотревшись ответил так:
 - Эту башню называют Башней Погибшей Любви. Не в добрый час мы оказались здесь, ибо слышал я, что в этой башне творится немало чудного, чему не стоит быть свидетелем христианину, если только он дорожит своей бессмертной душой. И вижу я, что нельзя нам останавливаться тут.
 И они продолжили путь, и сэр Ланселот просил Мерлина рассказать о страшной башне и Мерлин продолжил так:
 - Двести лет минуло с тех пор, как в этих стенах жестокий граф д'Арк заточил свою прекрасную возлюбленную Пампадур за то, что она изменила ему с неким сэром.
 - Не тот ли это злой волшебник, что пытался опоить нас в таверне! - вскричал изумленно сэр Ланселот и Мерлин ответствовал так:
 - Да, ибо чудеса некромантии продлили его годы и боюсь, именно его чары виновны в том, что мы оказались возле этой башни в столь неурочное время.
 - Но что может угрожать нам там? - спросил сэр Ланселот.
 - О, мой добрый сэр, - ответил печальным голосом Мерлин, - да будет вам известно, что возлюбленная графа д'Арка, прекрасная Пампадур была енотом и теперь ее неупокоенный дух подстерегает запоздавших путников и, набросившись со всей яростью, застирывает насмерть в холодных водах реки!"
 |         :umora:  :umora:  :umora:

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:26 | #261 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Пампадур 
Я старался     
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:27 | #262 |  
	| 神風 

| 

Радость ! 
	Цитата: 

| Энигма... спокойная...почти без слов... |  Энигма возбуждает! Ни чего себе! Кому бы сказали, что Грегорианский хорал когда -нибудь станет столь эротичным, в раннем Средневековье убили бы    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:29 | #263 |  
	| --- 

| 

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:31 | #264 |  
	| 神風 

| 

Радость ! Вот это и в правду успокоило    А от этого пробило на философию    
 |  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:33 | #265 |  
	| 神風 

| 

ТиБэг ! Жжете! Супер!     :umora:  :umora:  :umora:  :umora:  :umora:  :umora:  :umora:  :umora:  :umora:

|  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:35 | #266 |  
	| --- 

| 

Кстати,-готовая заявка, для молодежной драмы.    
А если перевести текст- то синопсис :umora:  
Серьезно.

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:38 | #267 |  
	| 神風 

| 

ТиБэг ! 
	Цитата: 

| Кстати,-готовая заявка, для молодежной драмы. happy.gif А если перевести текст- то синопсис umora.gif
 Серьезно.
 |  Вы правы! Тут и в духе "Прирожденных убийц" сотворить можно!

|  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:47 | #268 |  
	| ромгер 

| 

Ух, отличная тема! 
Скачал се недавно из Инета (каюсь, ибо пиратствую "по-черному"   саундтрэки к фильму Кустурицы "Life as a miracle" ("Жизнь как чудо"). Проперло что-то на балканские мотивы. Особенно под впечатлением от композиции Vasya...    
				__________________Кино и немец.
 |  
	|   |  |  

|  21.09.2009, 22:50 | #269 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Ференц 
	Цитата: 

| саундтрэки к фильму Кустурицы "Life as a miracle" ("Жизнь как чудо"). |  В 90-е был популярен саундтрек к Arisona Dream с Игги Попом.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |