| 
|  | 

|  22.10.2009, 21:08 | #211 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| и не грех вовсе пока в петле и на табурете стоишь. Прыг - грех, а до того нет. |  Ой, БариХан ! Теперь Ваше настроение мне нравится. :friends:

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 21:15 | #212 |  
	| 神風 

| 

БариХан ! 
	Цитата: 

| Вот уже 22 года, как крестьянствует. Хорошо Бог меня с ним свёл. Так он своё положение завоевал среди крестьян, когда пять лет с ними бок о бок прожил, да картошку вырастил - загляденье. |  Мне очень интересно узнать об этом. Пожалуйста, напишите мне об этом по подробнее в личку.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 21:28 | #213 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 21:15 БариХан !
 Мне очень интересно узнать об этом. Пожалуйста, напишите мне об этом по подробнее в личку.
 |   Живёт в Тверской области Ворошиловский сельсовет. Его там все знают. Старики ВГИКа его ещё помнили когда я учился. Фамилию, убей меня Бог, не припомню. Арсеньев, Артемьев... не помню, но если задаться целью - вспомню, позвоню туда, спрошу. Он выехал ещё с несколькими семьями, но их хватило на несколько лет, а он остался. Деревенские смеются, что ходят к нему две женщины (врут наверное...     ) Недалеко поселился комитетчик бывший, так ему деревенские простить не могут, что он с лодки телевизор утопил со всеми видео атрибутами.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 21:30 | #214 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| Деревенские смеются, что ходят к нему две женщины (врут наверное... ) |   Завидуют.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 21:33 | #215 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Тетя Ася@22.10.2009 - 21:30 Завидуют.
 |   Мне кажется иногда, что это чувство мне не знакомо, но если оно действительно у меня есть - я тоже... завидую.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 21:38 | #216 |  
	| 神風 

| 

БариХан ! 
	Цитата: 

| Деревенские смеются, что ходят к нему две женщины (врут наверное... happy.gif ) |  Не врут. Помните анекдот про силу образа?

|  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 21:54 | #217 |  
	| Сценарист 

| 

Есть там город, заключённый в пять озёр - Торопец. Жила там старушка Марля. Умерла недавно. Еврейка. Жена политрука. С 22 июня 1941 топала от границы до Торопца. По дороге похоронила двух своих детей и осталась в Торопце. Местные её не выдали. После войны играла в театре до самой смерти. Видел её. Разве с Раневской сравнить можно. Из Торопца ни шагу! Хоть и предлагали. Директора Краеведческого музея она как-то спросила "на ушко": "Сергей! Видно страмное это, но вы, как учёный, должны знать... Что такое вагина? Меня так недавно назвали, причём, обидно добавили - старая!"
 Это я в тему. Может, кому это нужно прочитать.

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 21:58 | #218 |  
	| 神風 

| 

БариХан ! 
	Цитата: 

| Есть там город, заключённый в пять озёр - Торопец. Жила там старушка Марля. Умерла недавно. Еврейка. Жена политрука. С 22 июня 1941 топала от границы до Торопца. По дороге похоронила двух своих детей и осталась в Торопце. Местные её не выдали. После войны играла в театре до самой смерти. Видел её. Разве с Раневской сравнить можно. Из Торопца ни шагу! Хоть и предлагали. Директора Краеведческого музея она как-то спросила "на ушко": "Сергей! Видно страмное это, но вы, как учёный, должны знать... Что такое вагина? Меня так недавно назвали, причём, обидно добавили - старая!" |  Браво! Такой материалище! Да вы, просто кладезь! Немедленно садитесь писать!

|  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 22:07 | #219 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 21:58 БариХан !
 Браво! Такой материалище! Да вы, просто кладезь! Немедленно садитесь писать!
 |     не то, что блестит...

Я такого не на одну книгу надиктую. Только сейчас не время этому. Коммерция товарищ!  Так-то у меня всё записано...     
Одна бабка мне пела "народные" песни, сочинённые в концлагере женщинами. Причём, она вставляла туда слова на немецком, польском, французском. 

Вы спросите. Я знаю что. Ответ: дарил, отдавал так. И не последние люди брались помочь. Но, видно, не время. Храню.

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 22:20 | #220 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Наш мастер предложил устроить праздник в честь того и выдать диплом просто так, тому кто торжественно поклянется НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ КИНО! |  Судя по всему - всем подарили - разве ж то, что делается - кино?!    (чёрный юмор)

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 22:30 | #221 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин ! 
	Цитата: 

| Судя по всему - всем подарили - разве ж то, что делается - кино?! happy.gif (чёрный юмор) |  После этой фразы жить не хочется. Но, вы же сами называли в других ветках то что вам понравилось. Значит не все так тяжко?

|  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 22:39 | #222 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Она нашла в себе силы и отошла в сторону. |  Меньше народу - больше бутербродов. С черной икрой. 
	Цитата: 

| В деревне на рубеже прихода к власти Горбачёва, крестьяне смеялись над дачниками, которые покупали коровье г-но. |  Потому что они - идиоты. 
	Цитата: 

| Я возделываю почву (душу), а хотя бы свою, для начала. |  А при чем тут сценарная работа? Потому что они идиоты. 
	Цитата: 

| Потому что торговлей говном крестьяне не занимались. |  Знаю я, чем крестьяне тогда занимались.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 22:40 | #223 |  
	| 神風 

| 

Афиген ! Все что вы сказали ввергает в ужос!    
 :scary:

|  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 22:52 | #224 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Афиген ! Все что вы сказали ввергает в ужос! |  Стало быть, ход ровный.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  22.10.2009, 23:04 | #225 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| Только сейчас не время этому. |  Что это значит? Не надо ждать благоприятного момента - он может никогда не наступить! Пишите, БариХан !  Пишите сейчас!!!

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |