| 
|  | 

|  16.12.2009, 01:23 | #166 |  
	| местный злыдень 

| 
				 Re: Лучшая комедия 2009 года 

несс, предупреждение. только не спрашивайте, за что

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 01:28 | #167 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  а куда? |  в клозет радиуса унитаз. 

Цитата: 

| потому что вы говорите про "хорошее" кино а я не знаю что это такое. кстати - вы про артистов забыли   |  Ну про наше ничего пока не могу сказать, а тут давеча попыталась посмотреть новенького плохого лейтинанта. И уж насколько я Кейджа не люблю. Но играет, по моему, отлично. А фильм - говно    
	Цитата: 

| в говняном, есссесно. мы ж про комедии толкуем или где? |  так где тут комедии-то    |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 01:37 | #168 |  
	| местный злыдень 

| 

Мария О, Марокко - устное предупреждение за сообщение не по теме. Ещё одно - замечание.Несс иду выписывать замечание.
 Сообщения не по теме удалю.
 Ещё есть вопросы не по теме?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 02:10 | #169 |  
	| ЧеширскаЯ 

| 

"Вверх". Не "чисто" комедия, но все же улыбает   
				__________________"Ничто лучше не выдает истинной сути человека, чем его же собственные мысли и слова". (Ф.Скаундрел, "О несущественном сущем")
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 04:30 | #170 |  
	| Добровольный бан 

| 

У нас в Сибири солнце встало, и я могу, наконец, пожать руки ВР  и Кириллу  (тьфу черт, опять забыл что этого смайла нет!) за "рапид" и "указания режиссеру".    Кстати, насчет оных указаний усвоил еще раньше, чем голливудскому формату научился, но не думал, что "ускоренная съемка" (хотя верно подмечено - это неправильный термин) - большой криминал... Я понимаю указания актерам и т. п.

Ну ладно, а все-таки, правы ли те, кто утверждает, что есть киноюмор "устаревший", а есть - "современный". Например, сегодня какие-нибудь гайдаевские гэги уже не катят? Или? Как думаете?
		 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 08:56 | #171 |  
	| Клавиатурный дятел 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дарья Лецко  "Вверх". Не "чисто" комедия, но все же улыбает   |  По-моему, очень смешной мультик. Хотя коротыш перед ним скорее грустный...

__________________подобных Эндрюсу по уровню сценаристов.. - они есть. (с) Эндрюс

— Ах, как вы добры и умны!
 — Неискренне говорите, а жаль (с)
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 17:01 | #172 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Захарыч  Ну ладно, а все-таки, правы ли те, кто утверждает, что есть киноюмор "устаревший", а есть - "современный". Например, сегодня какие-нибудь гайдаевские гэги уже не катят? Или? Как думаете? |  а что такое "гайдаевский гэг"? 
вы имеете в виду гэги немой комической или что?   
				__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 17:56 | #173 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  а что такое "гайдаевский гэг"? |  Это неуважительное обращение. Типа: 
- Эй, ты, гэг гайдаевский!

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 18:04 | #174 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Это неуважительное обращение. Типа:- Эй, ты, гэг гайдаевский!
 |  типо: эй, ты, ГГ?!

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 18:52 | #175 |  
	| Клавиатурный дятел 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Это неуважительное обращение. Типа:- Эй, ты, гэг гайдаевский!
 |  ...бывает гэг Гайдаевский, гэг ВээРовский и гэг Афигенский. Все остальное - устаревший юмор.

__________________подобных Эндрюсу по уровню сценаристов.. - они есть. (с) Эндрюс

— Ах, как вы добры и умны!
 — Неискренне говорите, а жаль (с)
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 19:17 | #176 |  
	| Добровольный бан 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  а что такое "гайдаевский гэг"? 
вы имеете в виду гэги немой комической или что?  |  Господи, ВР, Вы меня пугаете? Если даже Вы ухитряетесь заглубляться в очевиднейцшие вещи - так во что же еще верить?!   
(утомленно) Гайдаевски гэг - это, в моем, Захарыча, понимании, классический гэг с беганием голых субъектов по территории, с уско... с замедленной съемкой, с лопающимися бюстгальтерами   , с... (кому не лень - сами дополните список). Мой вопрос же совершенно простой (предельно утомленно): можно ли сегодня говорить об "устаревшем" или "актуальном" киноюморе?! Если трудно ответить, так не засоряйте эфир, ибо Сашко ноне зол и непредсказуем...    |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 19:41 | #177 |  
	| ЧеширскаЯ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ушки на макушке  Хотя коротыш перед ним скорее грустный... |  Ой, а по-моему, очень смешной    
				__________________"Ничто лучше не выдает истинной сути человека, чем его же собственные мысли и слова". (Ф.Скаундрел, "О несущественном сущем")
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 19:54 | #178 |  
	| ксеноморф 

| 

Одному  человеку  девушка  оральный  секс  сделала  во  время  просмотра "Каникул  строгого  режима".Отныне  и  навсегда, этот  фильм  стал  для  него  лучшей  комедией  2009 года.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 20:03 | #179 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Одному человеку девушка оральный секс сделала во время просмотра "Каникул строгого режима".Отныне и навсегда, этот фильм стал для него лучшей комедией 2009 года.
 |   В кинотеатре или по месту проживания?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2009, 20:08 | #180 |  
	| ксеноморф 

| 

В  кинотеатре.По  месту  проживания-то  что... Пустое  это.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |