| 
|  | 

|  19.01.2010, 14:04 | #481 |  
	| morgenlich stern 

| 
				 Re: Друзья мои, прекрасен наш союз! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  из-за какого-то смайла - две недели?! |  Там по ходу не только в смайле дело. У Таис было лирическое отступление по поводу характеров в сериалах и вообще. Я видела всего один такой пост. Правда, отвлеклась, видно, в этот момент все и случилось. Возвращаюсь - поста нет, а стоит баня.    |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:05 | #482 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  А то какая-то безумная графоманка Мора пишет сотни безумных постов |  Ветка Рады тож веселит.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:06 | #483 |  
	| Заблокирован 

| 

Маняша, это вчерашний пост? Я его читала, ничего вроде такого.Таис, я жду твоего возвращения!
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:09 | #484 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Маняша, это вчерашний пост? Я его читала, ничего вроде такого. |  Та же фигня.   |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:10 | #485 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  И Несс еще не скоро вернется...  Люсяндра уплыла, Иванка че-то на форум не выходит... Зато какие-то безумные тролли атакают. Не иначе - во время святок расплодились. Но ничего, сегодня Крещенье, может, поуляжется все. |  А я вот по аналогии подумала о деградации. Когда уходят либо убираются сильные особи, то их место занимают деграданты. Вообще, любое подавление жизнеспособного начала, ну в общем, это как в истории - сильных и ярых убирают, потому что они как бы опасны чтоль. И тогда остается нечто такое странно-желеподобное. Казалось бы совершенно безвредное. НО деграданское гораздо страшней.  

Цитата: 

| Но вообще-то, раз есть наказания, то, может, надо ввести и сроки? А то какая-то безумная графоманка Мора пишет сотни безумных постов - и ничего. А Таис оставила один смайл - и на две недели! Надо предложить админу, чтоб разработал и вывесил сроки бана за каждое "преступление". На две недели упечь за смайл! Это все равно, что посадить на пять лет за потыренную сигарету! |  Да я боюсь, что нам скажут, что у Таис были еще какие баллы и это приплюсовалось и т.п. и т.д.

А с сигаретой, так Таис в общем работает и не так, чтобы активный тусовщик форума, сюда как раз приходит, чтобы так сказать выкурить сигаретку в паузу. Лишили нашу Таис этой маленькой приятности.  
[IMG]http://webkamensk.ru/images/s***ies/cards/b15@rwcards.jpg[/IMG]
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:18 | #486 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Там по ходу не только в смайле дело. У Таис было лирическое отступление по поводу характеров в сериалах и вообще. Я видела всего один такой пост. Правда, отвлеклась, видно, в этот момент все и случилось. Возвращаюсь - поста нет, а стоит баня.   |  Вы видели лирические отступления Моры, которые она оставляет почти во всех ветках и чуть ли не через пост и сколько там за раз нарушений? У меня уже в глазах рябит, читать невозможно, выискивая сообщения других форумчан. И нифига - тишина. А целая ветка Рады -  я аж кальян закурила.  
Таис появилась только в той ветке и про характеры в сериалах там речь и шла - насколько я могла понять смысл той дискуссии. 
И лирическое отступление вполне считаю нормальным для адекватного форумчанина, в отличие от всей это психбольницы на выселках, которое происходит последнее время, уже не форум, а какая-то троллепопдия с королевой в сенях. Ждем Наполеона и прочих.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:27 | #487 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  Вы видели лирические отступления Моры |  Не токо видела. Еще и на комплемент нарвалась  . Не пониаю, какого ей отвечают форумчане? Не трогай Г, как говорится, оно и не будет В.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:32 | #488 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй   |  Суперская ссылка!  Как ,ВР, я вас люблю за эту тонкость и точность в выражениях    |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:35 | #489 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  Не токо видела. Еще и на комплемент нарвалась  . Не пониаю, какого ей отвечают форумчане? Не трогай Г, как говорится, оно и не будет В. |  Я это тоже видела! И не только это, почему уже офигиваю давно и прочно.  Маняша, тролли и есть такие персонажи, которые умеют разводить публику на реакции. Там где завелся тролль.... это по ходу дела, плохое дело, причем не для тролля, конечно.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:37 | #490 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  У Таис было лирическое отступление по поводу характеров в сериалах и вообще. Я видела всего один такой пост. |   Не могли бы дать ссылочку на то место? А то такая войнуха попёрла, Таис, похоже меня винит. А я один ваще не у курсе, что тут происходит.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:41 | #491 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  Я это тоже видела! И не только это, почему уже офигиваю давно и прочно.  Маняша, тролли и есть такие персонажи, которые умеют разводить публику на реакции. Там где завелся тролль.... это по ходу дела, плохое дело, причем не для тролля, конечно. |  Я человек новый, но мне Мора показалась довольно забавным созданием...    Как и Рада, кстати    
А всем забаненным - легкого пара и скорейшего возвращения    |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:41 | #492 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не могли бы дать ссылочку на то место? |  Увы, этот пост ночью исчез. А был в ветке ВРа.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:43 | #493 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не могли бы дать ссылочку на то место? А то такая войнуха попёрла, Таис, похоже меня винит. А я один ваще не у курсе, что тут происходит. |  Щас поищем. Но ее, вроде Сашко банил.  
Вот, внизу страницы ее пост - и потом на следующей еще несколько. Возможно тот самый "критичный" пост Сашко уже стер в неутомимой борьбе с флудом. http://forum.screenwriter.ru/showthr...=1170&page=512 |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:47 | #494 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маняша  У Таис было лирическое отступление по поводу характеров в сериалах и вообще. |  да нормально она написала - свое мнение - я читал ее посты у себя в ветке. 
Таис! возвращайтесь скорей!  
мне цапаться не с кем!

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2010, 14:49 | #495 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  http://forum.screenwriter.ru/showthr...=1170&page=512 |  Точно.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |