| 
|  | 

|  23.06.2007, 21:08 | #361 |  
	| Заблокирован 

| 

Тарантина 
	НеЦитата: 

| Вот, блин, так Эндрюс - мой брат, что ля? Тока я заихгрывать с ним собралась (режисссер, все-тки, деликатес, значицца), а тут - на тебе! Папа Гоша, ну ты озорник!
 |  , братом я быСть не согласен. Вот если Б снЯть....  ))    
А на закуСь согласен. Всё-таК сама МИА..

p.s. Пошлости иногда говорю, тольК не на эттОм форуМ...
Дмтр Мешко 
	ДМТР МешкоЦитата: 

| Ур-рА-а-а-а! Еще один земляк! Даешь зап-сиб-земл-ВО! Осталось только сбацать кино, и получить всем по Оскару, Пальмовой веточке (золотой, разумецца), ЗОлотому Медведю, Нике (одного Ники Лауду можно девочкам)!
 |  , нам не нужен ОскаРр, а вот веточка в самый раз. И мы её получим.          Не дадут, отнимем!!!
		 |  
	|   |   |  

|  23.06.2007, 21:09 | #362 |  
	| Заблокирован 

| 

Тарантина 
	Цитата: 

| Над автобиографический сценарий написать: "Как я опоздала на собственную свадьбу" Бывает же!
 |       Хм , такие Классные смайлики, как у Миа, мне и не снились.    Папесса 
	НуЦитата: 

| Дружеский совет-главное, не связаться с режиссером! Ну их нафиг!Будешь потом ему, "гению непризнанному" "сопли утирать"или "воспевать его "гениальность"...нет! |  , и среди режиссёров БыСть приличные парни.  
Мол, я не такой... Конечно, с намёком на эго. ))
Цитата АВТООТВЕТЧИК. 
Папесса, зря вы так об Автоответчике. ) :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  23.06.2007, 22:31 | #363 |  
	| Критик 

| 

Эндрюс!С автоответчиком у меня свои счеты!    
И насчет режиссеров  я мнения своего не изменила!    
А вот на что вы в своем посте намекаете, не поняла.Честно!    Вы чё-режиссер, что ли? Почему это вас-то так задело? 
И еще!Прежде чем что-то сказать в мой адрес-хорошенько подумайте!Внимательно см. на аватар-если что, я с оружием!   
				__________________папарацца
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 04:28 | #364 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Это все ДМРТ тут воду мутит! |  Это да, это про меня!    У меня даже кликуха одно время была - Подводная лодка - "уйдет в автономное плавание - и нет его как и не було - тишь да гладь, да Божья эта... а потом ВДРУГ - Ба-БАЦ - в пене брызг из глубоководья взлетает и орет: "АХТУНГ! Торпедная атака! По местам стоять, марсовых - на рею!" и все такое прочее...

В плане потрясения фуныдаминтальных основ - я баламут из баламутов. Вот, смотрите: 
Даешь чистую струю в тихие омуты! Даешь гылаток свежива воздуха в душную комнату! Нет - косности и зачерствелости в семействе Адамсов и Испаненсов!  
Даешь секаса всем особо в том нуждающимся! Нет депрессивно-маниакальному-декадансу!  
Все, пошел спать!     
				__________________Если сделал ошибку? Танцуй дальше! (С) Френк Слейд, "Запах женщины"
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 04:45 | #365 |  
	| Студент 

| 

Ну ты чё, дивчонка? Да усе я понял! Мне и пыженькие нравятся! И пыженькие паппараццы с пулиметом мне оч.симпатичны. Пулимет мы твой к делу пристроим - скучать ни кто не будить! А кто заснет - того из пылемета!  
Вот пишу Вам,  и слушаю Staning in the rain некоего Billy Talent-a -  и вот натурально Вашенский образ - пыженькая с пулиметом и голым пупочком у меня оживаит. И пуляет, и пыляет и ваообще... короче, расколбас полный процветает под палящими лучами жаркого полночного солышыка! 

У нас сегодня (и это в 7:43 утра) - 34 градуса! На улице деревья словно часовые у мавзолея - не колыхнутся... Ох, чую... приснятся мне сегодня сны веселые!

__________________Если сделал ошибку? Танцуй дальше! (С) Френк Слейд, "Запах женщины"
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 04:56 | #366 |  
	| Студент 

| 

Вот это по-нашенски: воровать - так мильён (рублей - моветон! Фунтов-стерлингов или евриков, на худенький конец...), ну а ежли спать - так с королевой...  на семи перинах...    
Спокуха! 

Про бить морду самому Валуеву - я и не  заикался даже - во-первых, мы с ним из разных весовых... и категорий тоже!     А во-вторых - такого дядьку только дрыном достать можно...    (успеешь, успеешь... главное вовремя отбежать!)

Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 07:52 | #367 |  
	| Заблокирован 

| 

Папесса 
	Да,Цитата: 

| А вот на что вы в своем посте намекаете, не поняла.Честно! Вы чё-режиссер, что ли? Почему это вас-то так задело? И еще!Прежде чем что-то сказать в мой адрес-хорошенько подумайте!Внимательно см. на аватар-если что, я с оружием!
 |   так к слоВу, эТ я про намёк в посТе... 
И в мыслях не было. И хотя я почти всегда говорю то, что думаю, но папарацци с такой "дуркой" побаиваюСь (к вопросу об сказанном).
Дмтр Мешко 
	ЖальЦитата: 

| Про бить морду самому Валуеву - я и не заикался даже - во-первых, мы с ним из разных весовых... и категорий тоже! А во-вторых - такого дядьку только дрыном достать можно... |  , что нет больше раннего Майка Тайсона. Единственная Настоящая звезда, которую я знаю со времён Кассиуса Клея (Ленноксы и даже Холлифилды не стоят и его одной левой!). 
Ну, просто ОбоЖЖаЮ боХс!!!!!!!!!!!
		 |  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 10:14 | #368 |  
	| Критик 

| 

ЭНДРЮС, кто с "дуркой", а кто нет-не вам  ставить такой диагноз.Вы слишком много на себя берёте. Может быть, вы еще и крупное светило мировой  медицины, врач-психиатр по совместительству? 
Считаю ниже своего достоинства продолжать дискутировать с вами на эту тему. 
Это я про бисер, который умные люди не мечут где угодно и перед кем угодно. 
 И мне все равно, что вы лично обо мне думаете.

|  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 14:57 | #369 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Не, братом я быСть не согласен. Вот если Б снЯть.... )) А на закуСь согласен. Всё-таК сама МИА..
 |  Я прям призадумалась... Как-то свыклась с родственной мыслью уж... Ну, на закусь - звучит заманчиво   
Чё снимать будем? Кого или... С кого?    
				__________________That's when you know you found somebody special.  When you can just shit the fuck up for a minute, and comfortably share silence. (Mia, PULP FICTION)
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 15:10 | #370 |  
	| Студент 

| 

Эндрюс, и пусть приснятся тебе сны во сто крат прекраснее моих смайликов   
Папесса, дорогая, да не серчай ты на ребят.  
Каждый режиссер - он в душе и не тока   
				__________________That's when you know you found somebody special.  When you can just shit the fuck up for a minute, and comfortably share silence. (Mia, PULP FICTION)
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 15:50 | #371 |  
	| Критик 

| 

ТАРАНТИНА, а что делать, если их иногда заносит и они начинают хамить и наезжать?   
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 21:03 | #372 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| ТАРАНТИНА, а что делать, если их иногда заносит и они начинают хамить и наезжать? |   Ласкою их надо, нежнее, НЕЖНЕЕ, по японской методике.    
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 21:57 | #373 |  
	| Критик 

| 

ТАРАНТИНА, вот этот последний смайлик мне больше понравился!Это чё? типа харакири? 
Эх, "эндрюсов" много, а жизнь одна.    
Вообще я тут  смотрела некую программу по тв, где выступал один известный телевизионный психиатр с комментариями, это неважно, к чему был комментарий.Важно, что он сказал.А сказал следующее(может кого и процитировал)что так называемая "норма" в социуме в реальной жизни соответствует серой личности. Талант-это всегда некоторое отклонение от этой "нормы", то есть серости. 
Таким образом что я даже могу расценивать такое "оскорбление" как комплимент! 
Ну, а те кто призывают к нормальности, сами себе дают характеристику.   
Так что я спокойна и уверена в себе!    
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 22:21 | #374 |  
	| Студент 

| 

ЭНто японская неЖЖЖЖность    Последняя модель. А вот преЭдпоследняя    
	Цитата: 

| Эх, "эндрюсов" много, а жизнь одна. |  Эт точнааа   
Тока мне без "эндрюсов" скушнааа    
Нужен же в творчестве МУЗ (муза, тока ОН). А то как без Него? Не пишется...    
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2007, 23:03 | #375 |  
	| Студент 

| 

эндрюс 
	Цитата: 

| Ну, просто ОбоЖЖаЮ боХс!!!!!!!!!!! |  А как Вам Рой Джонс Младший?

Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |