| 
|  | 

|  10.04.2010, 16:06 | #31 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Кто разбирается в емайлерах? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  кирчу, Вы на это чудо техники потратили своей первый гонорар?   |  Я, канешна, любительница новинок, но не настолько. Недорогой он... Бэушный, ведь. 350 гривенных.

Поставлю теперь интерьер украшать -  нашим деревенским пыль в глаза пускать.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 10.04.2010 в 16:09.
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 16:08 | #32 |  
	| Свободный художник 

| 

кирчуЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  350 гривенных. |  , а это сколько в рублях? Или хотя бы в долларах?

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 16:11 | #33 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  кирчу, а это сколько в рублях? Или хотя бы в долларах? |  Около 50 долларов.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 16:25 | #34 |  
	| Свободный художник 

| 

кирчуЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Около 50 долларов. |  , спасибо. Понятно. Действительно, не очень дорого, учитывая его полезные качества. Надеюсь, что и в нашей стране настанет час емайлера. Но пока у нас даже использование АОНа далеко не повсеместно.    
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 16:56 | #35 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Кстати, недавно вот про такую штуку прочитал http://exler.ru/expromt/30-03-2010.htm 
Скайп-телефон, подключается к компьютеру и можно говорить по скайпу держа в руке беспроводную трубку. Правда, себе покупать не стану - игрушка не самая дешевая, две с лишним тысячи, а я скайпом не часто пользуюсь, но вещь интересная.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 17:23 | #36 |  
	| Свободный художник 

| 

Граф ДЦитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Скайп-телефон, подключается к компьютеру и можно говорить по скайпу держа в руке беспроводную трубку. |  , а это мне кажется вообще бестолковой вещью. У меня всегда подключены микрофон и колонки. Поэтому я общаюсь по скайпу с собеседником, даже из кухни.    
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 17:48 | #37 |  
	| Киновед 

| 

КирчуА кто у вас интернет-провайдер? Может нужно звонить ему? Установить в е-мейлере те же опции, что и при входе в Сеть и забить туда же свой е-мейл аккаунт?

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 18:57 | #38 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  КирчуА кто у вас интернет-провайдер? Может нужно звонить ему? Установить в е-мейлере те же опции, что и при входе в Сеть и забить туда же свой е-мейл аккаунт?
 |  Неплохая мысль... Надо будет попробовать.   

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 19:35 | #39 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Скайп-телефон, подключается к компьютеру и можно говорить по скайпу держа в руке беспроводную трубку. |  К моему ноутбуку бесплатно такая фигня прилагалась, только в более простом исполнении. По факту ничего практичнее камеры со встроенным микрофоном еще не придумали.

Вообще такая трубка как у экслера нужна, если скайп настроен как обычный телефон. За небольшие деньги там можно получить телефонный номер и звонить  без ограничений по всему свету.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 20:12 | #40 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Откуда мне знать, что у Вас происходит "потом" |   Я обычно отвечаю на письмо - письма же не надписи на заборе. Но вот что делать с письмами, которые на телефоне - для меня загадка.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Не, ну я представить себе не могла, что какой-то тупорылый конструктор изобретет модель, которой можно пользоваться только в своей стране! |   А почему бы Вам пейнджер не купить?    Такая же бесполезная штука, но в лююой стране одинаково бесполезная.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  10.04.2010, 20:22 | #41 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл Юдин, 

Кажется, я уже призналась, что лоханулась... Чо уж, топтаться-то, на одном и том же.   

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 01:07 | #42 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Граф Д, а это мне кажется вообще бестолковой вещью. У меня всегда подключены микрофон и колонки. |  А мне вот собеседники хором кричали, что колонки создают фон и чтобы я нацепил наушники. А с наушниками не походишь по квартире, разумеется. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Вообще такая трубка как у экслера нужна, если скайп настроен как обычный телефон. За небольшие деньги там можно получить телефонный номер и звонить без ограничений по всему свету. |  Да?! Я не знал. Я-то подумывал, что сестре такую безделушку неплохо подарить (когда брат получит большой гонорар или несколько средних) - она не компьютерный человек и обычная трубка ей привычнее.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Последний раз редактировалось Граф Д; 11.04.2010 в 01:20.
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 01:18 | #43 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Хо, собирался купить с гонорара новый мобильный, взамен старой Нокии 3310, у которой дисплей перестал показывать. Соответственно последние полмесяца я только принимал звонки или набирал вручную. Собственно этот телефон у меня лет шесть и был куплен в комиссионном и просто выработал свой ресурс. Но недавно я забыл его зарядить, он разрядился, я стал его подключать заново и о чудо - дисплей работает опять... Ну а если он работает, зачем мне новый мобильный (я уже приценивался к Нокии 1208). Я не крохобор, просто этот телефон меня на сто процентов устраивает )))

|  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 01:21 | #44 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  А кто у вас интернет-провайдер? Может нужно звонить ему? Установить в е-мейлере те же опции, что и при входе в Сеть и забить туда же свой е-мейл аккаунт? |  Вот мне тоже кажется, что с е-мейлами есть еще какая-то надежда, но звонить вряд ли получится.

|  
	|   |   |  

|  11.04.2010, 01:35 | #45 |  
	| Свободный художник 

| 

Граф ДЦитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А мне вот собеседники хором кричали, что колонки создают фон и чтобы я нацепил наушники. А с наушниками не походишь по квартире, разумеется. |  , это только в том случае, если колонки на всю мощь включены. А может, очень близко к компу стоят. В других случаях нет. Я гарнитурой вообще не пользуюсь, и ни один собеседник еще не жаловался. А общаюсь я постоянно.    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |