| 
|  | 

|  02.07.2010, 08:13 | #61 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Ни ответа,ни привета 

Нет. Буду пересылать.
		 |  
	|   |   |  

|  02.07.2010, 12:05 | #62 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Форрест  Нет. Буду пересылать. |  Извещения долго ждать не надо (по крайней мере, я всегда получаю ответ в ближайшие дни после отсылки материала). Если неделю и более такового не получили, то поинтересуйтесь у админа, в чём дело, или же вышлите письмо ещё раз.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  02.07.2010, 12:39 | #63 |  
	| Читатель 

| 

Я выслал, я спрашивал... я, наверное, просто надоел.
		 |  
	|   |   |  

|  02.07.2010, 17:18 | #64 |  
	| Супер-модератор 

| 

ФоррестЦитата: 

| 
					Сообщение от Форрест  Я выслал, я спрашивал... я, наверное, просто надоел. |  , напишите прямо здесь, с какого адреса отправляли и когда. Здесь же вам и напишут, пришло письмо или нет.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 12:02 | #65 |  
	| Заблокирован 

| 

Ни ответа, ни привета - часть 2! Я отправила письмо повторно! Может, адресом ошиблась? Да нет, буковки тщательно проверила. Может, администраторы сайта в отпуск ушли?
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 12:49 | #66 |  
	| Администратор 

| 

Любовь Шмелева, ответ на ваше письмо отправлен ещё раз.
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 13:13 | #67 |  
	| Заблокирован 

| 

Очень жаль, что только 130 страниц.... Моя рука не посмеет вырезать 10 страниц из истории , иначе получится не кино, а очередной набор действий! На "кинотайм" мой сценарий опубликовали.... Какие шансы у меня есть там?
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 14:48 | #68 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  Очень жаль, что только 130 страниц.... |  120 страниц - максимум ! 
А  ещё  лучше - 90-95! Золотой  хронометраж.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  Моя рука не посмеет вырезать 10 страниц из истории , иначе получится не кино, а очередной набор действий! |  Какие  учебники  по  сценарному  искусству  читали?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  На "кинотайм" мой сценарий опубликовали.... |  Для  размещения своей  нетленки  на  том  ресурсе, никаких  условий  нет. Высылаете - размещают. И  все  дела. 
Так  что  КиноТайм  не  показатель.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  Какие шансы у меня есть там? |  Вы  о  чём?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 16:14 | #69 |  
	| Заблокирован 

| 

Я не берусь утверждать, что мой сценарий лучший из лучших, но по моим наблюдениям, многие хорошие фильмы длятся около двух часов. Не думаю, что 90 - 95, ну, максимум 120 могут вместить в себя 2 часа времени.
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 16:22 | #70 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  Я не берусь утверждать, что мой сценарий лучший из лучших, но по моим наблюдениям, многие хорошие фильмы длятся около двух часов. Не думаю, что 90 - 95, ну, максимум 120 могут вместить в себя 2 часа времени. |  Да не спешите Вы делать метраж. Лучше меньше, да лучше. Что можно выбросить, выбрасывайте. И уберите все эти кухонно-салонные беседы типа "приветкакдела". Это укоротит Ваш скрин страниц на 20.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 16:26 | #71 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  Моя рука не посмеет вырезать 10 страниц из истории , иначе получится не кино, а очередной набор действий! |   Отвечу прямо - или поменяйте отношение к своей работе, или забудьте, что Вы вообще пытались что-то писать. По одной этой Вашей фразе можно ставить диагноз - граформания, осложнённая отсутствием критического отношения к своей работе. Если с этим не бороться - это приговор для автора. Ничего, что столь прямо ответил?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 16:29 | #72 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  по моим наблюдениям, многие хорошие фильмы длятся около двух часов. |   Особенно после того, как из них выразеют оклоло часа.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  Не думаю, что 90 - 95, ну, максимум 120 могут вместить в себя 2 часа времени. |   За 90 минут можно показать целую эпоху, и не одну. Посмотрите фильм "Офицеры". Внимательно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 16:45 | #73 |  
	| Заблокирован 

| 

Слышали такой анекдот? Чем отличаются друг от друга американский, армянский и российский форумы? На американском - задаешь вопрос, получаешь ответ. На армянском - задаешь вопрос, получаешь взаимный вопрос. На российском - задаешь вопрос  и целый день потом читаешь, какой ты му**к (это образно, а то опять комментариев не оберешься).
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 16:49 | #74 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  Слышали такой анекдот? |  Тогда  вы  и  правда  графоман  с  отсутствием  и  отрицанием  всякой  критики  в  адрес  своего  произведения.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  На российском - задаешь вопрос |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  Какие шансы у меня есть там? |  Никаких.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2010, 17:12 | #75 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Любовь Шмелева  Слышали такой анекдот? Чем отличаются друг от друга американский, армянский и российский форумы? На американском - задаешь вопрос, получаешь ответ. На армянском - задаешь вопрос, получаешь взаимный вопрос. На российском - задаешь вопрос  и целый день потом читаешь, какой ты му**к (это образно, а то опять комментариев не оберешься). |  Так мы же Вам ответили чуть ли не хором: режьте, дохтур, режьте! Какого же ответа Вы ещё хотите? 130 и более страниц - слишком много. А про Кинотайм мы не знаем. Там и спросите. Насколько я знаю, там сценарии просто висят. Если кто-то их находит, то читает. Кто-то даже оценивает. Но не более. Шансы на что? На то, что Ваш скрин заметят? Я лично не слыхал, чтобы там что-то купили. Но я и не ищу этой информации. У нас же замечают и покупают. Не часто, не много, но покупают.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |