| 
|  | 

|  10.10.2010, 22:11 | #886 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Критикуй 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сирожка  "Ты поехала уже на своей психологии, красавица." |  Замените на: "Закройся, психологиня."
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:11 | #887 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Слушайте, ну я ведь все уже три раза объяснила!  |  Не правда. Это уже четвертый.
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:16 | #888 |  
	| Критик 

| 

Тут надо учитывать, что за человек - главный герой. Кто он? Как было сказано выше, в спецшколу он попал за жестокое избиение. Это "почетная" статья, значит, ему одна дорога - к приблатненным авторитетам этой спецшколы. С такой статьей они примут его с распростертыми объятьями. И вот он в среде некоронованных королей. Живет хорошо, не приблатненных за людей не считает. Отношение к ним соответствующее. У детей нет жалости, поэтому унижения "нелюди" порой терпят жесточайшие. И вот таким полностью сформировавшимся моральным уродом он выйдет на волю. Можно ли такому сопереживать?
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:20 | #889 |  
	| Сценарист 

| 

АвгустЦитата: 

| 
					Сообщение от Август  Тут надо учитывать, что за человек - главный герой. Кто он? Как было сказано выше, в спецшколу он попал за жестокое избиение. Это "почетная" статья, значит, ему одна дорога - к приблатненным авторитетам этой спецшколы. С такой статьей они примут его с распростертыми объятьями. И вот он в среде некоронованных королей. Живет хорошо, не приблатненных за людей не считает. Отношение к ним соответствующее. У детей нет жалости, поэтому унижения "нелюди" порой терпят жесточайшие. И вот таким полностью сформировавшимся моральным уродом он выйдет на волю. Можно ли такому сопереживать? |  , не придумывайте за автора. Зэки тоже разные бывают. Вы видите такого героя, а Сирожка - другого. Пусть он сам разбирается, не забивайте ему голову штампованными характерами.
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:23 | #890 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Август, вы все анализируете с позиции "скорее всего", но выдаете это за бесспорный факт. Скорее всего должен быть с наколками, но мог и не быть. В спецшколах не был. Но в Армии в одной части чуть ли не все наколки делали, а в другой - почти никто.  Думаю, и в спецшколах тоже не все по одной накатанной. Скорее всего "не приблатненных за людей не считает". Но мог и считать, хотя там это и не показывать. А здесь - запросто.
 А можно ли такому сопереживать? Любому можно. Другое дело, не любой может быть интересным.

Мария О, ну Вы мне и дали пинка. Пошел убирать кошку с дерева, точнее, с балкона.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:25 | #891 |  
	| Критик 

| 

Мария О, это не штампованные характеры. Штампы из сопливых сериалов у Вас в голове, а это жестокие жизненные реалии. Именно таким он оттуда и выйдет. Он не может выйти другим.
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:29 | #892 |  
	| Критик 

| 

Ого, при его статье выйти на волю без наколок и не считающим за людей тех, кто слабее, он может только в одном "статусе" - опущенным.
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:30 | #893 |  
	| Заблокирован 

| 

Дело в том, что я не планирую делать акцент в истории на зэковскую тематику. История несколько о другом.
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:30 | #894 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Август  жестокие жизненные реалии. Именно таким он оттуда и выйдет. Он не может выйти другим. |  Пурга.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:30 | #895 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Тоже вариант.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:32 | #896 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Пурга. |  Не пурга. У него статья "тянет" на хорошую жизнь. И ему такую жизнь предложат. Если откажется - получит очень плохую жизнь.

Последний раз редактировалось Август; 10.10.2010 в 22:34.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:35 | #897 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Август  Штампы из сопливых сериалов у Вас в голове |  Что Вы безобразничаете здесь? Я не могу Вас понять.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Август  Именно таким он оттуда и выйдет. Он не может выйти другим. |  Я РАБОТАЛ с человеком, который просидел больше, чем мне лет. Я не зря выделил слово "работа". А работать то им впадлу. Это лишний пример того, что Ваши доводы нелепы. Люди разные бывают.

Последний раз редактировалось Сирожка; 10.10.2010 в 22:38.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:35 | #898 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сирожка  Дело в том, что я не планирую делать акцент в истории на зэковскую тематику. |  Пора и нам сместить акценты, пожалуй. А то стало неинтересно.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:37 | #899 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Август  Штампы из сопливых сериалов у Вас в голове, а это жестокие жизненные реалии. Именно таким он оттуда и выйдет. Он не может выйти другим. |  Мою голову не трогайте. Мы говорим не о жизни, а о драме. Из тюрем выходят разными людьми - также, как и заходят в нее. Дело не в этом, а, повторяю, в ХАРАКТЕРЕ. Зэк (или пацан из колонии) может бояться вспоминать то, что с ним было, или хотеть туда вернуться, может бравировать прошлым, или пытаться его скрыть, может применять полученные навыки, а может дать себе зарок никогда и ни при каких обстоятельствах чего-то не делать.  
Каким мы увидим этого героя в начале? И как он изменится к концу? Но чтобы зритель досмотрел до конца, нужно сделать так, чтобы этот характер стал ему интересен. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А можно ли такому сопереживать? Любому можно. Другое дело, не любой может быть интересным. |  Нет, любому нельзя - не надейтесь. Посмотрите в учебниках по драматургии, какими способами вызывается сочувствие к герою, и придумайте первый эпизод так, чтоб герой совершил поступок - и чтобы мы поняли его. И закончите этот эпизод как-то неожидано. Например, чтобы мы только в конце его узнали, что герой вышел из колонии - чтоб это стало для нас открытием, шоком.  
Впрочем, никаких конкретных ходов я вам не навязываю - вы сами придумаете лучше, если не будете торопиться. И осознавать, что каждая строка - на вес золота. Что вы ею хотите сказать? Важна ли она?
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2010, 22:40 | #900 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Пурга. |  Не спорьте с ним. Перечитав другие его сообщения лично я осознал, что у него какая-то своя, отдельная реальность. С обычной она пересекается только местами.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |