| 
|  | 

|  05.11.2010, 19:48 | #16 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Сага про вампиров 

Мария О, в очередной раз восхищена разнообразием ваших сериальных пристрастий. И толковыми, содержательными комментариями.    |  
	|   |   |  

|  05.11.2010, 19:49 | #17 |  
	| Сценарист 

| 

ЛавсториЛТД, мерси, приятно.    |  
	|   |   |  

|  05.11.2010, 23:59 | #18 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Оборотен, вампир и девушка-призрак снимают квартиру, пытаются жить среди людей |  Гы. Авторы сериала читали этот форму за 2008 год?

__________________Смотрите в следующей серии.
 |  
	|   |   |  

|  06.11.2010, 00:00 | #19 |  
	| 神風 

| 

Мора, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Какая разница Вам, как по-моему.?В фильме совсем про ничего, и никакой сложности там нет.
 И не ищите смысла в том, где смысл сам ищет осмысленности.
 |  Ну, у вас есть утверждение, касающееся профессиональных моментов. думаю, оно должно быть аргументировано.

Кроме того, мне думается, что там, скорее существовал вопрос - возможна ли такая любовь? Любовь ли это?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  06.11.2010, 00:45 | #20 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Мора, 
 Ну, у вас есть утверждение, касающееся профессиональных моментов. думаю, оно должно быть аргументировано.

Кроме того, мне думается, что там, скорее существовал вопрос - возможна ли такая любовь? Любовь ли это?
 |  сэр Сергей, при всей любви и уважении, по-моему, Вы ищете черную кошку в темной комнате, а ею и не пахло. 
Вся эта "сага" - суть подростково-эротические мечты подросшей 30-ней девочки о чистой и прекрасной любви. Эдакая хрустальная сказка - ты можешь быть кривой, косой, корявой, неуклюжей и некрасивой, но найдется где-то и на тебя "любитель", что будет ночами не спать на тебя-единственную глядя, а также, походя, спасать от любой опасности и решать любые проблемы.  К тому ж "прынц" еще и красив, умен, богат и целомудренно лишь смотрит, хлопая умиленно ресницами, а поцеловать, или чего еще - ни-ни! Ну просто нонсенс какой-то, ибо всем известно, что "мужУкам от нас только одного надо".   "А поговорить?" Вот вам и рейтинги!    |  
	|   |   |  

|  06.11.2010, 00:55 | #21 |  
	| 神風 

| 

ЕжеВика, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  сэр Сергей, при всей любви и уважении, по-моему, Вы ищете черную кошку в темной комнате, а ею и не пахло. |  Возможно, вы правы. Мне очень понравились визуальные решения, очень понравилась тревожная атмосфера, которая, на мой взгляд, мастерски поддерживается и до конца не разрешается.

Понравилось глубокое пространство кадра и построение мизансцен, игра деталей и подробностей в глубоком, не разорванном, насыщенном сочными цветами кадре.

Может быть, я неправ. Не знаю.

|  
	|   |   |  

|  06.11.2010, 01:09 | #22 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, отчего же - правы. Вся эта готическая атмосфера выполнена очень продуманно. Саундтрек хороший. Ну, а о привлекательности и сексуальности вампиров уже столько всего сказано!  В придачу роскошный внутренний конфликт - "зверь внутри меня хочет твоей крови" и т.д. и т.п. А в целом - простенько, банальненько, зато в струю. Супергерой с тараканами в башке всегда вызывает сочувствие у женской половины человечества ("беееедненький"). А тут - такой красава, по деревьям скачет, на инстрУменте играет, на свету як алмаз сверкает.    Собственно все инструменты воздействия на зрителя видны, но многих цепляет, хотя и понимают, что пустышка. Мечты, млин! В каждом из нас-циников сидит недобитый мечтатель-романтик!    |  
	|   |   |  

|  06.11.2010, 01:20 | #23 |  
	| 神風 

| 

ЕжеВика,от Элис Каллен я вообще в восторге. Как она обаятельна, органична и ненавязчиво сексуальна в этом фильме.

|  
	|   |   |  

|  06.11.2010, 18:29 | #24 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Ну да, ну да. Кстати, была буквально позавчера была в Питере, думала, не навестить ли Графа Д....Как-то решила нет)))) |  Это правильно, потому что Граф кашляет и чихает. Это я от последней жертвы заразился. Осенью нужно быть особенно осторожным - простуда так и гуляет, так и косит людей грипп. А вы такие нежные...

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  06.11.2010, 18:36 | #25 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Кстати, о вампирах! Есть очень неплохая чешская комедия "Свадьба вампиров" (1993). Сделана в духе "Бесстрашных убийц вампиров" Романа Поланского.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  06.11.2010, 20:05 | #26 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Мора, 
 Ну, у вас есть утверждение, касающееся профессиональных моментов. думаю, оно должно быть аргументировано.

|  Нельзя сыграть чувство изучив систему Станиславского, или просто решив, что ты актер. 
"Все на продажу!" - вот единственный работающий закон в искусстве, заставляющий сказать потребителя продукта творчества: "Я верю!"
		 |  
	|   |   |  

|  06.11.2010, 20:17 | #27 |  
	| 神風 

| 

Мора, Станиславский, помниться, рекомендовал играть любовь внутренним жестом.А, что? Вполне себе таки замечательная методика.

|  
	|   |   |  

|  06.11.2010, 20:42 | #28 |  
	| 神風 

| 

Мора, А, что на мой взгляд, так сдержанная манера игры вполне оправдана. ГГ - чувствует себя неуверенно. Она, не совсем еще понимает что с ней произошло. Семья вампиров держит свои чувства в узде. Это привычка вырабатывалась столетиями - чувства-то нечеловеческие.
 Осторожность в чувствах, сдержанность эмоций, напротив, на мой взгляд создают дополнительное напряжение. Психологический саспенс, если хотите.

|  
	|   |   |  

|  07.11.2010, 11:33 | #29 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Мора, А, что на мой взгляд, так сдержанная манера игры вполне оправдана. |  Вы не поняли меня или притворились?
		 |  
	|   |   |  

|  07.11.2010, 13:11 | #30 |  
	| 神風 

| 

Мора, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Вы не поняли меня или притворились? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  "Все на продажу!" - вот единственный работающий закон в искусстве, заставляющий сказать потребителя продукта творчества: "Я верю!" |  Согласитесь, а можно ли понять вот эту декларацию? 

"Все на продажу!", может и закон, но технический прием актерской игры.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |