| 
|  | 

|  22.11.2010, 08:10 | #646 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Плагиат 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Это не оригинальная деталь, а бредятина, позорище безмозглого автора, продюсера, редактора, компании. |  Макки называет это "подпругой".

__________________Лучше гор может быть только море, на котором еще не бывал.
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 10:28 | #647 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Это не оригинальная деталь, а бредятина, позорище безмозглого автора, продюсера, редактора, компании. Люди страдающие клаустрофобией под угрозой расстрела в лифт не сядут. |  Титр, однако, у клаустрофобии бывают разные стадии - как у любого заболевания. Видимо, там у героя в легкой форме. Зачем сразу обвинять-то? Да еще так агрессивно?
		 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 14:23 | #648 |  
	| Титруся 

| 

Я не обвиняю. Я констатирую факт. Только при отсутствии интеллекта человек может выдать такое - они познакомились в лифте, он страдал клаустрофобией.Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Титр, однако, у клаустрофобии бывают разные стадии - как у любого заболевания. Видимо, там у героя в легкой форме. Зачем сразу обвинять-то? Да еще так агрессивно? |   Или - они познакомились в бассейне, он страдал аквафобией/гидрофобией.  P.S. Клаустрофобия - это не заболевание, а симптом патологии. У фобий не бывает разных стадий. Фобия или есть, или её нет. |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 14:30 | #649 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Только при отсутствии интеллекта человек может выдать такое - они познакомились в лифте, он страдал клаустрофобией. Или - они познакомились в бассейне, он страдал аквафобией/гидрофобией. |  А по-моему - смешно и как раз интересно. Кроме того, в жизни случаются разные обстоятельства. Меня такие в драматургии не напрягают, если хорошо замотивированы.  
Я понятия не имею, как это обыграно у Стармедии - могу предположить, что глупо, но вообще - ситуация потенциально богатая, имхо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  У фобий не бывает разных стадий. Фобия или есть, или её нет. |  Бывают разные стадии - возможно, это не так называется. Я знаю людей с подобными симптомами - у кого-то более жесткая реакция, у кого-то более мягкая. 
И - возвращаясь к злополучной аннотации Стармедии - вряд ли они сделали ГГ прям уж таки с патологией. Так, небось, легкие приступы паники или еще что-то в этом роде. Типа, как в "Красотке" - герой боится высоты, но в конце, презрев страх, лезет к Джулии Робертс по пожарной лестнице с букетом в зубах.    |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 14:35 | #650 |  
	| Титруся 

| 

А можно еще так - они познакомились во время поедания пирожных на конкурсе "кто съест 20 пирожных за минуту", он был болен сахарным диабетом. 
		 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 14:45 | #651 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Титр, а как бы Вы предложили их познакомить?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 14:46 | #652 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Типа, как в "Красотке" - герой боится высоты, но в конце, презрев страх, лезет к Джулии Робертс по пожарной лестнице с букетом в зубах. |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Я понятия не имею, как это обыграно у Стармедии |  Скорее всего, героиня целует героя. Если не так, то чур я это использую в очередной романтической комедии?    |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 14:48 | #653 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Я знаю людей с подобными симптомами - у кого-то более жесткая реакция, у кого-то более мягкая. |  Маша, люди часто путают боязнь чего-то (темноты, высоты, застрять в лифте) с настоящими фобиями.     
 Я знаю одно - человек с клаустрофобией в лифт не войдет.
		 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 14:51 | #654 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Маша, люди часто путают боязнь чего-то (темноты, высоты, застрять в лифте) с настоящими фобиями |  Ну дык ясен пень, ГГ у Стармедии не имеет настоящую фобию. Они ж не психо-триллер снимают.    |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 15:00 | #655 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Скорее всего, героиня целует героя.   |   А он ей классическую фразу современности - покажи..... Иначе приступ клаустрафобии опять начнется.    |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 15:04 | #656 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Титр, признайтесь, Вы пробовались на роль дочери Котова?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 15:06 | #657 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  А он ей классическую фразу современности - покажи..... Иначе приступ клаустрафобии опять начнется.   |  А если в засос?
		 |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 15:08 | #658 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Титр, а как бы Вы предложили их познакомить? |   Они познакомились в кинотеатре и проболтали весть фильм, он был слепой, а она немая.    |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 15:16 | #659 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  А если в засос? |  Тогда фраза пойдет как мысли героя вслух.    |  
	|   |   |  

|  22.11.2010, 15:24 | #660 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Титр, признайтесь, Вы пробовались на роль дочери Котова? |   Угу.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |