| 
|  | 

|  09.12.2010, 11:12 | #181 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино 

Мой голос был шестым 05.12.10., хоть и не жду я перемен.Помнится, в прошлом году после выстрелов Евсюкова тоже говорили о переменах.
 В милиции.
 Теперь после Кущёвской, Гусь-Хрустального и т.д. опять о чём-то говорят, говорят, говорят.
 Да тут всю систему менять надо! (Из анекдота о кремлевском сантехнике)
 Sorry, за офф-топ.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2010, 11:16 | #182 |  
	| Киновед 

| 

Бари,Не пугайте народ.
 Паспортные данные и адрес указывать не надо.
 Конечно, могут вычислить по IP-адресу, но Ваше обращение вполне безобидно для власти, поэтому храбрым сценаристам бояться нечего.
 Я вот по Вашему призыву зарегился, а теперь ломаю голову, какую бы петицию выставить. Но у меня все пожелания мелкие и индивидуалистические. Боюсь, сторонииков будет ещё меньше.

|  
	|   |  |  

|  09.12.2010, 17:20 | #183 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  говорят, говорят, говорят |  Придёт время, когда понадобится крепость рук и духа.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2010, 19:28 | #184 |  
	| Сценарист 

| 

79 процентов опрошенных считают, что за последние три года уровень коррупции в России в той или иной степени повысился. Действия правительства по борьбе с коррупцией россияне оценивают как неэффективные - такой точки зрения придерживаются почти 50 процентов респондентов.
 Transparency International проводил исследования российской коррупции и раньше, однако в 2010 году организация была официально допущена к мониторингу этого показателя.

По уровню восприятия коррупции Россия находится в 2010 году на 154-й позиции из 178. На одном с Россией уровне находятся Таджикистан, Камбоджа, Лаос и Гвинея-Бисау.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2010, 20:03 | #185 |  
	| Киновед 

| 

|  
	|   |  |  

|  09.12.2010, 20:47 | #186 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Сегодня Международный день борьбы с коррупцией. |  Всех поздравляю!

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2010, 21:39 | #187 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  79 процентов опрошенных считают, что за последние три года уровень коррупции в России в той или иной степени повысился. |   Мне, кстати, это тоже показалось. Вот чисто по ощущениям. 
Но справедливости ради, хотелось бы взглянуть с другой строны: может о ней просто стали чаще и громче говорить?  
Потому что с одной стороны - я не помню дня своей сознательной жизни, когда бы я не считал, что всё вокруг корумпировано или хотя бы что-то НЕ коррумпировано. А с другой - почему же сегодня кажется, что уровень коррупции вырос, если она всегда была в ужасающих размерах?! Куда же больше? Может действиетельно это просто потому что болячка сегодня вскрывается чаще? Люди активнее, смелее действуют? Или просто шума больше, шоу, так сказать - лично мне трудно оценить реально ситуацию.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Сегодня Международный день борьбы с коррупцией. |   Абажаю эти идиотские даты. Если бы в такие дни за повешение коррупционера отменалась уголовное преследование - понятно бы было. А так - цирк! 
Всё вспоминаю, как транслировали "слёт" прокуроров всех волостей и весей необъятной Родины, где они обсуждали проблему борьбы с коррупцией (лет десять назад, наверное), и способы борьбы с коррупцией. Я всё никак не мог понять, как они собираются сами с собой-то бороться?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Всех поздравляю! |   Ну да, прикольный повод бухнуть и поржать.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.12.2010 в 23:34.
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2010, 22:03 | #188 |  
	| Киновед 

| 

Предлагаю бороться с коррупцией без фанатизма. Я в этом году справлял себе профдокументы на следующий пятилетний срок. Если б не она родная, до сих пор бы ходил по присутственным местам. А с ней уложился за 3 месяца и уже вернулся с очередного контракта.

|  
	|   |  |  

|  09.12.2010, 22:07 | #189 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  если она всегда была в ужасающих размерах?! |  Про размеры не скажу - не знаю. Просто коррупционеры перестали стесняться. Помните "12 стульев".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  прикольный повод бухнуть и поржать |  Да. Когда будет официально праздновать день защиты коррупционера.

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2010, 10:08 | #190 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Предлагаю бороться с коррупцией без фанатизма. Я в этом году справлял себе профдокументы |  Думаю, что, конечно, мафия бессмертна, но тогда должно быть и другое бессмертие, если верить закону противодействия. Неужели сегодня нет таких персонажей, как Глеб Жеглов и Володя Шарапов? Есть! Убеждён!

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2010, 12:00 | #191 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Думаю, что, конечно, мафия бессмертна, но тогда должно быть и другое бессмертие, если верить закону противодействия. Неужели сегодня нет таких персонажей, как Глеб Жеглов и Володя Шарапов? Есть! Убеждён! |  Этим персонажам не долго гулять на воле. Законов становится все больше. Они, как правило, очень жесткие. При этом зачастую противоречивы и поддаются множеству трактовок. Коррупция позволяет людям существовать в мире таких законов. Без нее в мире законов активная жизнь быстро прекратится. Жегловы могут существовать в такой системе, только поставив себя над законом. Результат предсказуем.
		 |  
	|   |  |  

|  10.12.2010, 14:07 | #192 |  
	| Киновед 

| 

А вот вам новость в тему. 
СМИ против коррупции.
http://www.info-gov.ru/index.php?page=5&db=163
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2010, 23:18 | #193 |  
	| Сценарист 

| 

Хулиганы! 
Кто только что на сайте
http://democra***.ru/problem/3567 
подписываясь под письмом поставил подпись: Обама Барак Хуссейн 
Меня же в Министерстве культуры и так за сумасшедшего считают.  
Я не против юмора, сам улыбнулся, но всё таки, товарищи! это же документ!

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2010, 23:24 | #194 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Обама Барак Хуссейн |   А вдруг это он? 
На коррупцию всем миром
  http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3149249/ 
 |  
	|   |  |  

|  10.12.2010, 23:35 | #195 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  А вдруг это он?На коррупцию всем миром
 |  Ещё несколько первых лиц от мирового сообщества и - вопрос решённый!

Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |