| 
|  | 

|  20.01.2011, 20:38 | #211 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Курилка. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Бам  Короткий удар говорите... Был такой удар. Захожу как-то в троллейбус. Тут вбегает парень и со всех размаха мне по физиономии! Он-то обознался, а я..."А что на самом деле подумал Кролик, так и никто и не узнал. Потому, что это был воспитанный Кролик"
 |  Гы. А моя подруга, однажды так не того поцеловала. Он ошалел, но оказался сообразительным - сразу познакомился. Так и ушла она "от того" к "не тому".    
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2011, 20:51 | #212 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Это кому как. Можно просто покричать с пригорка=) Ещё танцы до упаду помогают. |  До пригорка далеко, можно не дотерпеть...С танцами проще, но я однажды так сильно снимала стресс, что проломила диван и вывихнула ногу, не, этот вариант бракуем...Танцевать исключительно или в глубокой депрессии или в хорошем настроении...  
Можно еще посуду поколотить, но жалко...Можно спички по комнате раскидать и собирать, но вот после такой процедуры скорее всего захочется поколотить посуду... 
В общем остается один вариант: материться.     |  
	|   |  |  

|  20.01.2011, 21:12 | #213 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Бам  Короче, жалко было парня. |  А Вас то, хоть, пожалели?
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2011, 21:23 | #214 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  остается один вариант: материться. |   Думаю, есть и другие варианты.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2011, 21:27 | #215 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А я нет, я смотрел на своих соотечественников, которые перепечатывали плакаты на которых американский солдат поднимает светловолосую девочку на штык (типа мы против агрессии НАТО) и предлагают послать интеллигенцию под бомбы - чтобы поняли умники, как надо родину любить и ненавидеть грузин и "пендосов", смотрел на откровенное вранье СМИ, которые повторяли про тысячи погибших (оно потом враньем и оказалось, естественно) и выслушивал упреки и угрозы от патриотически настроенных граждан... И думал - какие же вы братцы-россияне культурные и духовные (в смысле дикие и глупые). Хотя Грузия, конечно, тоже "отличилась", но я то в России живу... Особенно мне понравился в тот момент патриотически настроенный Смотритель, такой пупасик замечательный - за плакат даже заступился - тот самый, с девочкой на штыке. Потому что "Америка-враг" и те кто публикуют такие плакаты это понимают. Традиционалист! Впрочем, что поделать, если традиции говно, то... Сами понимаете. |  Вы удивительный человек. По-моему, в Вас слишком много либерализма и симентализма. В наше буйное время быть таким опасно.
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2011, 21:36 | #216 |  
	| красная угроза 

| 

А не видел ли где Граф Д такого полотна:"По заснеженному полю среди метели, от одной черной заброшенной деревни к другой, в которой вдали виднеется единственный огонек, русская девочка. закутанная в шаль, тащит на санках посиневшего замерзающего афронатовца в полной экипировке... Правда, что он посиневший не видать....
 Он отреченно смотрит на бескрайний горизонт, где белое небо сливается с белым полем....
 и волки в стороне то ли нападут, то ли нет, кто их знает.........

Последний раз редактировалось адекватор; 20.01.2011 в 22:20.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 00:53 | #217 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Думаю, есть и другие варианты. |  Очевидно, что есть... Только я на мелочь не размениваюсь и в вариантах не копошусь... 
Любить так любить. Стрелять так стрелять... Выбор не велик.    |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 01:11 | #218 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фикус  Думаю, есть и другие варианты. |  Поругаться с кем-нибудь виртуальным? =)
Мора , вы там осторожнее с диваном. Писала с диваном, а написала с диманом =) (потом исправила) Вашего мужа не Димой зовут?

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 01:14 | #219 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Цитата:Сообщение от Андрей Бам Короче, жалко было парня.
 А Вас то, хоть, пожалели?
 |  Интересно, а парень извинился перед вами?

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 01:18 | #220 |  
	| 神風 

| 

Охотник, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Но хочу добавить, что для того, чтобы победить одним коротким ударом, только ума мало. Нужно превосходить противника во всём. В физической силе. В твёрдости духа. В решимости. В мастерстве. Во всём, во всём, во всём. |  Не всегда. Чаще всего достаточно, просто, напрячь воображение. Это важнее

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Гудериан осенью сорок первого таким коротким ударом вышиб из битвы у нас целый фронт - Брянский. |  Да. Гейнц Гудериан был человеком с богатым воображением и нестандартным мышлением. 

Он разработал гениальную концепцию танковой войны, кстати, так по сей день и не усвоенную нашими военными.

Адольф Алоизович, будучи сам человеком с колоссальным воображением, любил таких людей и выдвигал их.

Воображение решает все!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  А для короткого удара нужна решимость. |  Естественно. Безусловно. Решимость и воля. Например, плюнуть надо было на "мировую общественность" и долбануть Пакистан, освободить наших поенных.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Но Медведев не тот, кто способен на такие удары. Не даром его американцы прозвали "Сомневающийся". |  Это вы правы на все 100. До Тбилиси надо было идти. Взять Саакашвили и всю его камарилью переловить и отдать осетинам. Пусть бы они Саакашвили и всю его администрацию повесили. Это было бы справедливо. Это была бы точка. А так черте что - многоточие.

Ну повоняла бы "мировая общественность" и успокоилась. Нешто они из-за вонючей Грузии ядерную атаку начали бы? Или газ им не нужен?

Израиль - вот образец подобной политики.  Как израильтяне надо.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 09:20 | #221 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Поругаться с кем-нибудь виртуальным? =) |  Я бы предложил собирать спички с пола вдвоём. Обнажившись до неприличия.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 09:29 | #222 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну повоняла бы "мировая общественность" и успокоилась. Нешто они из-за вонючей Грузии ядерную атаку начали бы? Или газ им не нужен? |  Они бы скинулись и все-таки профинансировали бы гражданскую войну в России. Или думаете стали бы ждать, когда подобное "блиц-кригу на Тбилиси" произойдет с Литвой, Эстонией, Украиной? Сэр Сергей, соскучились по канонаде?
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 10:56 | #223 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свен  Они бы скинулись и все-таки профинансировали бы гражданскую войну в России. |  Зачем? Достаточно просто перестать покупать российские энергоресурсы, см. Ирак. 
Потребность Запада в Иракской нефти не помешала ввести против него экономическую блокаду. И против нас бы ввели, не почесались.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 12:38 | #224 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Вашего мужа не Димой зовут? |  Не знаю, с именем я еще не определилась...Этот пункт в списке достоинств пока не заполнен    |  
	|   |  |  

|  21.01.2011, 12:40 | #225 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  [ Это было бы справедливо. Это была бы точка. А так черте что - многоточие.
 |  Сэра Сергея в президенты!!! Готова рискнуть и возглавить предвыборную компанию.    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |