| 
|  | 

|  24.01.2011, 02:36 | #91 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Домашнее задание: пишем логлайн 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Ничего серьёзного я пока не увидела. |  Поначалу кое-что очень даже было...

Господа, придумайте логлайн к "Робинзону Крузо". Только серьёзный. Что в нём может быть? Нужно ли упоминать кораблекрушение и делать намёк на спасение? Я в тупике...    |  
	|   |  |  

|  24.01.2011, 03:21 | #92 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Тока интересна, откуда ж взять резонанс не касаясь пошлости и скучности правды жизни... |  Надо суть извлечь из мутного потока.  
Обнажить, вычленить, драматизировать, обострить.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  24.01.2011, 03:25 | #93 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Господа, придумайте логлайн к "Робинзону Крузо". Только серьёзный. Что в нём может быть? Нужно ли упоминать кораблекрушение и делать намёк на спасение? |  Нет, надо... Мне сейчас лень формулировать точно - в сон тянет. Но суть там такая - Один человек на необитаемом острове, вынужден полагаться на свои силы и знания, чтобы выжить во враждебном мире. Кораблекрушение - это деталь, она может быть или не быть. О спасении тоже не обязательно говорить.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  24.01.2011, 03:34 | #94 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Надо суть извлечь из мутного потока. Обнажить, вычленить, драматизировать, обострить.
 |  И прям не касаясь? 
Вы однако, ювелир...
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2011, 03:37 | #95 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Нет, надо... Мне сейчас лень формулировать точно - в сон тянет. Но суть там такая - Один человек на необитаемом острове, вынужден полагаться на свои силы и знания, чтобы выжить во враждебном мире. Кораблекрушение - это деталь, она может быть или не быть. О спасении тоже не обязательно говорить. |  Как сильно же Вас в сон клонит.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2011, 03:58 | #96 |  
	| гладиатор 

| 

После кораблекрушения на необитаемый остров волной выбрасывает единственного уцелевшего мужчину. Он понимает, что остаток жизни ему придётся провести здесь, но находит в себе внутренние силы, чтобы продолжать жить и надеяться.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2011, 11:53 | #97 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А что касается столиц, то да - если брать гастербайтера, который чистит мой подъезд и моего русского соседа, который с этой работой справиться не смог, так как в запой уходил, то конечно я предпочитаю гастербайтера. |  выходя из подъезда, смотри вверх, чтобы на голову не упал гастерарбайтер .

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  моего русского соседа, который с этой работой справиться не смог, так как в запой уходил, |  это протест такой против всего дерьма. 
Опять, он пил то, что ему заботливо предлагало гасударства. Последние четверть века - ненавязчиво так, круглые сутки под носом водка. водка, водка, куда ни посмотри . в продуктовых магазинах. Многие поверили, что это продукт. А это химическое оружие.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2011, 12:53 | #98 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Просто не люблю наивных баек о сельской духовности. |  О чём вы? Что есть "сельская духовность?". Это такое же бредовое словосочетание. как и "городская одухотворенность".
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2011, 17:02 | #99 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  это протест такой против всего дерьма. |  Нет, это просто от отсутствия других интересов.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  О чём вы? Что есть "сельская духовность?". Это такое же бредовое словосочетание. как и "городская одухотворенность". |  Я об архихитипе, которому деньги не нужны, который ближе к Богу, природе и т.д. А сельская духовность это ироническое определение всего архихихитипа.

|  
	|   |  |  

|  24.01.2011, 18:25 | #100 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А сельская духовность это ироническое определение всего архихихитипа. |  Есть русский дух. 
"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет". А.С. Пушкин.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2011, 16:02 | #101 |  
	| мистификатор 

| 

Что касается Робинзона Крузо...по мне , это где то так. 
Он любил море, но море не любило его. Вся его жизнь превратилась в борьбу за жизнь, на  необитаемом острове. Увидит ли он своих родных и поест ли гамбургеров!?

А, если серьёзно: Меня опять  не берут на конкурс из-за моего логлайна... Люди добрые, в чём опять моя ошибка?

Цитата: 

| Жизнь юноши, подобна прекрасной сказке. Всё, складывается наилучшим образом…  Но однажды, его брат попадает на больничную койку.  Окружающий мир рушится, превращаясь в ежедневную борьбу с загадочной болезнью. Что впереди, и кто поможет выйти из замкнутого круга? |  SOS!!!!!!!!!

|   |  |  

|  07.07.2011, 16:18 | #102 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Роман Артман  А, если серьёзно: Меня опять  не берут на конкурс из-за моего логлайна... |  От конкурсантов нет житья! Топить их в речке надо!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Роман Артман  Люди добрые, в чём опять моя ошибка?SOS!!!!!!!!! |  А самому подумать? А книжки умные почитать? Или вы хотите, чтобы вам всё готовеньким на блюдечке с голубой каёмочкой подали, а потом ещё в ротик положили и разжевали за вас? Да? Очнитесь, деточка.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2011, 16:28 | #103 |  
	| мистификатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ярослав Косинов  А самому подумать? А книжки умные почитать? Или вы хотите, чтобы вам всё готовеньким на блюдечке с голубой каёмочкой подали, а потом ещё в ротик положили и разжевали за вас? Да? Очнитесь, деточка. |  Наверно перечитал, и окончательно запутался... Протагонист с антагонистом создали мощную коалицию против  меня и  открыли новый вид сценария АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ЧТИВО ... Что же будет теперь!? 
sos!!!!!!!

Цитата: 

| Смертельная Болезнь  младшего брата,  превратила  безоблачный мир молодого человека в бесконечную  борьбу. Все силы отданы на эту борьбу, но загадочная болезнь не отступает. Кто подскажет ответ - как спасти брата!? |  
				 Последний раз редактировалось Роман Артман; 07.07.2011 в 16:43.
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2011, 16:32 | #104 |  
	| Критик 

| 

Жизнь юноши, подобна прекрасной сказке. = Всё, складывается наилучшим образом… зачем повторяться?
 однажды, его брат попадает на больничную койку.
 Лучше написатъ то, что касается самого юноши, типа: ему приходится забыть о ..., так как только он может спасти...
 Подозреваю, что вот эта фраза:
 Окружающий мир рушится, превращаясь в ежедневную борьбу с загадочной болезнью.
 тогда будет уже лишней (кроме того, что она неконкретная, и мир не может превратиться в борьбу)
 Что впереди = кто поможет выйти из замкнутого круга?
 Не повторяйтесь. Одного вопроса достаточно.
 Но самое главное: в чем проблема? Юношу тяготит то, что он превратился в сиделку своего брата? Или что не может победить болезнь?
 Пишите конкретнее, и все у вас получится.
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2011, 16:45 | #105 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Роман Артман  Смертельная Болезнь младшего брата, превратила безоблачный мир молодого человека в бесконечную борьбу. Загадочная болезнь не отступает. Кто подскажет ответ - как спасти брата!? |  гораздо лучше!

но неужели это сценарий о том, что:

брат заболел 
болеет-болеет, ничего не помогает 
юноша ищет новые средства

и все?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |