| 
|  | 

|  24.02.2011, 00:29 | #61 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Стреляющие горы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  сравнению с невыполненной задачей |  Задачи у него не было. Была его личная инициатива. Надоело ругаться с бабами. Захотелось дела. Я его прекрасно понимаю, и скорее всего, на его месте, я бы сам в такую кашу угодил.

Последний раз редактировалось БариХан; 24.02.2011 в 00:32.
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:33 | #62 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

На рутрекере сериал лежит. Все кто пользуется торрентом могут скачать.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:34 | #63 |  
	| Заблокирован 

| 

Граф Д, 

Цитата: 

| Я вот думаю, что вы тоже наивный. |  Наивность лучше дает себя понять, чем точность; это язык чувства, он предпочтительнее языка воображения и разума, потому что он прекрасен и общепонятен. Л. Вовенарг. Кто поспорит? Все предельно ясно.
		 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:36 | #64 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  И обнаружив 16 повёл себя не по уставу |  Опережаю вопрос: что надо было делать "по совести"? 
Уводить девочек в безопасное место, а самому под трибунал. Но я бы так тоже не смог. 
Вот в чём один из шиков этой вещи.
		 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:39 | #65 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Жукова Светлана  Наивность лучше дает себя понять, чем точность; это язык чувства, он предпочтительнее языка воображения и разума, потому что он прекрасен и общепонятен. Л. Вовенарг. Кто поспорит? Все предельно ясно. |  Вы милая, но как будто живете в собственном мире и все видите через какую-то удивительную призму. Что ж прекрасного и понятного, если человек из всех моих в высшей степени мудрых рассуждений составил этакое наивное представление. И вообще, чувство без разума часто ошибается. Разве нет. Так что не слушайте Вовенагру, все эти сюсюканья имеют мало отношения к реальной жизни. В ней, в жизни очень мало прекрасного и понятного, ибо слишком многие руководствуются чувством, а не разумом.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:39 | #66 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  все "любители родины", заявлявшие об этом чувстве публично на поверку оказывают либо дураками либо подлецами. Или же наивными людьми. |  Я нигде публично не говорил, что люблю Родину. Для меня её вообще нет, строго говоря. Но я люблю её, Вы правы. Но я - на минуточку - не русский. У меня по определению не может быть БЕСПРИЧИННОЙ любви к России.  
Просто я знаю и понимаю за что именно можно любить эту страну - и люблю её. 
А Вы напоминаете мне человека, который сказал матери, спасшей его и его сестру от голодной смерти: "Ты ж, сука, всё детство меня одной кашей кормила, и хлеб не всегда давала!"
		 |  
	|   |   |  

| 3 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  24.02.2011, 00:39 | #67 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Вот в чём один из шиков этой вещи. |  Ситуация сложнейшая, но выход  по совести один?

__________________все относительно
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:40 | #68 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Жукова Светлана  Наивность лучше дает себя понять, чем точность; это язык чувства, он предпочтительнее языка воображения и разума, потому что он прекрасен и общепонятен. Л. Вовенарг. |  Я не спорю.  
Вы хотите сказать, что фильм "Стреляющие горы" наивен? Что-то я с Вами стал путаться.
		 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:42 | #69 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Вы милая, но как будто живете в собственном мире и все видите через какую-то удивительную призму. |  Как и Вы. 
Действительно - удивительная призма.
		 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:43 | #70 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Вы хотите сказать, что фильм "Стреляющие горы" наивен? |  Я могу сказать: абсолютно наивен. Лубок - в лучшем смысле этого слова. Который нужен всем, я уверен.
		 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:44 | #71 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агния  Ситуация сложнейшая, но выход по совести один? |  Два. Второй - вариант произведения - авось. В итоге на совести пять девочек. Я так глубоко проникаю в глубь персонажа Васькова, что при просмотре выть хочется.
		 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:46 | #72 |  
	| Заблокирован 

| 

Граф Д, это было касаемо только Вашего высказывания на счёт наивности Директора. Чувства без разума? Это только у инфузории, наверное.
 А вот сохранить чувства в нашей жизни, когда уже никаких чувств и разума не хватает на то, чтобы этот разум и чувства не потерять вовсе, это дорогого стоит!
 Лучше быть наивным, чем циником.
 Но уж кто, кто, а Директор не наивен. Это скорее можно сказать обо мне. Но и то, сказать могут, кто мало меня знает.
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:47 | #73 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Лубок - в лучшем смысле этого слова. |  Хорошо. Дождусь настроения и посмотрю. Тут без настроя никак нельзя. Надеюсь, понимаете меня. Спасибо.
		 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:49 | #74 |  
	| 神風 

| 

Директор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  А здесь...Здесь я не сценарист, не режиссёр, - а волнуюсь больше, чем они оба вместе взятые.
 Просто очень волнуюсь. )))
 |  Я вас понимаю... Не вольно вспомнилась история кино, фон Штрогейм и Уорнер бразерс... Одно могу сказать, по первому впечатлению... Черт возьми, хотел бы я снимать под вашим руководством!!!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 00:52 | #75 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  хотел бы я снимать под вашим руководством!!! |  Вот ни разу не воспринимаю как лесть. ))) 
Не один раз это слышал, в том числе от режиссёров, которые никак от меня не зависят. ))) 
Они знают,что я идеальный продюсер: вообще не вмешиваюсь в их творческий процесс во время съёмок. А в "Стреляющих горах" помогал снимать только батальные сцены. Просто опыта побольше. Но теперь у Рустама опыта больше, чем у меня. )))
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |