| 
|  | 

|  06.03.2011, 00:36 | #481 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Курилка. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А темнеет у нас летом очень поздно. |  Тяжко Вам, понимаю.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2011, 23:48 | #482 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Демон сна сыграл со мной злую шутку. Сегодня прикорнул днем часиков на пять - традиционный послеобеденный сон. И снится мне моя любовь юношеских лет - девица приятная, но не ставшая моей супругой по ряду причин. И вот она во сне рядом со мной и все так хорошо... И вдруг во сне я вспоминаю - у нее же ребенок, где он? И все! Стоило так подумать, девица исчезла, зато появился ребенок, который начал доставать меня разными способами. Причем в жизни все было куда спокойнее и проще, но во сне этот маленький мерзавец прыгал по всей квартире, корчил мне рожи и везде прудил. Кончилось тем, что я поймал его, схватил за ноги, поднял за ноги и проснулся...  
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  12.03.2011, 23:59 | #483 |  
	| Сценарист 

| 

Граф Д, 
 Ждут Вас хлопоты... А уж то, что пацанчик рожи вам корчил - хлопоты серьезные.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  13.03.2011, 00:03 | #484 |  
	| 神風 

| 

Граф Д, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Демон сна сыграл со мной злую шутку. Сегодня прикорнул днем часиков на пять - традиционный послеобеденный сон. |  Вы, наверное, не поверите, но со мной сегодня был приблизительно такой же случай...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2011, 00:12 | #485 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ждут Вас хлопоты... А уж то, что пацанчик рожи вам корчил - хлопоты серьезные. |  Надеюсь, что все-таки сон был не в руку. У меня здесь племянница бегает наяву и тоже строит рожи, так что может дело в ней. Хлопот я совсем не хочу ((((

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы, наверное, не поверите, но со мной сегодня был приблизительно такой же случай... |  Поверю, сейчас давление меняется, в сон клонит.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  13.03.2011, 00:19 | #486 |  
	| 神風 

| 

Граф Д, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Поверю, сейчас давление меняется, в сон клонит. |  Да нет, это утром было, то есть, я еще не пробудился от ночного сна. Часов в 10 утра. Причем, во сне присутствовал мой нагваль...

|  
	|   |  |  

|  13.03.2011, 00:20 | #487 |  
	| 神風 

| 

кирчу,  
	Цитата: 

| Ждут Вас хлопоты... А уж то, что пацанчик рожи вам корчил - хлопоты серьезные. |  Без всякой иронии спрашиваю - Вы умеете толковать сны?!!!

|  
	|   |  |  

|  13.03.2011, 01:53 | #488 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  во сне присутствовал мой нагваль... |  Это кто?

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2011, 04:37 | #489 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Без всякой иронии спрашиваю - Вы умеете толковать сны?!!! |  Вы сегодня, как никогда серьезны... 

Слышала пару раз от старушек - мальчики снятся к хлопотам, девочки - будете удивляться какой-то приятной неожиданности. 

Этож курилка - чо и поболтать нельзя? Я же не кричу - верьте мне! и никому боле, верьте  мне сегодня и всегда!   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.03.2011, 20:42 | #490 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Нашел уютный сайт, посвященный керосиновым лампамhttp://oillamp.ru/index.shtml

|  
	|   |  |  

|  14.03.2011, 20:59 | #491 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Нашел уютный сайт, посвященный керосиновым лампам |  Очень уютный форум, на котором собираются все лифтовики России:
http://forum.prolift.ru/ 
				__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  14.03.2011, 21:06 | #492 |  
	| Заблокирован 

| 

Награды могильщиковhttp://www.mk.ru/politics/russia/art...rematsiyu.html 
Высшим является орден “Сочувствие и Содействие”. В его основе — циферблат без стрелок, символизирующий вечность, внизу — ладья (символ похоронной службы), а венчает орден чаша с огнем (символ памяти) в окружении елового венка.
		 |  
	|   |  |  

|  14.03.2011, 21:52 | #493 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Нашел уютный сайт, посвященный керосиновым лампам |  Ух!=) Там даже можно купить-продать лампу!  Вот тут, оттуда=) 
А у моей бабушки тоже была лампа, правда, совсем простенькая, но куда-то затерялась.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Очень уютный форум, на котором собираются все лифтовики России |  Хотела сказать, что лифты не продать, а глянула, а они там тоже что-то продают=)))

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .

Последний раз редактировалось Надия; 14.03.2011 в 22:06.
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2011, 05:07 | #494 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев   |  Да там есть любопытный раздел по истории лифта. Но все-таки лифт немного другое, лифт это вещь общественного пользования, как трамвай. А керосиновая лампа это предмет домашнего обихода. Там на сайте есть любопытные фотки и статьи.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  А у моей бабушки тоже была лампа, правда, совсем простенькая, но куда-то затерялась. |  Старинные лампы стоит беречь, а новую всегда можно купить - они недорого стоят.

Последний раз редактировалось Граф Д; 15.03.2011 в 05:19.
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2011, 05:10 | #495 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Я тут решил прикупить себе новую "летучую мышь" и начал бродить по  интернету, наткнулся на этот ресурс. Любопытно, кстати, что в некоторых  статьях пишут о керосиновых лампах как о некой примете прошлого,  призывают бережно хранить их и т.д. То есть, понятно, что старинную вещь  стоит сохранить, но сами по себе керосиновые лампы по прежнему  актуальны, как и свечи. Те, у кого есть дом загородом обычно имеют в  хозяйстве керосиновую лампу. У меня даже керосинка была на даче для готовки (не  путать с примусом и керогазом). Потому как загородом перебои с  электричеством случаются - то с подстанцией что-то, то гроза.
 Кстати, вот Гранин пишет, что "летучей мышью" лампу называют, потому что на старинных фонарях такой конструкции была изображена летучая мышь. А я думал, что это просто из-за того, что ее можно носить на открытом воздухе и вешать под потолок.

Последний раз редактировалось Граф Д; 15.03.2011 в 05:16.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |