| 
|  | 

|  07.03.2011, 23:11 | #136 |  
	| робкий муравьеб 

| 
				 Re: Глухарь. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Илья Куликов  Вот такой носорог, пожалуйста |  А носорога-то за что? Кто? Кому? И где?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2011, 23:28 | #137 |  
	| старый и ленивый 

| 

Афиген, 

Цитата: 

| А носорога-то за что? Кто? Кому? И где? |  Вы что, не знаете, что Носорогов дают за Глухарей? Вот когда появится сериал "Носорог" - получит "Золотого Глухаря".   |  
	|   |  |  

|  07.03.2011, 23:38 | #138 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  сериал "Носорог" |  Про следователя Носорогова?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2011, 00:26 | #139 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  А носорога-то за что? Кто? Кому? И где? |  Носорога в номинации "Лучший сценарий". Сериал "Глухарь". А вручали в Москве, но я не был там. Я был в Киеве.
		 |  
	|   |  |  

|  08.03.2011, 00:40 | #140 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Илья Куликов  Носорога в номинации "Лучший сценарий". |  А что за конкурс-то?

|  
	|   |  |  

|  08.03.2011, 00:42 | #141 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Впрочем, дайте-ка я угадаю... "Золотой носорог"?   
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2011, 00:43 | #142 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Впрочем, дайте-ка я угадаю... "Золотой носорог"?   |  Именно :-)
		 |  
	|   |  |  

|  08.03.2011, 00:44 | #143 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Поздравляю с носорогом. А это что за премия такая?

|  
	|   |  |  

|  08.03.2011, 00:51 | #144 |  
	| сценарист 

| 

Спасибо! 
Вот появилась такая ) Сам не знал. Сообщили недавно, что у нас там 11 номинаций, вроде. Или 10. Как я понял, первая премия в области телесериалов, т. е. узкосегментированная такая.
http://zolotoynosorog.ru/ |  
	|   |  |  

|  08.03.2011, 17:42 | #145 |  
	| старый и ленивый 

| 

Афиген, 

Цитата: 

| Про следователя Носорогова? |  Ну... скорее, Носорогова я бы сделал Гаишником. Как-то больше ассоциируется.
		 |  
	|   |  |  

|  21.03.2011, 16:57 | #146 |  
	| Заблокирован 

| 

Посмотрела вчера Глухаря. Не без интереса и удовольствия. ГГ вызвал противоречивые чувства. С одной стороны понравился и зацепил, так как движут им благородство и человечность, с другой - вызвал отторжение, так как берёт взятки и ничего не делает для того, чтобы исправить что-то в нашей жизни глобально. Такой рыцарь без страха и упрека. Но в локальных масштабах, а не планетарных. Но, это его не портит. Жизнь наша показана хорошо. Вернее её изнанка. Вот смотришь и веришь, что ничего-то в ней хорошего нет. Только такие вот люди, которые, как мамонты, не вымерли ещё, а ещё сохранились, могут поддерживать ещё нас всех на плаву.
 Мужу нравится. Говорит, что про ментов это лучший у нас сериал. Я других не видела. Поэтому мне просто стало интересно посмотреть дальше.  Посмотрю. Надеюсь, что найду глобальную идею какую-нить...
 Спасибо создателям за интересный сериал.
 |  
	|   |  |  

|  21.03.2011, 18:46 | #147 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Жукова Светлана  Только такие вот люди, которые, как мамонты, не вымерли ещё, а ещё сохранились, могут поддерживать ещё нас всех на плаву. |  Это вы, типа, Глухарева имеете в виду? Как у вас, однако, с чувством юмора хорошо.    |  
	|   |  |  

|  24.03.2011, 14:36 | #148 |  
	| Читатель 

| 

Здравствуйте, Кирилл. В 11-й серии 3-его сезона, после гибели Анны, в конце серии Сергей плакал на коленях у Ирины, почему? А то мы спорим: потому что он оплакивал человека, оплакивал свою мечту, которая так и не сбылась, плакал потому, что просто больно за себя, Анну, за обрушенное будущее или потому что Ирину жалко было. Была ли его любовь к Анне, предательством по отношению к Ирине?
		 |  
	|   |  |  

|  24.03.2011, 14:47 | #149 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Да сниматься он задолбался. Вот и дал волю чувствам.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  26.03.2011, 19:01 | #150 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Волгоград  Была ли его любовь к Анне, предательством по отношению к Ирине? |   Однозначно - нет. Как любовь к кому-то, не похоть, не увлечение, а любовь, может быть предательством по отношению к кому-либо?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Волгоград  почему? |   Разве это нужно объянсять? Погиб человек, которого он любил и был готов ради неё расстаться с женщиной, к которой долгие годы испытывал сильные настоящие чувства, которые и сейчас не угасли, но пришлось выбирать. Глухарёв морально и психически измотан, ведь даже усыновить мальчишку, которого он уже стал считать своим, ему теперь не удастся. Он снова по-сути, остаётся один. 
И, конечно, он испытывает чувство вины перед Ириной, но в это самое время именно у неё на руках он находит ту поддержку, котрорая его спасает от сумасшествия в это мгновение. Очень сложный набор чувств. Он, конечно испытывает чувство вины, но он НЕ предавал никого. Разве он виноват, что полюбил другую? НЕ то, что разлюбил Ирину, просто Аня и Ирина - они разные. То что было в Ане, Глухареву в данный период жизни было ближе и важнее. У Ирины есть сын и она, как новрмальная женщина, всегда помнит об этом и свою личную жизнь сторит с учётом этого. У Глухарёва нет никого. Ему не зачем и не к кому спешить домой.  
Ну ведь все ответы есть в фильме - просто нужно внимательно смотреть. В этой истории нет кадра ради кадра, нет диалогов, ради диалогов - всё объясняет и даёт ответы на все вопросы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |