| 
|  | 

|  01.06.2011, 02:26 | #766 |  
	| гладиатор 

| 
				 Re: Гайд-парк. Часть 4 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  (Шепотом): это гендерные дела. Шовинизм, сексизм и все такое - в генах уже, на подсознанке. С девушками они не боятся потерять доминирующую позицию, а с мужчинами боятся (даже если об этом не задумываются). |  Мария, я отношусь к Вам с большим уважением, но, право, это звучит просто оскорбительно по отношению ко всем нормальным мужчинам. 
О каком страхе вы говорите? " "С мужчинами боятся"...Тоесть, чтобы не боятся, то надо хотя бы попробовать? 
Мне дика сама мысль, что своего лучшего друга я буду загибать в позу зю, или он меня. А вы называете это страхом. Так чего же вы тогда хотите? Чтобы все мужики перестали боятся и стали педерастами? А чё, нормально, хоть и педерастами стали, зато бесстрашными.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  На уровне подсознания, секс с двумя девушками у них ассоциируется исключительно с сексом. А когда с мужиками - с властью |  Я не хочу с мужчинами заниматься сексом, не моё это, и никаких ассоциаций по этому повод быть не может. С мужчинами я хочу играть в футбол, покер, шахматы, ездить на рыбалку, но не в дёсна целоваться. 
А насчёт подсознания и секса с двумя девушками, покажите мне хоть одну женщину, которая ни разу не фантазировала о сексе с двумя мужчинами. 
Но если эротические фантазии считать отклонением, то это абсурд, потому что человек не властен над своим мыслительным процессом. В крайнем случае он может переключится с противной ему мысли на другую, но он не может предугадать, какая мысль ему придёт в голову и не пустить её.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Не случайно в тюрьмах, в зонах, в неблагополучных закрытых мужских территориях новичков "опускают" - никакого отношения к любви такой гомосексуализм не имеет, только к теме подавления. Кто отымел - тот и сильнее, тот и властвует. |  Мария, вы же подобным утверждением способствуете тому, что не знающие люди будут понимать эту фразу буквально, и все люди вышедшие из мест лишения свободы поголовно будут восприниматься ими, как педерасты. 
Зачем такой стереотип? Ведь каждый кто попал туда впервые - новичок, а по вашему утверждению новичков "опускают". Выходит, тюрьма в такой трактовке - это одна большая гомосятская малина. Нужно было сказать - некоторых новичков, а так ваша фраза воспринимается, как будто бы всех. 
И мнение о том, что кого-то опускают для какого-то самоутверждения, или доминирования, чтобы показать своё превосходство, тоже абсолютно противоречит истине.  
Некоторый процент в силу разных обстоятельств возможен, например, по заказу администрации учереждения, чтобы сломать человека морально, который не хочет подписать то, что нужно им, но просто так опускать кого-то никто не будет, в каждом отдельном случае на это должны быть свои причины, "косяки", и для этого должно пройти какое-то время пребывания за решёткой. 
А новичков обычно "прописывают", а не насилуют. Прописка в данном случае - это проверка на вшивость, или попытка "законтачить"(это если в основном там отморозки всякие сидят). Короче говоря, это что-то типа небольшого испытания с подвохом, с предложением вариантов действий, в результате которых испытуемый в любом случае получает какие-то увечья. А от его выбора из предложенных вариантов уже зависит степень этих увечий, от крови из носа, до переломов. 
На основании пройденного испытания он получает свой статус в этом коллективе, а согласно статусу ему выделяют место, которое он заслужил. 
Другими словами - всё это жестокое развлечение для старожилов, но никак не насилие.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Конечно, в этой связи им страшно за свою задницу - даже если им понравится, это, о ужас, будет означать потерю контроля над ситуацией. |  Страшно другое, читать подобные мысли. 
Кому-то лучше умереть, чем потерять свою честь и достоинство, и это по-вашему, плохо, выходит, что хорошо, это когда мужик бесстрашно предаётся гомосятине. 
Что ж, тут сказать, действительно больше нечего. Закончу словами одного из героев Исаака Бабеля - и с кем останетесь, со смитьём?

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:31 | #767 |  
	| 神風 

| 

Титр, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Сережа, ты хирург? |  Я ортопед-травматолог. Но, 6-й курс, естественно, окончил по хирургии. Цикл Проктология проходил.

Дело в том, что в то время, 6-й курс по хирургии проходили все, кто избрал хирургические специальности - общие хирурги, торакальные хирурги, ортопеды-травматологи, сосудистые хирурги, нейрохирурги, лоры, окулисты, урологи и проч.

Это интернатура уже была по узкой специальности. Так что, аппендиксов я нарезал, и геморроидальных узлов, вместе со свищами прапроктитными...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:33 | #768 |  
	| 神風 

| 

ТууккаЦитата: 

| 
					Сообщение от Туукка  Ну, так дело не в технике, дело в большом количестве нервных окончаний, которые делают его эрогенной зоной. |  , в этом и проблема! Эрогенность с лихвой компенсируется болезненностью. Воть, для преодоления этого препятствия или барьера и разработана техника.

|  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:37 | #769 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юрич  Вначале он пишет об истории этой аномалии, на основании человеческого опыта, исторических и литературных источников, включая самые древние. И приходит к тому, что этот порок процветает во все времена и во всех странах мира. |  Это абсолютно верно. Указанный мной временной промежуток - это условная отправная точка нового витка истории. Было бы глупо предполагать, что до этого их не было вовсе. Они были, есть и будут всегда, к сожалению, вопрос в другом, что те 3-5 процентов о которых как о норме утверждают некоторые, допускаю что в нынешнем, мать его, цивилизованном обществе, уже перевалил за рубеж 20-25. По крайней мере в США и Европе, так это точно. 
И чего все гомозащитники добиваются? Чтобы, млять, нормальных мужиков рано или поздно не осталось? Ну-ну, совет вам да любовь все защитники и защитницы такого общества. Даёшь искусственное оплодотворение, ура, товарищи!

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:39 | #770 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Я не хочу с мужчинами заниматься сексом, не моё это, и никаких ассоциаций по этому повод быть не может. С мужчинами я хочу играть в футбол, покер, шахматы, ездить на рыбалку, но не в дёсна целоваться. |  А кто вас заставляет это делать? От того, что 3-5% гомосексуалистов получат гражданские права, вас принудят к сексу с мужчинами? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  А вы называете это страхом |  Это и есть страх. Гомосексуалисты не проявляют агрессию по отношению к вам. А вот вы к ним - очень даже.
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:39 | #771 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Годемиан  К чему ведет эта регуляция и что она означает? Она означает болеевысокую степень структурализации общества, усложнение поведения - что ведет к повышению энергетики общества, как более высокая организация в противоположность энтропийному хаосу.
 |  А как по мне, это ведет как раз к большому количеству агрессии, ненависти и преступлений.   
Потому что как раз когда люди подавляют свои желания, которые по каким-то причинам подвергаются осуждению, то эти желания все равно никуда не деваются, они трансформируются в нечто действительно ужасное и отвратительное.  
Кстати, в тему:

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Он установил, что причиной заболевания являлся подсознательный конфликт между желанием изменять мужу и попытками сохранить ему верность. |  У гармоничной личности нет разрыва между фантазиями и реальностью. А если общество будет состоять из гармоничных личностей, то в нем не будет места агрессии и войнам.

__________________Лучше живая неудача, чем мертвый шедевр
 (Б.Шоу)
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:41 | #772 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  допускаю что в нынешнем, мать его, цивилизованном обществе, уже перевалил за рубеж 20-25 |  Откуда дровишки?
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:41 | #773 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ума Хурма  Цитата: Сообщение от Афиген Веселый нарисовался...
 Да, я очень веселый человек. Вы меня знаете?
 |  Это вы что же, Весёлый с того форума?

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:42 | #774 |  
	| 神風 

| 

Туукка, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Туукка  У гармоничной личности нет разрыва между фантазиями и реальностью. А если общество будет состоять из гармоничных личностей, то в нем не будет места агрессии и войнам. |  Не согласен. Война будет всегда. Война это особая форма социальных и человеческих взаимоотношений - кульминация, разрешение конфликта.

|  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:42 | #775 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Это вы что же, Весёлый с того форума? |  Какого форума?
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:43 | #776 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ума Хурма  Какого форума? |  Того самого!

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:43 | #777 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Не согласен. Война будет всегда. Война это особая форма социальных и человеческих взаимоотношений - кульминация, разрешение конфликта. |  А абсолютно гармоничные личности между собой не конфликтуют. Зачем?    
				__________________Лучше живая неудача, чем мертвый шедевр
 (Б.Шоу)
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:45 | #778 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Того самого! |  Вы о чем?    
(Подозреваю, ответ будет - "О том!!!")
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:47 | #779 |  
	| 神風 

| 

Туукка, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Туукка  А абсолютно гармоничные личности между собой не конфликтуют. Зачем? |  Гармония в человеке невозможна. Человек дошел до предела развития. Дальше только вырождение и "Жизнь после человека".

Для того, чтобы случилось то о чем вы пишите, человек должен превзойти себя, преодолеть в себе человека, перестать быть Homo Sapiens и стать Homo Ludens...

|  
	|   |  |  

|  01.06.2011, 02:57 | #780 |  
	| morgenlich stern 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ума Хурма  Гомосексуалисты не проявляют агрессию по отношению к вам. |   Ума, ну откуда вы все знаете? Давайте никого не будем делать белыми и пушистыми.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |