| 
|  | 

|  28.07.2011, 19:55 | #331 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Ветка Директора. Часть 4 

Анатолий Борисов, Он и "Глухаря" так же конструирует в своих сериях. Я посмотрел, хоть он и не верит. )))
		 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:00 | #332 |  
	| старый и ленивый 

| 

Директор, Э, я в Ваш с Кириллом спор не лезу, хотя бы потому, что не по чину. Тока не подумайте чего, я ни "Глухарю" дифирамбы не пел, ни, уж простите, "Кармелите". Жизненный принцип - задницы не лижу, пою про то, что вижу и как вижу.
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:07 | #333 |  
	| Заблокирован 

| 

Анатолий Борисов, хахахаахаха, похвально, но Вас никто к этому и не призывал. )))Понимаете, у меня кроме "Кармелиты" есть очень много из того, что я могу предложить. Я про этот проект вообще вспоминаю только тогда, когда меня хотят им упрекнуть.
 А вот Юдину, кроме "Глухаря", предъявить нечего.  )))
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:12 | #334 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Может, представитесь в личке?.. |  Могу и не в личке. Мы виделись на днях по адресу: ул. Красина, дом 7.  
Вы пришли чуть раньше, я был в кабинете. Вы поздоровались со мной в дверях и ушли "тусоваться".
		 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:15 | #335 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Естественно, когда всякое чмо на него слюной брызжет - не могу на это спокойно смотреть. |   Ну, если кореш наезжает - ему-то можно ведь. Быдляцкая логика.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Во мне Вы не сможете поколебать веру в себя. |   А её у Вас и без меня нет. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  А то, что Вы иногда делаете с молодыми и начинающими - за это Вы будете получать всегда. |   Дартаньян Вы наш, попукивающий.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  А то порой кажется, что Вы намеренно отрицаете Бога - чтобы провозгласить Им себя. |   Не, это место уже занято Вами!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Может, представитесь в личке?.. |   Да, да, займитесь привычной для вас "катакомбной кинодраматургией".    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:15 | #336 |  
	| Заблокирован 

| 

И ещё, про "Кармелиту".Мало кто знает, что не я начинал "Кармелиту". Е1 уже начали снимать, когда поняли, что проект трещит по швам и провал неизбежен. Беленький примчался прямо на квартиру на ул. Халтуринской, где я с другими авторами работал над другим проектом. Некоторые из форумчан понимают, о чём речь. Уговаривал он меня долго. После "Красной площади" мыло снимать не хотелось. Уговорили, не скрою, за большие по тем временам деньги. )))
 Так что я не только создатель "Кармелиты", но и её спаситель. )))))))
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:16 | #337 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Так и  не видел я "Кармелиты", но если уж она настолько плоха, все равно это дурь составлять мнение о человеке на основе его худшей работы (допустим, что худшая).  Жаль нет тут Владимира Меньшова, который "Шырли-Мырли" снял и остальные ничего не значащие работы. Ох ему б припомнили!

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:17 | #338 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Могу и не в личке. Мы виделись на днях по адресу: ул. Красина, дом 7. Вы пришли чуть раньше, я был в кабинете. Вы поздоровались со мной в дверях и ушли "тусоваться". |   Ой ой, сколько понтов-то.    
	ДиректорЦитата: 

| 
					Сообщение от Директор  А вот Юдину, кроме "Глухаря", предъявить нечего. ))) |  , ну че Вы такой тупущий-то?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:18 | #339 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Вы поздоровались со мной в дверях и ушли "тусоваться". |  Хахахахахахаха, господин Юдин, вы и представить себе не можете, на кого наезжаете в лице Цуцика! )))))))))))))))) 
Иногда ник берут по обратному принципу. До ЭТОГО кинодраматурга Вы не дорастёте никогда.))))))))))
		 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:20 | #340 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ой, сколько понтов-то |  Обычное напоминание про обычный день - это для вас понты. То,что для нас привычно - для вас понты? То есть вы мечтаете о таких буднях... 
Блин, ну ведь бывают же такие тошнотворные личности ...
		 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:23 | #341 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Быдляцкая логика. |  До этой логики, которой Вы объясняете наши поступки, Вы дошли собственным умом. Быдляцким, очевидно. Иначе откуда видение такой логики?
		 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:23 | #342 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Мало кто знает, что не я начинал "Кармелиту". |   СОвсем недавно Вы утверждали, что именно Вы её начали и это был единственно шикарный сезон. А потом пришли другие и всё испортили. Так же и с "Мухтаром".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  После "Красной площади" мыло снимать не хотелось. |   Да, после такого шедевра...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Уговорили, не скрою...Так что я не только создатель "Кармелиты", но и её спаситель.
 |   Да пипец Ангел-спаситель всех кинопроектов России. Вам вообще не стыдно так себя расхваливать, как подросток перед девчонками? Хотя, кому я это говорю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  это дурь составлять мнение о человеке на основе его худшей работы |   Если бы он так себя не вёл, не самоутверждался на фоне начинающих, а то и вовсе пробующих себя в ремесле сценаристов, не хаял чужие работы, выпячивая себя, никто бы слова не сказал о его работах.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:25 | #343 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Хахахахахахаха, господин Юдин, вы и представить себе не можете, на кого наезжаете в лице Цуцика! |   Кто-то тут мне только что утверждал, что в кино нет блатных, а теперь снова знакомствами бряцаете крутыми. И это лицо нашей интеллигенции! Тьфу, противно даже.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:27 | #344 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  До ЭТОГО кинодраматурга Вы не дорастёте никогда.)))))))))) |   Это лишь Ваше мнение. Человека, который свято верит, что эта тупущая бездарная поделка для людей с тремя извилинами "43 номер" - лучший фильм минимум последнего двадцатилетия! Это всё равно что спрашивать у фанатки "Кармелиты", хороший ли сериал "Сопрано".

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2011, 20:27 | #345 |  
	| старый и ленивый 

| 

Ого, 

Цитата: 

| Жаль нет тут Владимира Меньшова, |  Ого, а может, он тут есть, только под ником?   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |