| 
|  | 

|  01.08.2011, 12:11 | #31 |  
	| Агент ЦРУ 

| 
				 Re: Новый конкурс от Такси Мираж 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Неустанно ждал, что Граф Д напишет нечто выдающееся, а он, вишь, замок все обустраивает, не до того. |  Нет, это для настоящих поэтов работа. А я не настоящий.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 12:14 | #32 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Нет, это для настоящих поэтов работа. А я не настоящий. |  Ну попробуйте. Лермонтов тоже не настоящий поэт был - типичный военный. А попробовал и что-то получилось, как мне кажется.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 13:35 | #33 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Такси Мираж  то получим 50 рублей в минуту! |  Начинающий сценарист, пишущий телемуви, за месяц получит в пересчёте больше. А не начинающий, и не за месяц, в этом случае затраченная минута становится еще дороже. 

Но я вообще-то не о гонорарах говорил. Просто Вам все равно, Вы не умеете вещи сопоставлять. Я не дуюсь от важности, я просто ожидаю, что скоро здесь появятся просьбы написать стишки для внучки на 1 сентября и прочее.
		 |  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 13:37 | #34 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Просто Вам все равно, Вы не умеете вещи сопоставлять. |  Ну так и научили бы.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 13:42 | #35 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Ну так и научили бы. |  Я высказал свою точку зрения на подобные объявления на форуме, вот и всё. Мне они кажутся здесь неуместными. Более того, они заставляют регистрироваться на форуме людей, которым было хорошо где-то в другом месте. И которые уже сюда не вернутся, но о днях рождения коих мы будем регулярно информированы в будущем.
		 |  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 14:29 | #36 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Начинающий сценарист, пишущий телемуви, за месяц получит в пересчёте больше. |  Ни чё се! И это столько получает начинающий? 
Беру себя для сравнения (вариант неудачный, но мне просто любопытно) 
18 часов в день, без выходных (для расчёта берём 24 рабочих дня, КЗОТ) считаем 18*24*60= 25920 мин *50р= 1.296.000 
Не верю!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер   я просто ожидаю, что скоро здесь появятся просьбы написать стишки для внучки на 1 сентября и прочее. |  Если люди пишут «мыльные оперы» для бабушек то почему не написать стишок для внучки? На лицо дискриминация по возрастным критериям.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Но я вообще-то не о гонорарах говорил. Просто Вам все равно, Вы не умеете вещи сопоставлять. |  Я считал, что Форум это место общения, где высказывают свои мысли, просьбы и пожелания. Ветка «Поиск авторов» была создана за долго до моего появления и мне кажется, что если бы создатели хотели видеть в ней только тех на кого направлено Ваше внимание, она была бы ограничена в правах доступа.

__________________Мы тратим наши силы для экономии Вашего времени!
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 14:56 | #37 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Такси Мираж  И это столько получает начинающий? |  Вот видите, вы кроме своей темы, ничего здесь не читаете. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Такси Мираж  Если люди пишут «мыльные оперы» для бабушек |  Мыльные оперы пишутся не для бабушек или, скажем, не только для них.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Такси Мираж  она была бы ограничена в правах доступа. |  Тогда вам на форумы Борды. Там даже регистрироваться не надо.    |  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 15:18 | #38 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Такси Мираж  18 часов в день, без выходных (для расчёта берём 24 рабочих дня |   Вы хотите сказать, что пишете по 18 часов в сутки ежедневно без выходных?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Такси Мираж  Не верю! |   Вот именно!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 16:10 | #39 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы хотите сказать, что пишете по 18 часов в сутки ежедневно без выходных? |  Я не писатель, но отвечать на запросы, вопросы и предложения приходится. Помимо всего прочего есть ещё и программно аппаратная часть, где так же необходимо производить ежедневные корректировки. 
Сейчас занят изучением анимации.   
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 16:13 | #40 |  
	| Читатель 

Регистрация: 22.05.2011 Адрес: Франкфурт-Гаага-Тольятти-Москва-Железноводск 
				      | 

Всё это гвозди в крышку гроба...
 Вот он, парадокс профессии. Не уважение окружающих как и всей системы к интеллектуальному труду, рождает мифы о том, что писать могут все.
 Начиная от ведущих продюсеров, утверждающих, что писали-бы сами, но много более важных дел, до орды мнящих себя генераторов идей и рифм...
 Мыло пишут сантехники, муви - протезисты, большое кино делают бывшие ЗавМаги и директора овощебаз...
 Стройным рядом кино уйдет вслед за музыкальной индустрией.

__________________Showrunner
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 16:26 | #41 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Такси Мираж  Я не писатель |   Ну вот видите - такое небольшое уточнение и вся Ваша стройная система подсчётов летит к чертям.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 16:32 | #42 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Вот видите, вы кроме своей темы, ничего здесь не читаете. |  А если Вы попадёте на «ФОРУМ АВТОДИАГНОСТИКА» 
Вы пойдете дальше раздела «Отзывы»?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Мыльные оперы пишутся не для бабушек или, скажем, не только для них. |  Теперь вопрос. Ради чего?

|  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 16:39 | #43 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Такси Мираж  Мыльные оперы пишутся не для бабушек или, скажем, не только для них.Теперь вопрос. Ради чего?
 |  Ради любви к искусству.    |  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 16:45 | #44 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кока-кола  Всё это гвозди в крышку гроба...Стройным рядом кино уйдет вслед за музыкальной индустрией.
 |  Уже ушло! Капитализация, а мерило рубль (или американский рубль).

|  
	|   |   |  

|  01.08.2011, 16:47 | #45 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Ради любви к искусству.   |  Любовь за деньги ?   

Последний раз редактировалось Такси Мираж; 01.08.2011 в 16:52.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |