| 
|  | 

|  06.10.2011, 23:27 | #16 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Ищем сценарии 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  А "Отчаянные домохозяки" по-русски вам интересны? |   А не проще отправить синопсис по адресу?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2011, 23:35 | #17 |  
	| Сценарист 

| 

Ушки на макушке,просто ответили, что материалы дошли и будут рассмотрены. Это я к тому, что киностудия не молчит, отвечает.

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 00:56 | #18 |  
	| Позитивная 

| 

КириллЦитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А не проще отправить синопсис по адресу? |  , Анастасия здесь общается, поэтому вполне может ответить на вопрос.    |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 03:22 | #19 |  
	| Composer 

| 

ЕжеВика, спасибо за ссылку. Из снятого видел пока только "Мир крепежа".    
Шутка. А вообще, Фильмкомпани , беру свои слова обратно. Просто у меня два ящика, сейчас заглянул и увидел письмо-уведомление о получении. Это было еще летом. Извините.
		 |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 11:51 | #20 |  
	| Читатель 

| 

Драйвер, Из сценариев, приходящих к нам на э-мейл, мы приобрели три интересных нам проекта, которые в данный момент запущены в подготовительный период, а также предварительно подтверждены телеканалами. Информация о них появится на нашем сайте уже к декабрю этого года к началу съемочных периодов.

Что касается проектов, которые уже снимаются:
 Телесериалы "Синдром дракона" и "Костоправ" выйдут в эфир в 2012 году на Первом канале.
 Телесериалы "Маруся" (все сезоны") - идут в данный момент на телеканале "Украiна".
 Телесериал "Катина любовь" - также снимается для телеканала "Украiна" и выйдет в эфир в 2012 году.
 На основе короткометражного фильма "Мир крепежа" (главный приз в конкурсе "Кинотавр.Короткий метр" в 2011 году) сейчас снимается полнометражный фильм "Рассказы", состоящий из 4ех разножанровых новелл и выйдет в широкий прокат осенью 2012 года.
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 11:53 | #21 |  
	| Читатель 

| 

Нора, "Отчаянные домохозяйки" по-русски интересны, буду ждать Ваше письмо!
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 12:43 | #22 |  
	| Позитивная 

| 

Анастасия, спасибо за ответ.
		 |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 13:29 | #23 |  
	| Студент 

| 

Анастасия, интересна ли вам вертикальная мелодрама "1 серия - 1 история" (аналог "Не ври мне", "Семейные драмы")?
		 |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 15:55 | #24 |  
	| Читатель 

| 

Боб Сенклер, высылайте, будем читать.
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 19:53 | #25 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Анастасия здесь общается, поэтому вполне может ответить на вопрос. |   Ну тгда не сиесняйтексь, давайте по полной. Начинайте обсуждать тут условия договора, концепцию, характеры возможных персонажей и т.д. и т.п. 
Ну написали же, что нужно:

Цитата: 

| Жанр: комедии, мелодрамы, драмы, детективы, исторические, военные; Не рассматриваем: фэнтэзи, ужасы, боевики, триллеры;

|   Нет, обязательно нужно спросить, а какой чубчик у героя был бы лучше, а платьице у героини с рюшечками или без лучше...  
Я фигею.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Боб Сенклер  Анастасия, интересна ли вам вертикальная мелодрама "1 серия - 1 история" (аналог "Не ври мне", "Семейные драмы")? |   Это эпидемия или так модно сейчас?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 21:25 | #26 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну тгда не сиесняйтексь |  Я и не сиесняйтексь.    
Я специально вас провоцирую. Мне нравится, как вы ворчите и влезаете в каждую бочку.    
				 Последний раз редактировалось Нора; 07.10.2011 в 21:27.
 |  
	|   |   |  

|  07.10.2011, 22:37 | #27 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Я специально вас провоцирую. |   Ага, разумеется вы написали этот вопрос специально для меня. Анастасия могла бы и не напрягаться с ответом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Мне нравится, как вы ворчите и влезаете в каждую бочку. |   Вам наверное кажется, что вы что-то очень остроумное сейчас написали? Такие же и сценарии у вас. К сожалению.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.10.2011 в 01:58.
 |  
	|   |   |  

|  08.10.2011, 01:24 | #28 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Такие же и сценарии у вас. К сожалению. |  Как же я вас обожаю.    |  
	|   |   |  

|  08.10.2011, 17:33 | #29 |  
	| Composer 

| 

Фильмкомпани, спасибо, Анастасия. Успехов!
		 |  
	|   |   |  

|  09.10.2011, 09:52 | #30 |  
	| старый и ленивый 

| 

"На Ваше объявление на сайте имярек. Синопсис того-то и того-то прикрепляю. С приветом, Шишкин." Думаю, что основное - в качестве синопсиса.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |