| 
|  | 

|  03.12.2011, 20:20 | #46 |  
	| мистификатор 

| 
				 Re: Ваше произведение не будет опубликовано. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Мильков  В логлайне всё есть: протагонист, антагонист, конфликт, открытая концовка (что случится). Написал специально для учебника. Но зарубили. |  Вводите  злыдня папашу  и разбитую им банку с серной кислотой...  Кислота льётся на несчастную пуританку Гаечку;  а Болтик висит на  тоненькой верёвочке.  Каждый подход к телу дамы,  не просто акробатический этюд, это попытка остаться в живых... И  вот после нескольких попыток, Болт вворачивается и катарсис уже близок, он  почти в кармане...

|   |   |  

|  03.12.2011, 20:52 | #47 |  
	| местный злыдень 

| 

Логлайны в этой ветке не обсуждаем. Читайте и перечитывайте ветки о логлайне.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  05.12.2011, 14:05 | #48 |  
	| =) 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А  чего  там  подробного-то?
 Неадекват, это  когда  прочитав  разбор  своей  работы, автор  пишет  в  ответ  примерно  следующее:

Мда... Вы  сударь - дебил. (администрация, где  вы  только  таких  жюристов  набираете?). Вступать  с  вами  в  дискуссию  не  считаю  нужным  по  причине  остро  поразившего  вас  фимоза  головного  мозга, что  ясно  видно  из  ваших, так  называемых  комментариев. И  вообще, сперва  добейся, а  потом  приходи  сюда  умничать. За  сим  прощаюсь  и  недоумеваю.

Вот  это  вот  золотой  стандарт  большинства  примеров  авторского  неадеквата.
 |  Да ладно, не может быть такого на этом сайте, не верю. =)
		 |  
	|   |   |  

|  05.12.2011, 14:16 | #49 |  
	| =) 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Мильков  Охота на ведьм скорее есть, чем нет. Оказывается, не я один пострадал за логлайм. Интересно, люди научаются их писать, или воз и ныне там? Может Администрация скажет? Пока похоже, что людей заставляют учить китайский язык и занимаются непрофильными воспитательными мерами.Вот я предложил логлайн: Прогрессивно настроенный болт хочет покорить неконструктивность пуритански воспитанной гайки. В результате многочисленных попыток, он находит нужную смазку, при помощи которой он, таки, вворачивает свою резьбу в гайку.
 В логлайне всё есть: протагонист, антагонист, конфликт, открытая концовка (что случится). Написал специально для учебника. Но зарубили.
 |  Как юмор - не очень. Если было серьёзно - тоже не очень. Второго болта не хватает, проще говоря. Про логлайн и охоту на ведьм мы поговорили предметно - и вот болт, как мы видим, просто вот с моей скромной точки зрения, ну вот как бы вышел не очень, что ли, ну. =) А если говорить не-предметно, а во-о-обще, то это очень полезная охота на ведьм, дабы продюсеры, или - не дай Бог - режиссёры, вдруг зайдут сюда и решат "ознакомиться", и вот увидят невзначай такие вот болты и гайки. Забота о ваших же потенциальных заказах.
		 |  
	|   |   |  

|  07.12.2011, 02:06 | #50 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Увамоск  Второго болта не хватает, проще говоря. |  Про второго болта вы правильно сказали, но тогда надо и вторую гайку подключить. И общими усилиями всех героев помочь ГГ разрешить проблему. Санта-Барбара будет плакать. 
Это еще раз доказывает, что логлайн как кому-то надо из администрации не пропишешь. И он не должен быть причиной отказа от публикаций сценариев. 
Выступим единым фронтом за это!

Последний раз редактировалось Алексей Мильков; 07.12.2011 в 02:14.
 |  
	|   |   |  

|  07.12.2011, 02:43 | #51 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Мильков  Это еще раз доказывает, что логлайн как кому-то надо из администрации не пропишешь. |  Если можно, не порите чушь. Понимаю, что сдержаться сложно, особенно когда более нечего написать, но постарайтесь. Схему логлайна придумала не админитрация - гляньте источники, все они разные, но пишут одно и то же, мы просто скопировали и даже дали ссылки, где взяли. То, что вы не желаете учиться, не наша проблема. Вы застыли в том, что у вас есть, а идти дальше не желаете. Если не получается логлайн, пересмотрите историю, возможно, проблема в ней. И скорее всего в ней.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Мильков  Выступим единым фронтом за это! |  Устное предупреждение за троллинг. При рецидиве бан навсегда.

|  
	|   |   |  

|  07.12.2011, 20:37 | #52 |  
	| https://onlinefilmschool. 

| 

А я вот в понедельник отправил короткометражку, но что-то тишина. Вчера администрации написал, получили или нет, но никто не ответил. Может с другой почты написать?
		 |  
	|   |   |  

|  21.12.2011, 22:06 | #53 |  
	| https://onlinefilmschool. 

| 

Мне тоже прислали ответ, что работа не будет опубликована. Тоже без объяснений.1 пункт. Работа не является сценарием. Два поворотных есть, развитие вроде есть, кульминация тоже есть. Вроде и сценарий.
 2 пункт. Ошибки. Грамматические? Так и программы есть, и манера общения у всех разная. Может для характера специально так написано! Не знаю.
 3 пункт. Поведение автора. Вот тут может быть. Был бан. Но он уже снят. Веду себя тихо, не скандалю, "спасибо" за отзывы говорят:-)
 Может админ думает, что бан в силе?
 У кого получить ответ?
 |  
	|   |   |  

|  01.05.2012, 09:55 | #54 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от screenwriter.ru  Сайт для тех, кто желает учиться, работать над ошибками. |  Был бы счастлив, если б администратор объяснил, почему не будет опубликован  мой КМ «Третий выстрел». Чтоб знать, где я ошибся. С уважением.
		 |  
	|   |   |  

|  01.05.2012, 21:51 | #55 |  
	| Критик 

| 

Барсук, а вы дайте кому-нибудь почитать.Бета-ридер - человек полезный.
 Только не соседу по лестничной площадке и не родственникам.
 Ну и не Кэмерону / Михалкову, конечно.
 Вот здесь на форуме вам чья-то личность приглянулась - так попросите его прочесть. И высказать мнение. Откажет - попросите другого.
 Или еще вариант: здесь на форуме где-то есть ветка "Критикуй", но там, правда, вы рискуете нарваться на сарказм. Не боитесь? Вперед!
 |  
	|   |   |  

|  01.05.2012, 21:56 | #56 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ночной бродяга  здесь на форуме где-то есть ветка "Критикуй" |  Там сцена, максимум 2, а не целый сценарий.

|  
	|   |   |  

|  01.05.2012, 22:04 | #57 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Там сцена, максимум 2, а не целый сценарий. |  Да, точно, ваша правда
		 |  
	|   |   |  

|  02.05.2012, 11:34 | #58 |  
	| Читатель 

| 

Ночной бродяга, спасибо за совет, но я им вряд ли воспользуюсь. Не хочу злоупотреблять великодушием «приглянувшихся» мне людей.)) Лучше я, буду нудно писать и посылать свои произведения на конкурс, в надежде, что однажды бюрократическая машина даст сбой, и мне ответят, что: мой текст не является сценарием,
 у меня куча ошибок,
 мое поведение неадекватное
 или какую-нибудь другую веселую откоряку.))
 Тогда я буду знать, над чем мне работать, и начнется счастье.
 |  
	|   |   |  

|  02.05.2012, 13:09 | #59 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Барсук  у меня куча ошибок, мое поведение неадекватное
 |  Ошибки можно проверить и без нас. Вести себя можно хорошо и без напоминания с нашей стороны.

|  
	|   |   |  

|  31.05.2012, 18:16 | #60 |  
	| Заблокирован 

| 

Уважаемые админы, подскажите, почему мой сценарий "Помоги сыну" зарубили?
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |