| 
|  | 

|  27.01.2012, 06:59 | #16 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Ищу сценарий телемуви для канала Домашний 

все еще жду отклик автора заявки "Букет васильков". ((((((( ау, автор, где вы?
 Печально, когда авторы не подписывают свой материал. Когда в день приходят много писем и ты читаешь заявки не сразу открыв письмо, то в потом найти то самое письмо в котором была вложена интересующая тебя история, особенно если и в теме письма не указано название проекта, не реально. Перерыла всю почту - не смогла найти адрес этого автора.

больше я не читаю не подписанные истории без адреса для связи.

К сожалению я не имею возможности отвечать всем авторам о том что их заявка не подошла, и не имею возможности отвечать на вопросы - а вы прочли мой синопсис? особенно когда название синопсиса не указано...

Я прошу прощения у тех, кто надеется и ждет, но если ответа нет - значит не подошло.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  27.01.2012, 13:33 | #17 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лала  Перерыла всю почту - не смогла найти адрес этого автора. |  запускайте в пр-во. автора подгоним.)))

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  27.01.2012, 13:57 | #18 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  запускайте в пр-во. автора подгоним.))) |  Тут шутки неуместны, ситуация печальная (((((

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лала  Перерыла всю почту - не смогла найти адрес этого автора. |  А поиск на рэмблере по письмам? Или там нет такой функции? На яндексе например можно просто ввести Букет фиалок в поиск в почтовом ящике и если в письме было упомянуто это название, то письмо найдется.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  27.01.2012, 14:29 | #19 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лала  все еще жду отклик автора заявки "Букет васильков". ((((((( ау, автор, где вы? |  какого, по-вашему, он пола?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  27.01.2012, 14:49 | #20 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  какого, по-вашему, он пола? |  Разумеется, мужского.  Фамилия же Васильков, а не Василькова.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  27.01.2012, 15:02 | #21 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Лала,Не обращайте внимания, им бы только шутки шутить. Может вам отдельную тему создать, вроде "Разыскивается автор Букета васильков", а то человек может не заглядывает в эту тему, а на форуме бывает.

(Мне просто жалко непутевого сочинителя, человек писал, старался, и главное - попал в жилу, но так глупо забыл подписаться).

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  27.01.2012, 15:16 | #22 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Букет Васильков... Болгарин что ли...

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  27.01.2012, 15:36 | #23 |  
	| contro tutti 

| 

Лала, я серьёзно, кто автор по вашим ощущениям: мужчина, женщина?

|  
	|   |   |  

|  27.01.2012, 17:33 | #24 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лала  "Букет васильков". . |  Хм... Там случайно, не про врачиху и деревню?   Лала , а ты не пробовала через функцию "поиск" найти? Если не в теме письма указано название, а в теле, то может найтись.
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2012, 13:37 | #25 |  
	| критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Лала, а ты не пробовала через функцию "поиск" найти? Если не в теме письма указано название, а в теле, то может найтись. |  А не проще ли посмотреть, от кого пришло письмо?    
				__________________Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом и образом, исходящим с Экрана...
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2012, 14:35 | #26 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Котофей  А не проще ли посмотреть, от кого пришло письмо?   |  В том-то и проблема, что она не может найти от кого. Писем слишком много.
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2012, 14:39 | #27 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Ну давайте здесь писать:Не моё.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2012, 15:15 | #28 |  
	| критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  В том-то и проблема, что она не может найти от кого. Писем слишком много. |  И их смыло цунами... 
Блин, ну сколько раз объяснять - пишите в заголовках писем названия своих работ. Про контакты в титуле даже неудобно напоминать...

__________________Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом и образом, исходящим с Экрана...
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2012, 16:36 | #29 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Котофей  И их смыло цунами...Блин, ну сколько раз объяснять - пишите в заголовках писем названия своих работ. Про контакты в титуле даже неудобно напоминать...
 |  Думаю, в заголовках писем не обязательно. Достаточно просто написать - сценарий или синопсис. Иначе с заголовком типа... "Крупный выигрыш", например, легко угодить в спам )))) 
А вот то, что просто таки необходимо на титульном листе сценария или синопсиса указать телефон, электронный адрес и имя с фамилией, то тут  никаких возражений. Автор просто обязан это делать.
		 |  
	|   |   |  

|  29.01.2012, 18:08 | #30 |  
	| Позитивная 

| 

Меня вот тоже очень интересует автор "Букета васильков". Так как мной написан сценарий "Васильки для Василисы". Чегой-то еще кто-то про васильки пишет?!    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |