| 
|  | 

|  20.10.2006, 15:49 | #46 |  
	| Супер-модератор 

| 

Чо апять наехали? А ну рассказывате, хто сами-то такие?   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2006, 16:20 | #47 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от компилятор@20.10.2006 - 14:38 [b]

Это когда герой в кадре говорит: "Я будет делаю разный вещчь с вами гнусный бантит!!!"Цитата: 

| потому что многим по барабану грамматика, лишь бы на экране хорошее кино получилось. |  
 Лала, не надо ла-ла....
   |  пардон, это уже не  тот случай. 
Хотя если это комедия, а герой американский агент с ломаным русским, то почему бы нет    
Во-превых, никто с ошибками сценарий на площадку не подает. Естественно.  
Во-вторых, если вдруг кто и просмотрит, и в сценарии будет вместо "Герой побежал" к примеру "герой пабежал" то герой все равно побежит, скакать не будет. Дай бог чтоб в пылу работы, это вообще заметили.    
Но опять же разговор не об этом...

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2006, 16:25 | #48 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@20.10.2006 - 14:49 Чо апять наехали? А ну рассказывате, хто сами-то такие?
   |   И я рядом спиной к спине     
Отобьемся!!!  и все выражения, которые там, в топике про мат, мальчишки мусолят, дружной очередью     без всяких законов правописания сплошной строкой    
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2006, 16:26 | #49 |  
	| Литератор 

| 

да ладно вам Лала, я сам пишу через букву с ошибками. Ужас полный. Мне постоянно стыдно, но лень не дает мне возможности самоусовершенствоваться в этом.

__________________So helpe you God, &c.
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2006, 16:36 | #50 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от компилятор@20.10.2006 - 15:26 [b] да ладно вам Лала, я сам пишу через букву с ошибками. Ужас полный. Мне постоянно стыдно, но лень не дает мне возможности самоусовершенствоваться в этом.
 |   А цитата была не моя     а если честно если раньше я писала не задумываясь, делала опечатки, ошибки и не замечала, то сейчас я сижу и думаю... ё -моё, а как это слово пишется, через А, через О,  а может сразу через Ё              
В общем смех продлевает жизнь, мило мы так под конец повеселились, спасибо за заботу о продожительности жизнидруг  друга.

|  
	|   |   |  

|  20.10.2006, 17:51 | #51 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@20.10.2006 - 15:36 а если честно если раньше я писала не задумываясь, делала опечатки, ошибки и не замечала, то сейчас я сижу и думаю... ё -моё, а как это слово пишется, через А, через О,  а может сразу через Ё

|    Ничего-ничего, дальше легче будет. :friends:  
Классика:"Казнить нельзя помиловать". Поставьте запятые и почувствуйте разницу.    |  
	|   |   |  

|  21.10.2006, 03:02 | #52 |  
	| Киновед 

| 

Не будет, будет только хуже... Потому что когда теряется ощущение внутренней свободы, то нет смысла в общении... Я не могу быть тем, кем я не есть. И либо человек принимается со всеми его достоинствами и недостатками, либо человек уходит. Поскольку перевоспитание взрослого человека дело не благодарное.Надеюсь, что теперь мы можем вернуться к теме, потому что мне уже не смешно.

|  
	|   |   |  

|  23.10.2006, 13:03 | #53 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@21.10.2006 - 02:02 Не будет, будет только хуже... Потому что когда теряется ощущение внутренней свободы, то нет смысла в общении... Я не могу быть тем, кем я не есть. И либо человек принимается со всеми его достоинствами и недостатками, либо человек уходит. Поскольку перевоспитание взрослого человека дело не благодарное.
 Надеюсь, что теперь мы можем вернуться к теме, потому что мне уже не смешно.
 |        
P.S.Бедный Спиноза. Да и Ницше,уф, тоже бедный. Если бы они знали, как вольно сегодня интерпретируют понятие "внутренняя свобода"...
		 |  
	|   |   |  

|  23.10.2006, 13:30 | #54 |  
	| Супер-модератор 

| 

Нат Бермуд, ну чо нудный-то такой?    
Неужели я тоже такой бываю   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2006, 13:34 | #55 |  
	| Читатель 

| 

Что вы задираете даму, вам же вроде сказали "несмешно". Ирудитничаете не в тему, уважаемый грамотей.
		 |  
	|   |   |  

|  23.10.2006, 13:48 | #56 |  
	| 

Максим Хлопотов

Гость | 

Взгляды Спинозы имеют отношение к религиозной морали, прежде всего к христианской. Почему мы, люди 21 века, должны понимать внутреннюю свободу, как "интеллектуальную любовь к Богу"? 
К тому же, позиция Лалы близка к тезису Спинозы: "свобода человека - это его внутренняя, им познанная и принятая необходимость."

Цитата: 

| Да и Ницше,уф, тоже бедный. Если бы они знали, как вольно сегодня интерпретируют понятие "внутренняя свобода"... |  Товарищ Нат. Не надо про бедного Ницше. Он, насколько мне известно, интерепретировал внутреннюю свободу, как полное освобождение личности от социальной зависимости. Это экстремизм. Лала понимает внутреннюю свободу так же как и миллиарды живых людей, а Ницше - мертвый. Пусть спит спокойно.
		 |  
	|  |   |  

|  23.10.2006, 14:03 | #57 |  
	| Критик 

| 
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2006, 14:32 | #58 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Ницше - мертвый. Пусть спит спокойно. |  Вспомнил шутку: "Бог мертв. Подпись: Ницше. 10 лет спустя - Ницше мертв. Подпись: Бог."

__________________So helpe you God, &c.
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2006, 14:47 | #59 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| К тому же, позиция Лалы близка к тезису Спинозы: "свобода человека - это его внутренняя, им познанная и принятая необходимость." |   :friends:  
Лала, я же говорил, что у Вас много достоинств    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2006, 18:17 | #60 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Нат Бермуд, ну чо нудный-то такой?   Неужели я тоже такой бываю
   |     :friends: Бываем, бываем, и похлеще исчо. 
	Цитата: 

| К тому же, позиция Лалы близка к тезису Спинозы: "свобода человека - это его внутренняя, им познанная и принятая необходимость." |  А я вот думаю, если внутренняя свобода не подвергается никаким испытаниям извне, останется от нее что -нибудь или как?    
				__________________Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки – ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.
 Ричард Бах
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |