| 
|  | 

|  02.06.2012, 22:05 | #166 |  
	| Агент ЦРУ 

| 
				 Re: Лето 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Ух ты, свитер, куртка и это летом! У нас тут в Хьюстоне не вздохнуть, такая стоит жара. И к тому же влажность высокая. |  Вообще-то неделю назад у нас тоже было тепло. В середине мая был день, когда температура подскочила до плюс 27 по Цельсию. Но сейчас похолодало. Правда, обещают что через неделю будет 22.  
Это у нас такой климат паршивый - бывают очень жаркие лета, а бывают дождливые и прохладные.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Граф, а как это у вас сирень цветет? У нас в начале мая оцвела и уже сиреневые плодики завязались и ростут!!! |  А вот у нас только зацветает. В Петербурге сирень в конце мая-июне цветет.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  02.06.2012, 22:07 | #167 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Вообще-то неделю назад у нас тоже было тепло. В середине мая был день, когда температура подскочила до плюс 27 по Цельсию. Но сейчас похолодало. Правда, обещают что через неделю будет 22. Это у нас такой климат паршивый - бывают очень жаркие лета, а бывают дождливые и прохладные.

А вот у нас только зацветает. В Петербурге сирень в конце мая-июне цветет.
 |  Это все из-за наших пчел. Что ж им, разорваться?   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2012, 23:24 | #168 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Хьюстон!Хьюстон!
 Как слышите?
 |  Xьюстончане, кстати, аллергичные, с пробками в ушах. Это без шуток - иду к врачу, ухо горло нос, а он мне "Вы же знаете тут сейчас аллергия у всех, пробки набираются в ушах - Хьюстон такое странное место (Houston is a weird place)"
  ) Но я пока слышу. Слышится, но не дышится   |  
	|   |   |  

|  02.06.2012, 23:41 | #169 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Xьюстончане, кстати, аллергичные, с пробками в ушах. Это без шуток - иду к врачу, ухо горло нос, а он мне "Вы же знаете тут сейчас аллергия у всех, пробки набираются в ушах - Хьюстон такое странное место (Houston is a weird place)"  ) Но я пока слышу. Слышится, но не дышится  |  Да знаю, у меня там знакомый домик купил. А еще все страшно поправляются)))

На что аллергия, кстати?

|  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 00:03 | #170 |  
	| Киновед 

| 

На все живое, на то что цветет, на траву... Весной и летом аллергия предположительно обостряется.  
У меня на пух и шерсть   Но жить так дешевле! Пуховые перинки не нужны   |  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 01:15 | #171 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Вот и наступило знаменитое петербургское лето. Температура плюс десять, с утра идет дождь. |  В Москве позавчера также было, сегодня чуть теплее. С утра солнечно, но такой ветер!!! Нагнал туч к середине дня. Вечером дождь долго шёл. Сейчас всё мокро. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур   У нас в начале мая оцвела |  Сирень у нас цвела весь май, в одном мете отцветает, в другом зацветает. А китайско-венгерская ещё цветёт, тоже почти отцвела. Но что самое удивительное, тополь зацвёл в мае! Уже пух неделю летит. И шиповник, дней 10 назад увидела - зацветал. А на фото - это с прошлого лета 18 июня. 
Пампадур , Манна , как же это вы только сейчас заметили мои прошлогодние фото=)))  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  амбарный замок всегда помогал в браке |  Кого-то приходилось запирать?=)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  а я научилась на велике в 33 года! Дочь моя все смеялась "Я могла кататься когда мне было 3 года" - пришлось сесть. |  Меня завтра зовут учится кататься!    
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 08:19 | #172 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Меня завтра зовут учится кататься! |  А я уже умею на трехколесном!!!)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Кого-то приходилось запирать?=))) |  Лишние ключи и набор "связиста" никому не вредил ;-))))

|  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 08:27 | #173 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Температура плюс десять, с утра идет дождь. |  привет с Урала    Вчера было 37. Сегодня ожидается 37. Завтра, наверное, тоже будет 37. Работать невозможно категорически    |  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 08:55 | #174 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  привет с Урала    Вчера было 37. Сегодня ожидается 37. Завтра, наверное, тоже будет 37. Работать невозможно категорически   |  Так это у вас континентальный климат буйствует. И как долго летом такая погодка?

|  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 09:11 | #175 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  На все живое, |  Так что, "всему живому" бриться наголо что-ли?   Дышите вдумчивей)))))

|  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 09:16 | #176 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  И как долго летом такая погодка? |  До августа может стоять, если не повезёт. Пока не везёт    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Так что, "всему живому" бриться наголо что-ли? |  Я - уже

А вчера решил вставить в сценарий пробелыеленты (дописываю на "Личное дело") диалог, написанный рэпом 
Пятый день жары. Моск странные шутки выкидывает...
		 |  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 09:20 | #177 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  До августа может стоять, если не повезёт. Пока не везёт    
Я - уже

А вчера решил вставить в сценарий пробелыеленты (дописываю на "Личное дело") диалог, написанный рэпом 
Пятый день жары. Моск странные шутки выкидывает... |  А кондиционер вы установить не пробовали?))))) Мозг сразу релаксирует и дает "Добро"  Я вот, к примеру, уезжаю на 3 недели в предвкушении Евро, тем более что в середине недели подьезды к офису уже перекроют,а что ж я "этими ногами" ходить буду? Щас...каждому по мячу, как говорил Хотабыч, пусть играются, но без меня)))

|  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 09:23 | #178 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А кондиционер вы установить не пробовали?))) |  Я и так в каждый жар простываю    А уж с кондишеном вообще помру
		 |  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 09:29 | #179 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пауль Чернов  Я и так в каждый жар простываю    А уж с кондишеном вообще помру |  Тю на вас, кто вас заставляет лежать под бризом. Охладили помещение до +14, поработали, вышли, опять охладили...счет на электрику в конце месяца подбросили соседу, пусть не расслабляется.

|  
	|   |   |  

|  03.06.2012, 10:27 | #180 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Так что, "всему живому" бриться наголо что-ли?   Дышите вдумчивей))))) |  Подлинять могли б. А то некрасиво получается. Но хорошо, что надоумили, а то у меня заяц дома...
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |