| 
|  | 

|  20.10.2012, 22:06 | #406 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Сериал "Карпов" 

Текса, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Текса  Кстати. вы заметили как Зимина доброжелательно внимательна к Карпову? |  Вот, кстати, от самоубийства спасла...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 23:48 | #407 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Вопрос: зачем  вообще  тогда  понадобился  эпизод  с  её  задержанием, если  никакого  влияния  на  сюжет  он  не  оказал, и  даже  прошёл  для  заглавного  героя  не  замеченным? |  Показать, что Карпова все сдают, ни одного нормального человека в его окружении нет. 
Кстати, медсестра как-то быстро освоилась. Вроде сначала всё переживала, что нарушает правила, берёт деньги у преступника - и тут же стала лекарства налево продавать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Текса  А может кто-нибудь и не понял? Ведь может быть такое? |  Может))) 
Осталось только табличку повесить на персонажа: "Я гад".

__________________И это пройдёт.

Мой кот смотрит на меня с таким видом, словно хочет сказать: "Вот я кот. А чего ты добилась в жизни?"
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 23:48 | #408 |  
	| Читатель 

| 

Из-за некоторых фраз Зиминой и Захарова, у меня создалось впечатление, что Карпов был здоров "на голову" (алкогольное опьянение не считаем).  И поэтому, чтобы не слететь с высоких кресел, ему и приписали невменяемость на почве душевной болезни. Лечение проводилось почти здоровому человеку и последствия наступили соответствующие.А как ваше мнение на этот счет?
 Конечно же, авторы знают ответ, а вот меня сильно смущают оговорки Зиминой.
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 23:52 | #409 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Злата Прага  Осталось только табличку повесить на персонажа: "Я гад". |  А если посмотреть на Зотова не с изнанки , а с официальной стороны?...Если убрать подробную кухню его работы? На кого он будет похож??? 
Он  хороший опер, выше среднего, на виду у начальства и т.д....
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 23:53 | #410 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Злата Прага  Показать, что Карпова все сдают, ни одного нормального человека в его окружении нет. |  В  одной  из  первых  серий, Карпов  обращается  к  Зиминой  с  просьбой  достать  ему  пестик  пистолет. 
И  Зимина  его  уже  тогда  не  сдаёт (хотя, положено). Зачем  это  снова  повторять  в  последних  сериях?

И  потом, спасает  Зимина  медичку  не  из-за  Карпова, а  потому, что  знакома  с  ней  лично. 
Так  что - тоже  за  уши.

Цитата: 

| Кстати, медсестра как-то быстро освоилась. Вроде сначала всё переживала, что нарушает правила, берёт деньги у преступника - и тут же стала лекарства налево продавать. |  Паразитка.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 23:55 | #411 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Текса  Он хороший опер, выше среднего, |  Это  тот, который  выкуп  прошляпил  за  ребёнка? Побольше  бы  таких... хороших, выше  среднего. 
А  что  он  там  ещё  оперского  совершил  за  весь  сериал?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 00:02 | #412 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Это тот, который выкуп прошляпил за ребёнка? Побольше бы таких... хороших, выше среднего.А что он там ещё оперского совершил за весь сериал?
 |  Он хорош для начальства, а это главное. И начальство  вешает официальные таблички : хороший, никудышный,  пригодится,  расходный материал... 
Поэтому то , Зотов и хороший.
		 |  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 00:12 | #413 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А что он там ещё оперского совершил за весь сериал? |  А не это главное!!! Сериал не про оперские способности. Ну, не детектив же, право!!! Главное, что он - зло!!!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 00:16 | #414 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А не это главное!!! Сериал не про оперские способности. Ну, не детектив же, право!!! Главное, что он - зло!!! |  Да. Такое впечатление и вызывает Зотов. И без малейшего проблеска симпатии. 
Как Кощей Бессмертный.  Такой же худой и неприятный.
		 |  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 00:25 | #415 |  
	| ксеноморф 

| 

Слухайте, люды, я  уже  запутался, честное  слово. 
Зотыч, то:

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Главное, что он - зло!!! |  То:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Текса  Поэтому то , Зотов и хороший. |  То  опять:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Текса  Такой же худой и неприятный. |  Бгатцы, вы  уж  как-нибудь  того... Ну... Вот  это... Определитесь.

|  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 00:34 | #416 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Бгатцы, вы уж как-нибудь того... Ну... Вот это... Определитесь. |  Хороший для начальства в сериале, а для меня, зрителя, плохой.
		 |  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 01:23 | #417 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Совсем  левые  персонажи. Менты-опера, разумеется, но  к  сюжету  и  сериалу  в  целом  никакого  отношения  не  имеющие.
 |  Спасибо. Серию не видел. Я думал, что пистолеты украл Коля. Почему? А кто больше всех кричит :"держи вора"?Коля. Согласен, зачем было вводить, что "украл" Саша, если украл "левый" персонаж?

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 01:26 | #418 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  зачем было вводить, что "украл" Саша, если украл "левый" персонаж? |  А 32 серии намотать.

Кстати, все не могу вспомнить, как с Карповым Саша сошелся?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 09:21 | #419 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Кстати, все не могу вспомнить, как с Карповым Саша сошелся? |  Их  лысОй  снюхал.

|  
	|   |   |  

|  21.10.2012, 13:09 | #420 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  В  одной  из  первых  серий, Карпов  обращается  к  Зиминой  с  просьбой  достать  ему  пестик пистолет.И  Зимина  его  уже  тогда  не  сдаёт (хотя, положено).
 |  Здесь, по-моему, хотели в который раз противопоставить Зимину и Карпова, возвысить её за счёт его унижения: гордый бывший начальник СКМ приходит к ней за помощью, а она его "надувает и разводит". Зимина, с точки зрения авторов, - олицетворение добра, Карпов - наоборот. Видимо, соприкасаясь с ней, он чего-то там в себе корректирует. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А  что  он  там  ещё  оперского  совершил  за  весь  сериал? |  Друга и подчинённого сдал, которого "братом" называл, ради должности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Спасибо. Серию не видел. Я думал, что пистолеты украл Коля. Почему? А кто больше всех кричит :"держи вора"?Коля. Согласен, зачем было вводить, что "украл" Саша, если украл "левый" персонаж? |  А кто такой Коля, извините?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Их  лысОй  снюхал. |  Ещё один момент, которого я постичь не могу. Карпов просит Борюсю познакомить его с каким-нибудь надёжным опером. Лысый говорит, что вот есть человек, но... и рассказывает историю со стволами. То есть надёжный, но ненадёжный, верный, но подлый... Или я опять не так понимаю замысел авторов?

__________________И это пройдёт.

Мой кот смотрит на меня с таким видом, словно хочет сказать: "Вот я кот. А чего ты добилась в жизни?"
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |