| 
|  | 

|  16.12.2012, 22:23 | #886 |  
	| Енот по убеждению 

| 
				 Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Кстати, ведь такие рассказы (см.выше) это та же бодяга, что "вирусные рассказы" - страшилки, которые нам тут предлагали писать. И кому-то наверное за это плотят. Хотя может просто берут и переводят с английского. 
 И принцип тот же - неважно, насколько реально, главное чтобы по нервам било - ох, страшно, ох душевно. Это собственно и есть мелодрама в худшем смысле слова. Но страшилки это вещь без претензии, а тут с..и еще философию в конце подводят под свое говно. "Любите людей, а не вещи и т.д". И вот так рождается настоящая пошлость.
 |  Ой Граф, читала я тоже эту душещипательную историю - фигня на постном масле для сопливых старушек. Я бы на месте дамочки: проколола шины, разбила сервиз, прокусила ноут и взорвала дом...и пусть живут долго и счастливо на пепелище.    
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2012, 23:35 | #887 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ой Граф, читала я тоже эту душещипательную историю - фигня на постном масле для сопливых старушек. |  Пампадур, как это здорово, что Вы поддерживаете Графа в его святой борьбе с пошлостью! Верю, Вас тоже положут в мавзолей к Графу. Вам там будет тесновато, но надеюсь разместитесь там как-нибудь валетиком...

__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 18:27 | #888 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  Пампадур, как это здорово, что Вы поддерживаете Графа в его святой борьбе с пошлостью! Верю, Вас тоже положут в мавзолей к Графу. Вам там будет тесновато, но надеюсь разместитесь там как-нибудь валетиком... |  Вы знаете, Мучитель, вот сижу на Сейшелах в просторном шезлонге под эмпозантной шляпкой, попиваю Дайкири, пожевываю манго - зрелые, зараза)) И совсем мне не тесно))

А пошлость да, надо искоренять))   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 18:55 | #889 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  Вас тоже положут в мавзолей к |  ))) Что-то вы, Мучитель, как мне кажется, какие-то виды имеете на мавзолей и на Деда?
		 |  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 20:41 | #890 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  ))) Что-то вы, Мучитель, как мне кажется, какие-то виды имеете на мавзолей и на Деда? |  Имел, пока не увидел как Граф самоотверженно борется с пошлостью. Придется теперь ему место отдать. Единственно меня смущает, не станет ли он там приставать к дедушке Ленину... со своими рассказами...

__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |  |  

|  18.12.2012, 04:01 | #891 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Совковый анекдот. Пьяница рубль подбрасывает на ладони - металлический с Ленином: У меня не залежишься, тут тебе не Мавзолей.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  18.12.2012, 04:10 | #892 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Манна, Пампадур,
 Дамы, не обращайте на него внимания, этот Мучитель просто был когда-то сильно уязвлен мною и все его слова в мой адрес или ваш сейчас это пар депи, не более того.
 Кроме того, людям невежественным, простым совершенно непонятно то отторжение, которое вызывает пошлость и глупость у нас, тонких и умных. И искреннюю нормальную реакцию на нее они объясняют по-своему, пытаются высмеять, что в свою очередь тоже пошло.
 Ну и нафиг их.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Последний раз редактировалось Граф Д; 18.12.2012 в 05:10.
 |  
	|   |  |  

|  18.12.2012, 05:12 | #893 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

А валетиком с енотом лежать, это значит проснуться без ботинок и носков.

|  
	|   |  |  

|  18.12.2012, 07:54 | #894 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

А кстати, если сказку про мальчика, исцарапавшего машину, совместить с этой про рак, то получится совсем душещипательно. В финале мать умирает, сын в больнице с искалеченными пальцами, отец кончает с собой.

|  
	|   |  |  

|  18.12.2012, 10:27 | #895 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А кстати, если сказку про мальчика, исцарапавшего машину, совместить с этой про рак, то получится совсем душещипательно. В финале мать умирает, сын в больнице с искалеченными пальцами, отец кончает с собой. |  Вы бы свою придумали лучше.  
Решил подать пример.  У мальчика родители начали сильно скандалить. Он очень боялся, что они разведутся и поделился этой тревогой с девочкой из соседнего подъезда. Та ему сказала, что ее родители тоже чуть не развелись. Но потом ее покусала  собака и оторвала  кусок уха. Родители так испереживались, так  суетились вокруг этого уха, которое потом все-таки пришили в больнице, что о разводе забыли. Смекнув тему, мальчик вернулся домой. И когда услышал, как родители снова скандалят, он  показался им на глаза, что-то бережно сжимая в ручонке.  
 -Мама, папа, - сказал мальчик, не в силах сдержать слезы, - не надо ругаться - лучше пришейте мне ушко.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  18.12.2012, 10:47 | #896 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  -Мама, папа, - сказал мальчик, не в силах сдержать слезы, - не надо ругаться - лучше пришейте мне ушко. |  О, это отлично!

И с тех пор его все звали "ван-гогом".

|  
	|   |  |  

|  18.12.2012, 15:11 | #897 |  
	| Литератор 

| 

Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое - как я, зараза, нахожу туда вход?!..
 Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она нихера не делает.

- Я прочитала в журнале: чтобы попка выглядела сексапильней, а бёдра стройнее, джинсы надо покупать на размер меньше.
 - Согласен. И какой вам размер?
 - Семьдесят восьмой!

Страшная сказка: Один командировочный, оказавшись в центре Москвы с одной пятитысячной купюрой в бумажнике, захотел купить газету. Но у киоскёра не было сдачи и тогда мужик решил зайти в кафе напротив, выпить стакан чая и заодно разменять купюру... Вот уже неделю он моет в кафе посуду, чтобы рассчитаться за тот проклятый чай.

Самое жестокое кидалово моего детства - это несоответствие запаха клубничного мыла его вкусу!

Скупой платит дважды. Поехал поездом Кишинев-Владивосток. Решил на
 авиабилете сэкономить, придурок. Два месяца потом от белой горячки лечился...

ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
 Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая - значит Вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней. (лично мной замечено, что после фразы "Если она чистая - значит вы женщина", все смотрят на мышку!)

Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
 Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели
 модераторы страну, блин!

- Слушали послание президента?
 - Нет. И кто его послал?

Парень, который перед тренировкой выпил 9 энергетиков, уехал домой на велотренажере.

В русском языке много тонкостей: борщ пересолила = с солью переборщила.

Дети десантников меняют подгузники сами себе за 45 секунд.

Подруга недавно посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… Теперь вот думаю: подруга ли она мне после этого?

Звонок в цирк:
 Здравствуйте, я говорящая лошадь, и я хочу у вас работать.
 Здравствуйте. А что вы умеете?
 Жонглировать, бл@дь.

Хорошо быть девушкой. Захотела сиськи пощупать — пощупала.

- Поставили бы музыку. Вот, допустим, из Аллы Пугачевой у вас что-нибудь есть?
 - Да. Кристина Орбакайте.

Нет ничего лучше, чем отмечать новый год с теми, кого любишь, поэтому мы с оливье решили пригласить к себе холодец.

Народная мудрость: «При выбросе хлама, главное не начать его рассматривать..."

Страшное это зрелище — Валуев, размахивающий Джигурдой

Ни стыда ни совести….. Ну совершенно ничего лишнего!

огонь Сочинской Олимпиады будет зажжен в мангале!

|   |  |  

|  18.12.2012, 16:22 | #898 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Йиндра  Народная мудрость: «При выбросе хлама, главное не начать его рассматривать..." |  Как верно, аж плакать хочется. Перед Новым годом надо генералить - да каждую гадость жалко.

__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  18.12.2012, 16:44 | #899 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Йиндра  Народная мудрость: «При выбросе хлама, главное не начать его рассматривать..." |   Вот.  Полгода назад  знакомый предложил написать несколько идей для ситкомов. Я  написал одну. Он  другую или несколько. Начал рассылать.  И вот  на днях попросили пример диалогов к той первой идейке. А я еще летом торчал на вокзале и от безделия начал писать на  уже исписанных листках первую серию этого ситкома. Потом все забросил, даже забыл. А тут на тебе - диалоги надо.  Слегка порывшись в бумагах, я понял, что те листки, конечно, не сохранились. Однако сегодня  надо было кое-что позаворачивать в бумагу. И благодаря этому я нашел ту самую недописанную серию!   Все еще не верится, но вдруг она сыграет. И тогда народная мудрость даст осечку.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  18.12.2012, 16:58 | #900 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Однако сегодня надо было кое-что позаворачивать в бумагу |  Неужели подарки?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |